Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Царь_Земли
( off
)
(
13:11 15-10-2019
)
Цитата: Dreamer
давай обойдёмся без подобных словечек.
ок,но так причина есть бояться правых сил или просто убеждения плохие фошисты?
Dreamer
( off
)
(
13:24 15-10-2019
)
Царь_Земли, не понимаю, к чему ты это пишешь. у меня нет подобного деления, у меня есть общее впечатление от ситуации в стране, от всяких "группировок" и понимание того, что мне никто не поможет, и в случае чего я должен рассчитывать на самого себя. полиция не придёт, власти не до этого, а люди - моя хата скраю. в нашей стране никто из обычных людей не защищён.
[ред.
Dreamer
15-10-2019 в 13:25] Mack11
( off
)
(
13:29 15-10-2019
)
Цитата: Dreamer
Царь_Земли, не понимаю, к чему ты это пишешь. у меня нет подобного деления, у меня есть общее впечатление от ситуации в стране, от всяких "группировок" и понимание того, что мне никто не поможет, и в случае чего я должен рассчитывать на самого себя. полиция не придёт, власти не до этого, а люди - моя хата скраю. в нашей стране никто из обычных людей не защищён.
А такого никогда и не было, чтобы обычный чел был защищен. Это только в баснях про советскую милицию такое было.
Мастер87
( off
)
(
15:36 15-10-2019
)
Царь_Земли, ты писал что с Кубани, ну вспомни Тимашевку, Кущевку. Им похер кого щемить, они чувствуют себя королями. Не вошел сразу в их круг - можно шестеркой бегать, но это напряжно и безопасности не гарантирует. А просто жить и быть ровным поциком не канает, когда на улицах хозяйничают группировки.
Мастер87
( off
)
(
15:45 15-10-2019
)
Цитата: Царь_Земли
молитесь чтобы штурма не было ибо в этом случае к власти придут националисты и тогда точно полномасштабная война с бомбежкой Ростова обеспечена
каким образом кучка обманутых провокаторами отморозков без поддержки влиятельных сил может что-то захватить в масштабах страны? Это нереально. Кто такой Ярош сегодня? В 15 году он что-то весил в определенных кругах, сейчас пусть мемуары пишет, он никто. Бомбежка Ростова - чем, гороховым супом? У РФ вооружений в разы больше, как и финансов, у границы такой контингент стоит, что ... Короче, сюда ВСУ даже не рыпнутся при любой власти, это самоубийство
[ред.
Мастер87
15-10-2019 в 15:45] Мастер87
( off
)
(
15:48 15-10-2019
)
Цитата: Mack11
А такого никогда и не было, чтобы обычный чел был защищен. Это только в баснях про советскую милицию такое было.
ну не скажи, у любого государства монополия на насилие, но в Украине такой монополии нет, если ты состоишь в радикальной группе, то можешь безнаказанно нарушать закон. От такой непредсказуемости угроз народ быстро устает
Blood_Rayne
( off
)
(
15:56 15-10-2019
)
Цитата: Царь_Земли
молитесь чтобы штурма не было ибо в этом случае к власти придут националисты и тогда точно полномасштабная война с бомбежкой Ростова обеспечена
Уже пробовали на границу с Ростовом лезть.Им говорили по-хорошему, что прекратите стрелять...По-хорошему видимо не доходило.Ну тогда пограничники подняли вертолёты и сожгли их всех...
[ред.
Blood_Rayne
15-10-2019 в 15:57] ГаннибалКинг
( off
)
(
20:17 15-10-2019
)
Цитата: Blood_Rayne
Уже пробовали на границу с Ростовом лезть.Им говорили по-хорошему, что прекратите стрелять...По-хорошему видимо не доходило.Ну тогда пограничники подняли вертолёты и сожгли их всех...
и не только вертолёты.
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:18 15-10-2019
)
Как я и полагал, если Зеленский не нагнет националистов, то они нагнут Зеленского: ему дали 10 дней на отказ от отвода войск и формулы Штайнмайера. Иначе - переход к активному сопротивлению. В ЕС долго закрывали глаза на ультра на Украине. А они теперь диктуют повестку дня.
ГаннибалКинг
( off
)
(
21:48 15-10-2019
)
Премьер Украины, наверно он то же "ветеран АТО"
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(88.3Kb)