Данная тема закрыта для обсуждений!
-
3АГРЫЗЮ
( off
)
(
00:11 15-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Сообщают, что что Нацкорпус и С14 готовят штурм Офиса Президента. СБУ заглушила мобильную связь в центре Киева
Ну куда Зеленский рванет? В деревню, в глуш, в Ростов? 3АГРЫЗЮ
( off
)
(
00:12 15-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
инфа из твиттера
От депутата? Gauzer
( off
)
(
00:19 15-10-2019
)
Dreamer, по-дружески прошу - запомни эти свои слова)) Лучше не будет, через пять-десять лет все то же самое будет твориться централизованно и организованно, называясь официальной властью. Как при Януковиче, только гораздо жестче, так как на власть будет монополия без альтернатив и выборов.
Dreamer
( off
)
(
01:16 15-10-2019
)
Gauzer, спасибо, я в курсе. но от этих бандформирований будет то же самое, может даже в гораздо больших масштабах, если их не придушить сейчас. ну правда надоело уже каждый раз, выходя даже вынести мусор, таскать с собой два ножа и постоянно пасти глазами окружающих. но в остальном я тебя понял, и в целом полностью солидарен с твоим мнением.
Царь_Земли
( off
)
(
12:54 15-10-2019
)
Цитата: Dreamer
ГаннибалКинг, ну что ж, пусть штурмуют. надеюсь, хотя бы с этого момента "бунтовщиков", почуявших излишнюю свободу, начнут сажать направо-налево, что давно пора было сделать. это касается всех подобных самонадеянных фанатиков в стране, не только этих
молитесь чтобы штурма не было ибо в этом случае к власти придут националисты и тогда точно полномасштабная война с бомбежкой Ростова обеспечена
АТТИЛА
( off
)
(
12:56 15-10-2019
)
Цитата: Царь_Земли
молитесь чтобы штурма не было ибо в этом случае к власти придут националисты и тогда точно полномасштабная война с бомбежкой Ростова обеспечена
Господи, дай ума этому человеку Царь_Земли
( off
)
(
12:57 15-10-2019
)
Цитата: Dreamer
Gauzer, спасибо, я в курсе. но от этих бандформирований будет то же самое, может даже в гораздо больших масштабах, если их не придушить сейчас. ну правда надоело уже каждый раз, выходя даже вынести мусор, таскать с собой два ножа и постоянно пасти глазами окружающих. но в остальном я тебя понял, и в целом полностью солидарен с твоим мнением.
если ты не ватник бояться нечего
Царь_Земли
( off
)
(
12:58 15-10-2019
)
Цитата: АТТИЛА
.facepalm. Господи, дай ума этому человеку
почитай твиты яроша он это обещал
АТТИЛА
( off
)
(
13:02 15-10-2019
)
Цитата: Царь_Земли
почитай твиты яроша он это обещал
он много чего лохам обещал, но ума ему не отнять и каждую заваруху он отлёживался больничке в то время как поверившие в его слова отправлялись домой в гробах пачками
Dreamer
( off
)
(
13:03 15-10-2019
)