Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:56 06-10-2019
)
Такса для новых майдановцев 100 гривен в час
ГаннибалКинг
( off
)
(
19:04 06-10-2019
)
В Киеве участники "вече" требуют отставки главы Офиса Зеленского Богдана за пост про "проплаченный митинг" Dreamer
( off
)
(
19:43 06-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Что там сегодня майданят ?
первый раз, что ли.
В Киеве тысячи людей протестуют против "формулы Штайнмайера"
Подписанные Украиной документы предусматривают предоставление особого статуса сепаратистским районам Донбасса. Демонстранты не согласны с этим и требуют "остановить капитуляцию" Украины. источник
[ред.
Dreamer
06-10-2019 в 19:45] ГаннибалКинг
( off
)
(
20:09 06-10-2019
)
тю .а я думал что фсе патриоты на фронте, а нет 100 гривен в час рождают новых патриотов ГаннибалКинг
( off
)
(
20:13 06-10-2019
)
Сегодня в центре Киева люди вышли протестовать против мира в их стране. Мне просто интересно, почему, в течении пяти лет, никто не выходил протестовать против войны? Ведь даже сейчас Зеленский выбран многими именно из-за того, что обещал мир. Почему тогда все сидят по домам Dreamer
( off
)
(
20:14 06-10-2019
)
ГаннибалКинг, увы, увы. из последних митингов я вообще не припомню добровольной инициативы, везде подвязаны деньги и личный интерес организатора. это, кстати, наглядно показывает благосостояние народа, доведённого "до ручки" предыдущей властью. практически везде основной массой участников являются пенсионеры, которые готовы пойти на любую авантюру, чтобы попросту выжить и получить хоть какую-то прибавку к копеечной пенсии. только они не думают о перспективах подобных авантюр.
относительно этого митинга - многие пишут, что его проплачивает экс-президент Украины Пётр Порошенко, но пока нет стопроцентных доказательств, утверждать ничего не буду. в принципе, это вполне в его стиле
Dreamer
( off
)
(
20:17 06-10-2019
)
Цитата: ГаннибалКинг
Почему тогда все сидят по домам
ответ прост - люди устали от войны и сложной ситуации в стране. люди хотят просто спокойно жить без постоянного геморроя и неуверенности в завтрашнем дне. им плевать на особые статусы, "хотят - получайте, и живите счастливо, только и нам жить дайте". а на митинг выходят либо заинтересованные в нестабильности личности, либо потерявшие всё пенсионеры
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:28 06-10-2019
)
Выходят за деньги тех кто отобрал у них всё и требовать продолжать делать то же самое, что делала преведущая власть В чём здесь логика ?
Dreamer
( off
)
(
20:31 06-10-2019
)
ГаннибалКинг, всё правильно, это я и имею в виду. люди идут на митинг за мнимую оплату, не думая о перспективах своего присутствия. денег нет, жить на что-то надо, а тут деньги раздают за просто постоять. а потом сами же потерпают от малых пенсий, бешеных цен на продукты, коммуналку, медицину и так далее.
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:39 06-10-2019
)
Цитата: Dreamer
ГаннибалКинг, всё правильно, это я и имею в виду. люди идут на митинг за мнимую оплату, не думая о перспективах своего присутствия. денег нет, жить на что-то надо, а тут деньги раздают за просто постоять. а потом сами же потерпают от малых пенсий, бешеных цен на продукты, коммуналку, медицину и так далее.
Из этого выходит, что они сами и являются причинной всеобщего обнищания населения Украины.