Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
15:16 11-05-2021
)
Цитата: Mobil*NIK_
а за тем что у Украины нет денег, вот и приходится платить американцам
Чем платить, если денег нет?
Mobil*NIK_
( off
)
(
16:06 11-05-2021
)
Цитата: Mack11
Чем платить, если денег нет?
у кого?
*Вишнёвая*
( off
)
(
16:25 11-05-2021
)
Генпрокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку в госизмене и покушении на разграбление нацресурсов в Крыму. Само подозрение было готово ещё в феврале, но Офис Президента вёл торги с Россией.
«Считаю, что следствие и прокуроры сегодня получили достаточно оснований для изменения их статуса со свидетелей на подозреваемых. По результатам обысков, местонахождение Медведчука не установлено, потому СБУ будет подавать ходатайство о взятии под стражу».-Ирина Венедиктова
*Вишнёвая*
( off
)
(
16:59 11-05-2021
)
Тариф на электроэнергию для населения должен быть от 2,60 до 4 грн за кВт-ч в зависимости от региона Украины, – Минэнергетики.
источник: замминистра энергетики
Наконец-то, покращення. обожаю_телочек
( off
)
(
17:12 11-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Весь мир с нами. Как обычно.
"Джо Байден візьме участь у віртуальному саміті "Бухарестської дев'ятки". Головними темами обговорення на саміті країн-членів НАТО зі Східної Європи стануть безпека у Чорноморському регіоні та ситуація довкола України. "
Но Украину на саммит не позвали. В Белом доме вычеркнули из стенограммы слова о поддержке Америкой вступления Украины в НАТО.
А у тебя с причинно следственным восприятием все нормально?
Читай внимательно
Головними темами обговорення на саміті країн-членів
Прочитала?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:15 11-05-2021
)
Украина может заблокировать теле и радиосигнал из России и с оккупированных территорий, – Минкульт.
источник: radiosvoboda
А что, есть кто их смотрит?
Ну разве Казачье радио послушать, чисто поржать)
обожаю_телочек
( off
)
(
17:16 11-05-2021
)
Генпрокурор Ирина Венедиктова подписала подозрение Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку в госизмене и покушении на разграбление нацресурсов в Крыму. Само подозрение было готово ещё в феврале, но Офис Президента вёл торги с Россией.
«Считаю, что следствие и прокуроры сегодня получили достаточно оснований для изменения их статуса со свидетелей на подозреваемых. По результатам обысков, местонахождение Медведчука не установлено, потому СБУ будет подавать ходатайство о взятии под стражу».-Ирина Венедиктова
За 7 лет наконец таки решились
обожаю_телочек
( off
)
(
17:20 11-05-2021
)
Тариф на электроэнергию для населения должен быть от 2,60 до 4 грн за кВт-ч в зависимости от региона Украины, – Минэнергетики.
источник: замминистра энергетики
Наконец-то, покращення.
Субсидию возьми.
Если тебе все не нравится , можешь высказать свое мнение где хочешь) или голосовать за кого хочешь.плюс общественные движения)
И маленький вопрос. Тебе все не нравится. Что ты дала стране и что получила с самого детства до этих пор?) Думаю не в твою пользу сравнение)
Mack11
( off
)
(
18:16 11-05-2021
)
у кого?
У Украины, судя по твоим словам:
а за тем что у Украины нет денег, вот и приходится платить американцам
кто американцам платит?
Или по твоему США сами финансируют НАБУ, платят зарплаты гражданам Украины, которые работают там?
В чем смысл? Без НАБУ у США нет возможностей наших олигархов контролировать?
Я_Бодя
( off
)
(
18:37 11-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Субсидию возьми.
Если тебе все не нравится , можешь высказать свое мнение где хочешь) или голосовать за кого хочешь.плюс общественные движения)
И маленький вопрос. Тебе все не нравится. Что ты дала стране и что получила с самого детства до этих пор?) Думаю не в твою пользу сравнение)
самый глупый вопрос, который я ,к сожалению часто, читаю именно вот этот. Страна, государство, это объединение граждан для того, чтобы иметь какие то бонусы, которые практически невозможны при существовании поодиночке. То есть государство что-то должно давать гражданам, иначе оно не имеет смысла существования.
[ред.
Я_Бодя
11-05-2021 в 18:37]