Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 12:55 11-05-2021 )
Цитата: Mack11

Купил пакет акций...и что? Поэтому США создают НАБУ?
Порошенко уже не коррупционер, наживающийся на войне, а жертва американских репрессий?
,bart, в 2014 гос.переворот и через три года деньги в банках российских. Какое Набу? Вы ещё про Крым сюда пару слов втулите, чтобы вообще было максимально невозможно разобрать ход ваших мыслей.

Mack11 ( off )
( 12:58 11-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
.bart. в 2014 гос.переворот и через три года деньги в банках российских. Какое Набу? Вы ещё про Крым сюда пару слов втулите, чтобы вообще было максимально невозможно разобрать ход ваших мыслей.

Я всего лишь вернулся к Вашему и Ваших единомышленников утверждению, что якобы США создает НАБУ с целью контроля наших олигархов и чинуш.

*Вишнёвая* ( off )
( 13:06 11-05-2021 )

Я всего лишь вернулся к Вашему и Ваших единомышленников утверждению, что якобы США создает НАБУ с целью контроля наших олигархов и чинуш.
Будьте добры, факты по поводу моих Вами вымышленных единомышленников. А, то , получается, что Вы все время, как обычно, врёте.

*Вишнёвая* ( off )
( 13:09 11-05-2021 )
В Украине появится новый университет. Он будет готовить специалистов по борьбе и противодействию киберугрозам, – Зеленский.
источник: пресс-служба ОП

Mack11 ( off )
( 13:21 11-05-2021 )
Будьте добры, факты по поводу моих Вами вымышленных единомышленников. А, то , получается, что Вы все время, как обычно, врёте.

Вернитесь назад и посмотрите, как Вы вступили со мной в спор, по поводу трактовки слов юзера Mobil Nik

*Вишнёвая* ( off )
( 13:38 11-05-2021 )

Вернитесь назад и посмотрите, как Вы вступили со мной в спор, по поводу трактовки слов юзера Mobil Nik
По факту, пожалуйста обо мне и Вами вымышленных единомышленников. А,если нет фактов, то вы просто лжец , который решил вешать ярлыки мне. Благодарю за внимание!

Mack11 ( off )
( 14:06 11-05-2021 )
По факту, пожалуйста обо мне и Вами вымышленных единомышленников. А,если нет фактов, то вы просто лжец , который решил вешать ярлыки мне. Благодарю за внимание!

Я не вешаю на Вас ярлыки, а лишь констатирую факт: Вы начали комментировать мой ответ другому юзеру, даже не разобравшись о чём идёт речь
Вот мой ответ Mobil Nik^

Если Украина в полной зависимости от США, то для чего США вообще какие то вливания в какой то механизм делать?
Если одно государство в полной зависимости от другого, то решения выполняются просто в приказном порядке,без вливаний.

на что Вы поспешили возражать:
какие вливания ? Можно конкретнее? Кабальные кредиты МВФ? Вы их имеете ввиду?

хотя это не я вообще начал про какие то вливания США в Украину.

Mack11 ( off )
( 14:07 11-05-2021 )
А вот Ваши слова, для чего нам якобы дают транши:
он говорит о том, что транши дают на создание всевозможных Саб, Набу, и т.д...толку ноль, потому как эти же структуры только для того существуют, чтобы влиять на олигархов и людей у власти.

*Вишнёвая* ( off )
( 14:12 11-05-2021 )
Украина может заблокировать теле и радиосигнал из России и с оккупированных территорий, – Минкульт.
источник: radiosvoboda

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:02 11-05-2021 )

Если Украина в полной зависимости от США, то для чего США вообще какие то вливания в какой то механизм делать?
Если одно государство в полной зависимости от другого, то решения выполняются просто в приказном порядке,без вливаний.
а за тем что у Украины нет денег, вот и приходится платить американцам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 450, 451, 452 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc