Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 09:08 11-05-2021 )
Цитата: Яшар
Это как? Какие решения суда Украины были сделаны под диктовку Госдепа? Конкретные примеры есть?
давай с тобой откроем отдельную тему, а я там буду ежедневно бросать все решения ,которые озвучиваются сначала гос.депом, МВФ, а потом Украиной. Так подойдёт?

*Вишнёвая* ( off )
( 09:09 11-05-2021 )
Цитата: Mack11

Если Украина в полной зависимости от США, то для чего США вообще какие то вливания в какой то механизм делать?
Если одно государство в полной зависимости от другого, то решения выполняются просто в приказном порядке,без вливаний.
какие вливания ? Можно конкретнее? Кабальные кредиты МВФ? Вы их имеете ввиду?

Mack11 ( off )
( 09:12 11-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
какие вливания ? Можно конкретнее? Кабальные кредиты МВФ? Вы их имеете ввиду?

Это не ко мне вопрос. Данный вопрос задайте автору утверждения:
Цитата: Mobil*NIK_
теперь по поводу борьбы с коррупцией, и почему американцы так об этом пекутся. В двух словах-у америки есть определенная политика внешнего воздействия на другие государства. Эта позиция требует вливания определенных средств для того что бы механизм работал-так вот они вливают, а наши все разворовывают. И в итоге механизм не паботает. От сюда их переживания о коррупции... Думаю не стоит расписывать что часто их позиция выгодна только им, но никак не нашему государству.но Украине деваться некуда ибо находятся в полной зависимости....

Mack11 ( off )
( 09:13 11-05-2021 )
Мне также неизвестно, какие такие вливания делают США в Украину.

*Вишнёвая* ( off )
( 09:18 11-05-2021 )
Мне также неизвестно, какие такие вливания делают США в Украину.
никакие не делают из тех, которые способствуют развитию страны. Скорее он это и имел ввиду.

*Вишнёвая* ( off )
( 09:18 11-05-2021 )
Весь мир с нами. Как обычно.
"Джо Байден візьме участь у віртуальному саміті "Бухарестської дев'ятки". Головними темами обговорення на саміті країн-членів НАТО зі Східної Європи стануть безпека у Чорноморському регіоні та ситуація довкола України. "
Но Украину на саммит не позвали. В Белом доме вычеркнули из стенограммы слова о поддержке Америкой вступления Украины в НАТО.

*Вишнёвая* ( off )
( 09:20 11-05-2021 )
В день Европы-2021:"Сейчас среди стран-членов ЕС НЕ существует консенсуса относительно возможности членства Украины в ЕС, но договоренности, заключенные между ЕС и Украиной, в частности Соглашение об ассоциации, предоставляют очень важные инструменты в приближении Украины к ЕС в измерении стандартов и нормативных правил."- посол ЕС в Украине Матти Маасикас.

Mack11 ( off )
( 09:20 11-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
никакие не делают из тех, которые способствуют развитию страны. Скорее он это и имел ввиду.

И поэтому США ведут борьбу с коррупцией на Украине?
Речь у данного юзера шла об этом.
Мол США делают какие то вливания в Украину, и чтобы деньги здесь не воровали, ведут борьбу с коррупцией...

*Вишнёвая* ( off )
( 09:32 11-05-2021 )

И поэтому США ведут борьбу с коррупцией на Украине?
Речь у данного юзера шла об этом.
Мол США делают какие то вливания в Украину, и чтобы деньги здесь не воровали, ведут борьбу с коррупцией...
он говорит о том, что транши дают на создание всевозможных Саб, Набу, и т.д...толку ноль, потому как эти же структуры только для того существуют, чтобы влиять на олигархов и людей у власти.

*Вишнёвая* ( off )
( 09:38 11-05-2021 )
Как и пять лет назад, наша страна оказалась в этом рейтинге на 74 месте.
Позади нас только Ирак. Опередили Украину – Пакистан, Иран, Бангладеш.
- Украина заняла 110-е место в рейтинге самых счастливых стран мира по версии World Happiness Report 2021. В этом рейтинг 149 стран.
-Ученые Йенского университета имени Фридриха Шиллера в Германии составили рейтинг стран с самым высоким уровнем смертности от сердечно-сосудистых заболеваний из-за неправильного питания. На первом, наихудшем месте – Украина.
-По ВВП на душу населения (3425 долл. США в 2020 г.) Украина заняла последнее место среди стран Европы» - автор Александр Соколовский

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 447, 448, 449 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc