Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 22:30 10-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Тебе недалеко поехать где народная страна с настоящим правовым полем и действительно ни от кого не зависящая) могу даже дорогу подсказать) через Северодонецк и там почти рядом Луганск)
а зачем куда то ехать?????? Если хочется жить хорошо там где родился..... Почему вы советчики никуда со страны не уезжаете, а только советы раздаете? ,smile,

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:40 10-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
влияет тем, что под диктовку уже и суд работает. Независимости нет давно. Ни одно решение не принимается самостоятельно государством. Из этого следует, что страна является зависимой колонией без правового поля даже. ,biggrin, Все же просто, дружище.
а ты думаешь он не понимает этих прописных истин? - конечно понимает. Пробоема в том что прилюдно признаться в этом сложно.... Есть моно и есть стереовзгляд. Моновзгляд всегда останется в одной(серой) тональности. Как ты его не разукрашивай. А вот стереовзгляд на окружающий мир-всегда возможно разбавить новыми красками и внести что то свежее.... Мы ведь все разными рождаемся-не всем быть космонавтами)))) ,yeh,

обожаю_телочек ( off )
( 00:24 11-05-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
а зачем куда то ехать?????? Если хочется жить хорошо там где родился..... Почему вы советчики никуда со страны не уезжаете, а только советы раздаете? ,smile,

Так Луганск это и есть Украина) просто другая область)
Мне нормально, зачем ехать?

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:44 11-05-2021 )

сомнительное утверждение. Ни дефакто ни деюре эти области не является частью Украины. Так как даже налогов в гос казну не платят. Таким же образом можно Зимбабве считать частью Украины

Яшар ( off )
( 06:55 11-05-2021 )
влияет тем, что под диктовку уже и суд работает. Независимости нет давно. Ни одно решение не принимается самостоятельно государством. Из этого следует, что страна является зависимой колонией без правового поля даже. ,biggrin, Все же просто, дружище.
Это как? Какие решения суда Украины были сделаны под диктовку Госдепа? Конкретные примеры есть?

Mack11 ( off )
( 08:20 11-05-2021 )

Существуют ли доказательства данного Вашего мнения?

Mack11 ( off )
( 08:27 11-05-2021 )
теперь по поводу борьбы с коррупцией, и почему американцы так об этом пекутся. В двух словах-у америки есть определенная политика внешнего воздействия на другие государства. Эта позиция требует вливания определенных средств для того что бы механизм работал-так вот они вливают, а наши все разворовывают. И в итоге механизм не паботает. От сюда их переживания о коррупции... Думаю не стоит расписывать что часто их позиция выгодна только им, но никак не нашему государству.но Украине деваться некуда ибо находятся в полной зависимости.... Вот и получается борьба с коррупцией вредит независимости.

Если Украина в полной зависимости от США, то для чего США вообще какие то вливания в какой то механизм делать?
Если одно государство в полной зависимости от другого, то решения выполняются просто в приказном порядке,без вливаний.

*Вишнёвая* ( off )
( 09:04 11-05-2021 )

Тебе недалеко поехать где народная страна с настоящим правовым полем и действительно ни от кого не зависящая) могу даже дорогу подсказать) через Северодонецк и там почти рядом Луганск)
А, можно , я буду жить на своей территории? И на ней у меня будет все возможности жить как человек, а не как обезьяна? ,biggrin, И, простите, меня конечно, Вы кто ,чтобы выгонять меня куда-то ехать с моей земли?

*Вишнёвая* ( off )
( 09:05 11-05-2021 )
,biggrin,хороший вопрос на который никогда не дадут ответа свидетели святого Петра.

*Вишнёвая* ( off )
( 09:07 11-05-2021 )

мне подходит Харьков,конкретно. Можно тут остаться?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc