Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:13 10-05-2021
)
Цитата: Яшар
Вот мне очень это интересно. Как? То есть по Вашему, если полностью исключить борьбу с коррупцией, то независимость обеспечена в полном объеме? Я верно логику трактую?
нет не верно ты трактуеш. И предыдущий твой пост о так называемых *СОВЕТАХ*по поводу чего либо, с американской стороны являются как приказ не терпящий каких либо обсуждений. Ибо есть еще отношения между государствами которые не выносятся на всеобщее обсуждение,но именно они являются настоящими-и такая страна как Украина прекрасно понимает, что последуют санкции в случае невыполнения *СОВЕТА*.и страну попросту экономически задушат....я конечно осознаю что ты и сам это понимаешь,просто тебе неудобно писать это, так как расходится с твоей позицией по данному вопросу. но диалог требует озвучивания по этому написал.
Mobil*NIK_
( off
)
(
11:19 10-05-2021
)
Вот мне очень это интересно. Как? То есть по Вашему, если полностью исключить борьбу с коррупцией, то независимость обеспечена в полном объеме? Я верно логику трактую?
теперь по поводу борьбы с коррупцией, и почему американцы так об этом пекутся. В двух словах-у америки есть определенная политика внешнего воздействия на другие государства. Эта позиция требует вливания определенных средств для того что бы механизм работал-так вот они вливают, а наши все разворовывают. И в итоге механизм не паботает. От сюда их переживания о коррупции... Думаю не стоит расписывать что часто их позиция выгодна только им, но никак не нашему государству.но Украине деваться некуда ибо находятся в полной зависимости.... Вот и получается борьба с коррупцией вредит независимости.
Яшар
( off
)
(
11:33 10-05-2021
)
Как противоположный вывод. Чем больше коррупции, тем круче Незалежность. Я понял
[ред.
Яшар
10-05-2021 в 11:34] обожаю_телочек
( off
)
(
11:35 10-05-2021
)
Цитата: Gauzer
ты от Вишневой юмора набрался?
Та нет.я серьёзно.придет к тебе война,повоюешь. Главное вали противника на расстоянии, к себе не подпускай
Gauzer
( off
)
(
12:38 10-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Та нет.я серьёзно.придет к тебе война,повоюешь. Главное вали противника на расстоянии, к себе не подпускай
еще раз повторю - к нам не придет иностранная армия, к нам не придет война - у нас войсковые части понатыканы, путинский дворец стерегут. Но нас могут со временем выжить наши новые неассимилируемые соседи. Это единственная, но актуальная угроза. Я общаюсь с людьми из Кисловодска например, там это уже было. И в таких обстоятельствах воевать не получится, просто собираешь вещи и уезжаешь пока цел сам и близкие, если еще целы.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:57 10-05-2021
)
Как противоположный вывод. Чем больше коррупции, тем круче Незалежность. Я понял
я бы такой вопрос мог еще принять от Картера*.... Но от тебя это звучит как невозможность принятия ответа и не более. Видимо твоя жизненная позиция не позволяет смотреть всесторонне и взвешивать...только с одной стороны...... А мир он многогранен и переменчив))))
Яшар
( off
)
(
15:47 10-05-2021
)
Я так и не понимаю, как совет Америки, бороться с коррупцией может влиять на Незалежность. Я не говорю, про другие советы. Именно, про этот совет. Если такой совет даст Россия, его не будут выполнять, что ли? *Вишнёвая*
( off
)
(
20:24 10-05-2021
)
Цитата: Gauzer
ты от Вишневой юмора набрался?
Нет, от Вас, любителей европейской Украины.
*Вишнёвая*
( off
)
(
20:27 10-05-2021
)
Я так и не понимаю, как совет Америки, бороться с коррупцией может влиять на Незалежность. Я не говорю, про другие советы. Именно, про этот совет. Если такой совет даст Россия, его не будут выполнять, что ли?
влияет тем, что под диктовку уже и суд работает. Независимости нет давно. Ни одно решение не принимается самостоятельно государством. Из этого следует, что страна является зависимой колонией без правового поля даже. Все же просто, дружище.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:12 10-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
влияет тем, что под диктовку уже и суд работает. Независимости нет давно. Ни одно решение не принимается самостоятельно государством. Из этого следует, что страна является зависимой колонией без правового поля даже. Все же просто, дружище.
Тебе недалеко поехать где народная страна с настоящим правовым полем и действительно ни от кого не зависящая) могу даже дорогу подсказать) через Северодонецк и там почти рядом Луганск)