Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
07:37 10-05-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
ты видимо сам ему поверил,а потом разочаровался.Иначе зачем ты каждому второму вешаешь шаблон "поверивший Яценюку"?
Я ему не верил, не приписывай мне свои пороки. Вот в конце 13-го и в начале 14-го вы писали тут другое с Вильямсом. А я "прекрасному, желающему нам добра" Западу перестал верить со второй половины 90-х. А по вам видно, что вы до сих пор на него надеетесь.
Gauzer
( off
)
(
07:43 10-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
И шо, таки не повоюешь чуток?)
каким образом можно чуток повоевать на своих улицах, если тебя либо посадят правоохранители, либо забьют до смерти или застрелят некоренные жители? Это игра на выбывание, и лучше выбыть в связи с переездом. Ставропольский край и все некогда спокойные республики уже потеряны для славян, они пока что к нам бегут, но у нас тот же процесс идет, нас спасает массовый приток славян из Сибири. Если не ослабнет власть Кремля и мы не получим возможность решить свою проблему сами не рискуя попасть в тюрьму, то лет через 5-10 мы тут будем в положении здорового белого гетеросексуального атеистичного мужчины в США, образно говоря.
[Williams]
( off
)
(
08:05 10-05-2021
)
Цитата: За!!!
Ну упрекали и что? Тем более в личных бесседах. Ему санкции вводили и перекрывали Сингапуру кислород?
Во всех мировых СМИ ему устраивали травлю?
зачем же все это делать,если;
1. Ли стремился всячески расширить и углубить экономическое сотрудничество,создавая прям-таки райские условия для бизнеса?
2. При всех своих замашках узурпатора,что не очень приветствуется на Западе,Ли никогда не был антизападником,не поддерживал коммунизм ни коим образом и был нацелен исключительно на взаимовыгодное сотрудничество.
3. Даже если и рассматривать его как диктатора,то по шкале диктаторства он далеко не ровня таким персонажам,как неадекватный Пол Пот или плоховменяемые генералы в Черной Африке. По сравнению с ними,Ли Куан Ю стопроцентно вменяемый,абсолютно адекватный и открытый к сотрудничеству человек. Пускай и со своим,азиатско-специфичным подходом к делу.
[Williams]
( off
)
(
08:11 10-05-2021
)
Ну и. Против генерала Де Голля в 1968 году выступали левые и левацки настроенные студенты, которых поддерживали спецслужбы США. Мир гораздо многограннее, сложнее, чем тебе кажется. А не только белое и чёрное. Коммунисты и все остальные.
ну так их использовали как таран,как инструмент против Де Голля. Если не забыл,то бразды правления после него принимали не леваки.
И я не вижу ничего предосудительного в сотрудничестве с противником,если это приносит определенную выгоду. Не нужно думать,что у меня мышление,как окрас у зебры.
[Williams]
( off
)
(
08:19 10-05-2021
)
Так замечаю, дешёвая рабочая сила один из важных факторов. Но не решающий, чтобы технологически помогать развитию страны. В Африке тоже очень дешёвая рабочая сила. В Бангладеш разных. И в Украине тоже не дорогая, и даже в Польше по сравнению с Германией. А в Китае уже и не такая дешёвая, как в Африке. На предприятиях китайских корпораций рабочие вполне получают по тыще баксов в юанях, а то и побольше. На предприятиях, где гаечки-болты делают, скорей всего поменьше получают.
к чему этот ликбез по рабочей силе? Я это знал и понимал ранее.
Я делаю упор на то,что бизнес,финансы инвестиции,технологии идут в те страны,где власть создает благоприятные условия.
Ты же,по всей видимости,придерживаешся непоколебимой уверенности,что все перечисленное направляется туда,куда укажут пальцем "мирохозяева" (как ты их называешь)
[Williams]
( off
)
(
08:23 10-05-2021
)
Я ему не верил, не приписывай мне свои пороки. Вот в конце 13-го и в начале 14-го вы писали тут другое с Вильямсом. А я "прекрасному, желающему нам добра" Западу перестал верить со второй половины 90-х. А по вам видно, что вы до сих пор на него надеетесь.
Цитата: [Williams]
где ты у меня веру в "доброго дядю" узрел? Не приписывай мне то,что я не говорил,ясно? Да будет тебе известно,что я вобще в добрых людей не верю.
обожаю_телочек
( off
)
(
08:46 10-05-2021
)
Gauzerне сцы, автомат в руки, БК побольше, гранату в каждый карман для себя, вдруг одну руку повредят,и с противоположного кармана не достанешь) и вперёд.главное сделать первый шаг) потом не страшно, ты не один)
За!!!
( off
)
(
09:34 10-05-2021
)
зачем же все это делать,если;
1. Ли стремился всячески расширить и углубить экономическое сотрудничество,создавая прям-таки райские условия для бизнеса?
2. При всех своих замашках узурпатора,что не очень приветствуется на Западе,Ли никогда не был антизападником,не поддерживал коммунизм ни коим образом и был нацелен исключительно на взаимовыгодное сотрудничество.
3. Даже если и рассматривать его как диктатора,то по шкале диктаторства он далеко не ровня таким персонажам,как неадекватный Пол Пот или ...
Везде они ставят и поддерживают лояльных им правителей, прозападных и проамериканских. Не везде им позволяют развивать страну. Где им надо, они ставят толкового авторитарного менеджера. И где-то штучно дают, а в других местах многократно забирают. Польше дали, а Украине нет и лишь кормят её обещаниями и навязывают кабальные условия за кредиты, которые идут хрен знает на что, но только не на развитие. Да и эти суммы, что они цедят, ни идут ни в какое сравнение, что дали Польше той же.
Молдова во второй половине 90-х начала проводить так наз еврореформы, тарифы чудовищно возрасли враз, население быстро обеднело и обнищало. Но потерпите, подтяните пояса. Запад Молдову очень хвалил и приводил в пример остальным в СНГ. Очень чего-то она добилась?
И чем был плох экономический рост большими темпами Украины в 2002-2004 годах для Запада, если они, якобы, за это во всём мире?
Gauzer
( off
)
(
09:53 10-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Gauzerне сцы, автомат в руки, БК побольше, гранату в каждый карман для себя, вдруг одну руку повредят,и с противоположного кармана не достанешь) и вперёд.главное сделать первый шаг) потом не страшно, ты не один)
ты от Вишневой юмора набрался?
За!!!
( off
)
(
10:24 10-05-2021
)
ну так их использовали как таран,как инструмент против Де Голля. Если не забыл,то бразды правления после него принимали не леваки.
И я не вижу ничего предосудительного в сотрудничестве с противником,если это приносит определенную выгоду. Не нужно думать,что у меня мышление,как окрас у зебры.
Когда в Италии закрепились сильно коммунисты, их стали в парламент избирать и они мэрами городов становились, и Италия даже подумывала выйти из военной структуры НАТО, как Франция тогдашняя, то внезапно появились и начали свою деятельность "красные бригады", которые "боролись с капитализмом". Всё на руку США, "красная угроза". Советский Союз был довольно традиционалистическим государством и леваки были его злейшими врагами.
Брежнев старался иметь дело с приличными европейскими социалистами и социал-демократами при власти. Но не со всеми. Со шведскими не особо удавалось, например. А вот во Франции и с правыми традиционалистами были прекрасные отношения.