Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 06:17 10-05-2021 )
Цитата: [Williams]
О,ты ошибаешся. В личных бесадах с Ли Куан Ю (лидером Сингапура) его упрекали за жесткие методы. На что он всегда неизменно отвечал в духе "нам не нужна демократия,это не наш метод".
Ну упрекали и что? Тем более в личных бесседах. Ему санкции вводили и перекрывали Сингапуру кислород?
Во всех мировых СМИ ему устраивали травлю?

За!!! ( off )
( 06:27 10-05-2021 )

а это ты решил не замечать,да?
Так замечаю, дешёвая рабочая сила один из важных факторов. Но не решающий, чтобы технологически помогать развитию страны. В Африке тоже очень дешёвая рабочая сила. В Бангладеш разных. И в Украине тоже не дорогая, и даже в Польше по сравнению с Германией. А в Китае уже и не такая дешёвая, как в Африке. На предприятиях китайских корпораций рабочие вполне получают по тыще баксов в юанях, а то и побольше. На предприятиях, где гаечки-болты делают, скорей всего поменьше получают.

За!!! ( off )
( 06:29 10-05-2021 )
Польшу как пример привёл и не сравниваю с Африкой. Это Андрюше, а то налетит на меня за Польшу. ,боб,

За!!! ( off )
( 06:32 10-05-2021 )

какие-то дебилы сидят в западных правительствах и корпорациях. Сами себе проблемы своими руками создают - Третий Рейх,СССР,Китай.
Еще и депрессию себе устроили,чтоб угробить супертехнологии и принудить бизнес работать на сталинскую индустриализацию. Странные люди.
Во время Второй Мировой США очень поднялась и разные деятели оттуда сказочно разбогатели. Ширше смотри на мир, а не шаблонно.

За!!! ( off )
( 06:34 10-05-2021 )
Военно-промышленному комплексу тоже нужны враги в мире, чтобы осваивать оборонные бюджеты.

Mack11 ( off )
( 06:49 10-05-2021 )
Цитата: За!!!
Утром 22 июня 1941 г. Рокоссовский поднял корпус по боевой тревоге и, совершив 200-километровый марш, с ходу атаковал противника. Это была одна из немногих успешных атак в тот трагический день.

Вот я скопировал про действия Рокоссовского 22 июня 1941.
https://histrf.ru/read/biographies/rokossovskii-konstantin-konstantinovich

Отвечу в разделе "История"

За!!! ( off )
( 06:56 10-05-2021 )

где ты у меня веру в "доброго дядю" узрел? Не приписывай мне то,что я не говорил,ясно? Да будет тебе известно,что я вобще в добрых людей не верю. Я верю лишь в то,что каждый человек (и государство) делает себя сам. И именно эту мысль я и хочу донести в этой теме.

Ну а кто себя не делает,тот ищет виноватых. Ты вот Яценюка нашел,и теперь упоминаешь его к месту и не к месту.
А чем вам плох был экономический рост Украины в 2002-2004 с темпами роста одними из самых высоких в мире?
Западу он тоже не нравился почему-то.

За!!! ( off )
( 07:04 10-05-2021 )
А Яценюка упоминаю, потому что он навешал лапши на уши наивным мягко говоря людям про еврозарплаты, пособия и пенсии при подписании евроассоциации, которую эти люди воспринимали, как чуть не вступление в ЕС, со всеми вытекающими из этого ништяками. И Яценюк и сотоварищи не разъясняли им, что это не так. А даже поддерживали эту ошибочную иллюзию в людях, так как им это выгодно было.

CJ_Turbo ( off )
( 07:12 10-05-2021 )
Цитата: За!!!
А Яценюка упоминаю, потому что он навешал лапши на уши наивным мягко говоря людям про еврозарплаты, пособия и пенсии при подписании евроассоциации, которую эти люди воспринимали, как чуть не вступление в ЕС, со всеми вытекающими из этого ништяками. И Яценюк и сотоварищи не разъясняли им, что это не так. А даже поддерживали эту ошибочную иллюзию в людях, так как им это выгодно было.
ты видимо сам ему поверил,а потом разочаровался.Иначе зачем ты каждому второму вешаешь шаблон "поверивший Яценюку"?

За!!! ( off )
( 07:16 10-05-2021 )

какие-то дебилы сидят в западных правительствах и корпорациях. Сами себе проблемы своими руками создают - Третий Рейх,СССР,Китай.
Еще и депрессию себе устроили,чтоб угробить супертехнологии и принудить бизнес работать на сталинскую индустриализацию. Странные люди.
Угробили технологии ненужные им, с которых нельзя стричь бабло, как с атмосферного электричества, а развили всё, что с нефтью связано и платное электричество.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 443, 444, 445 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc