Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[Williams] ( off )
( 05:44 10-05-2021 )
Цитата: За!!!
Во-вторых, западным и мировым корпорациям было выгодно всё производить в Китае, дешёвая рабочая сила, и они решили там сделать мировую мастерскую и сборочный цех, но впоследствии Запад и США малость перестали всё это контролировать. Китай свои технологии стал разрабатывать.

а это ты решил не замечать,да?
Цитата: [Williams]
Скажешь,что туда бизнес идет,потому-что там много дешевой рабсилы? Так рядом Индия,Индонезия,страны Индокитайского полуострова,Филиппины-населения еще больше чем в Китае. Но туда бизнесмены особо не рвутся. Наверное,потому-что в Китае власти наизнанку выворачиваются,чтобы привлечь инвестора и удержать,не думаешь?

[Williams] ( off )
( 05:50 10-05-2021 )
но впоследствии Запад и США малость перестали всё это контролировать. Китай свои технологии стал разрабатывать.
Гитлера когда-то тоже сначала взрастили, например, а потом стали бороться с ним.
Ещё пример, в конце 20-х у себя сделали так наз великую депрессию ухудшив многократно жизнь граждан США, даже голодали, и погубив многие старые технологии, типа, беспроводных трамваев, которые бегали там даже в 20-х, но стали многие американские компании сотрудничать с СССР в индустриализации проводимой Сталиным.

какие-то дебилы сидят в западных правительствах и корпорациях. Сами себе проблемы своими руками создают - Третий Рейх,СССР,Китай.
Еще и депрессию себе устроили,чтоб угробить супертехнологии и принудить бизнес работать на сталинскую индустриализацию. Странные люди.

[Williams] ( off )
( 05:52 10-05-2021 )
Мне прислали ссылку, что в 2018 в Южной Корее сократили рабочую неделю с 68 часов до 52. Но это произошло относительно недавно. А до этого там работали много.
так предоставь её сюда. А то в Вики написано,что у них уже 18 лет 40-часовая рабочая неделя.
Кто врет-ты или Википедия?

За!!! ( off )
( 05:58 10-05-2021 )

Наверное,эти режимы не ставили сами себе задачу модернизировать страну,как ставили её себе Пак Чон Хи или Ли Куан Ю. Ну раз ты противник наведения порядка жесткими мерами,то предложи свой рецепт,как в Украине побороть коррупцию и обуздать олигархов.

ЮК создала все условия,чтобы к ней пришли финансы,технологии и инвестиции.
Причем здесь Гонконг? Он немного в другой стране.
А еще говорил,что я смешиваю несмешиваемое.
Ты читаешь, что я пишу выше? В Южной Корее хотели, чтобы получилось что-то и туда хлынули инвестиции, финансовая помощь, технологии США и Запада. А в разные Филипинны и Индонезии рядом нет.
Никто не мешал этим военным жёсткой рукой править и пресекать всё, что мешает экономическому развитию страны. В Сингапуре, Тайване тоже так было. Никто им не втирал из Запада, что надо соблюдать демократию, свободу слова и права человека, если они какого-то вора и коррупционера за жопу брали.
Теперь про Гонконг. Это один из финансовых центров Азии, до 1997 был колонией и протекторатом Великобритании. Передан в том году КНР на правах автономии. Высокий так наз уровень жизни сопоставимый с Южной Кореей и даже с Сингапуром.

За!!! ( off )
( 05:59 10-05-2021 )
так предоставь её сюда. А то в Вики написано,что у них уже 18 лет 40-часовая рабочая неделя.
40 часов +12 сверхурочные, что очень практикуется в таких странах как Япония и Южная Корея.

[Williams] ( off )
( 05:59 10-05-2021 )
Тебе ли говорить о некой вере, поверившему Яценюку, что будут еврозарплаты плюс верящему всему, что заливают с телика.

Смотрю,ты телепат дистанционный. Знаешь,во что я верю,во что нет. От телевизора я давно избавился-от него нет смысла в эпоху интернета,когда любую интересную и нужную инфу можно за минуту найти
Насчёт коммунистов. Китайские маоисты в 60-70-в начале 80-х были злейшими врагами СССР. И даже больше врагами чем США. Американские и советские лидеры встречались. А с китайскими нет тогда.
ну и?

За!!! ( off )
( 06:04 10-05-2021 )

Смотрю,ты телепат дистанционный. Знаешь,во что я верю,во что нет. От телевизора я давно избавился-от него нет смысла в эпоху интернета,когда любую интересную и нужную инфу можно за минуту найти
ну и?
Ну и. Против генерала Де Голля в 1968 году выступали левые и левацки настроенные студенты, которых поддерживали спецслужбы США. Мир гораздо многограннее, сложнее, чем тебе кажется. А не только белое и чёрное. Коммунисты и все остальные.
[ред. За!!! 10-05-2021 в 06:05]

[Williams] ( off )
( 06:06 10-05-2021 )
Никто им не втирал из Запада, что надо соблюдать демократию, свободу слова и права человека, если они какого-то вора и коррупционера за жопу брали.
О,ты ошибаешся. В личных бесадах с Ли Куан Ю (лидером Сингапура) его упрекали за жесткие методы. На что он всегда неизменно отвечал в духе "нам не нужна демократия,это не наш метод".

За!!! ( off )
( 06:12 10-05-2021 )

Южная Корея установит 52-часовую рабочую неделю
1 мар. 2018 г. — INTERFAX.RU - Национальное собрание Республики Корея приняло закон о сокращении рабочей недели с ...
Не найдено: сделали ‎| Запрос должен включать: сделали
Imagehttps://bigpicture.ru › v-yuzhnoj-ko...
В Южной Корее сократят «бесчеловечную» 68-часовую ...
Президент республики Мун Джэин вводит 52 -часовую рабочую неделю, чтобы улучшить качество жизни и повысить рождаемость.
Imagehttps://life.ru › Статьи › смм
Корея сократила рабочую неделю до 52 часов, чтобы повысить ...
1 мар. 2018 г. — Парламент Южной Кореи принял решение сократить длительность рабочей недели, которая ...
Не найдено: часовую ‎| Запрос должен включать: часовую
Imagehttp://world.kbs.co.kr › contents_view
Эпоха 52-часовой рабочей недели l KBS WORLD
2 июл. 2018 г. — В Республике Корея началась эпоха баланса между работой и домом. С введением 52-часовой рабочей недели ...
Не найдено: сделали ‎| Запрос должен включать: сделали
Imagehttps://tjournal.ru › news › 67005-v...
В Южной Корее ограничили рабочую неделю до 52 часов ...
1 мар. 2018 г. — Парламент Южной Кореи принял закон, снизивший максимальное количество рабочих часов с 68 до 52 — 40 .

За!!! ( off )
( 06:13 10-05-2021 )
Вот тебе скопировал, так что полегче с этим, что я вру. Ты меня голословно обвинял и с японскими танками в этом.
Это поиск выдаёт про рабочую неделю в Ю.Корее.
[ред. За!!! 10-05-2021 в 06:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 442, 443, 444 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc