Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
15:43 09-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Америка одолженыые доллары может отдать в любой момент.просто .... Напечатав их.
Или надув с воздуха, напечатав цифру многомиллиардную на компе. Но и им тоже надо на что-то хоть немного опираться в этом в принятых всеми навязанных всему миру правил игры с международной валютой- долларом.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
15:44 09-05-2021
)
Цитата: За!!!
Gauzer, ты посматриваешь, наверное, 1+1 и 5 канал Порошенко. Прямо один в один, как там.
Гаузер реалист.и как ни странно патриот России.в отличии от разных прказушных Прилепиных. Он спокойно, были бы возможности и если реально надо,вырезал бы во благо своей страны всю твою Черновецкую область)
Так что хорошо , что в РФ в тренде патриот типа добровольца ополченца молящегося на Путина . Когда то Корчинский говорил похожее, что плохо если в РФ придут к власти похожие люди.разные либералы и реформаторы.
[цит]
[ред.
обожаю_телочек
09-05-2021 в 15:45] обожаю_телочек
( off
)
(
15:54 09-05-2021
)
Цитата: За!!!
Не особо тебя понял.
то что он не говорит как 5 пятый канал. Вроде либерал и все такое, но например вполне серьезно ,во благо РФ призывает официально напасть на Украину и отжать кусочек херсонской области)
Типичный импепец.еще и умный)))
Ну хоть не рассказывает, что в Украине Россия воюет с США)
[цит]
[ред.
обожаю_телочек
09-05-2021 в 15:55] обожаю_телочек
( off
)
(
15:57 09-05-2021
)
Так что За!!! с Россией в Украины два пути.или лечь под нее, или победить.
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
17:39 09-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Так что За!!! с Россией в Украины два пути.или лечь под нее, или победить.
а такой вариант как партнёр с выгодной для себя ( Украины) позиция не рассматривается? Запад- просто супер- угробить все производство, все сельское хозяйство, просто прекрасный вектор развития. Правильно я Вас и Порошенко понимаю?
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
17:46 09-05-2021
)
В 2015 году Василий Лановой вспоминал:
"В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы в России со своей Победой носитесь?
Вот мы уже забыли".
Я у них спросил: "Сколько дней ваши страны сопротивлялись Гитлеру?"
Молчат.
Тогда я продолжил:
"Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов.
Дания продержалась ровно день.
А вся Европа покорилась за три месяца.
И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма". Но Европа предпочла об этом забыть!"Мы - не забудем!Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались:Дания - 6 часов;Люксембург - 1 день;Голландия - 5 дней;Югославия - 11 дней;Бельгия - 18 дней;Греция - 24 дня;
Польша - 27 дней;Франция - 1 месяц и 12 дней;Норвегия - 2 месяца и 1 день.Дом Павлова в Сталинграде держался 58 дней.
Советский Союз держался четыре года (1418 дней) и завершил войну в логове врага - Германия капитулировала.У меня всё!
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
17:58 09-05-2021
)
Цитата: Gauzer
не МОЕЙ логике, а логике тех, кто мне это тут советует. И что-то ты с ними не споришь, это ж Россия, страна возможностей. Не то что Штаты. А то что может этот домик на колесах американского люмпена стоит в какой-нибудь теплой Калифорнии и ему вполне нормально кайфовать по жизни и нет у него цели становиться средним классом - ну что вы, такого по-вашему быть не может, это всё американское государство ему не дало нормальной жизни.
У нас в горах в Краснодарском крае такие домишки стремные бывают встречаются, и газа нет, и водопровода, и свет не всегда, и дом на сваях, потому что топит часто, но там просто КАЙФОВО жить и люди никуда не собираются уезжать. Не нужно им этого всего декларированного "благополучия".
милости просим в развивающуюся страну европейского направления- Украину. Страна возможностей, страна демократии и без намека на коррупцию. С прекрасными президентами и замечательной внешней политикой. Не стесняйтесь, приезжайте. [цит] Mack11
( off
)
(
18:09 09-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
"В Европе журналисты мне в лицо говорили: "Что вы в России со своей Победой носитесь?
Вот мы уже забыли".
Молчат.
Тогда я продолжил:
"Польша была завоёвана за 28 дней, и за те же 28 дней в Сталинграде немцы смогли захватить всего несколько домов.
И освобождать её пришлось нашим солдатам. И какой ценой! Миллион жизней советских солдат, отданных за освобождение европейцев от фашизма". Но Европа предпочла об этом забыть!"Мы - не забудем!Когда нашу Победу пытаются замолчать, забыть, стереть из памяти целых поколений и народов, нелишне напомнить, что во Второй мировой войне против войск Германии продержались:Дания - 6 часов;Люксембург - 1 день;Голландия - 5 дней;Югославия - 11 дней;Бельгия - 18 дней;Греция - 24 дня;
Польша - 27 дней;Франция - 1 месяц и 12 дней;Норвегия - 2 месяца и 1 день.Дом Павлова в Сталинграде держался 58 дней.
Советский Союз держался четыре года (1418 дней) и завершил войну в логове врага - Германия капитулировала.У меня всё!
Не припоминаю, чтобы советские войска освобождали Грецию с Люксембургом или Бельгию с Голландией.
А равно и Францию с Данией.
Как то так получилось.
[цит]
[ред.
Mack11
09-05-2021 в 18:10] обожаю_телочек
( off
)
(
18:36 09-05-2021
)
а такой вариант как партнёр с выгодной для себя ( Украины) позиция не рассматривается? Запад- просто супер- угробить все производство, все сельское хозяйство, просто прекрасный вектор развития. Правильно я Вас и Порошенко понимаю?
Назви хоть одну серьезную страну- партнера в РФ? Сирия и Венесуэла. А ещё? Не дружит РФ ни с кем.и играет без правил.типа буйного соседа алкаша за стеной коммуналки.и притом у которого есть оружие
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
18:39 09-05-2021
)
Вот мы уже забыли".
Молчат.
Тогда я продолжил:
Ну Польша воевала на два фронта. И если кому интересно ,сравните сколько прошли немцы в 41 за 27 дней в СССР, и сколько прошли немцы за такой же строк в Польше.
Так что про исключительность одной нации не надо.нацизмом попахивает.
[цит]