Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 14:46 09-05-2021 )
Цитата: За!!!
И приведите хоть одно сражение УПА с немцами.
почему именно УПА? Я не историк, знаю что сражения были, хотя когда о них говорят, начинаются всевозможные съезды с темы, мол это было уже к концу войны, это было когда украинцы вышли из доверия у нацистов и подобное, думаю жители Украины подскажут конкретнее

*Вишнёвая* ( off )
( 14:47 09-05-2021 )
Цитата: Gauzer
что внимательно читать, ответы За!!! ? Наверно не видно, я не вижу причин жителям государства Украина, у которого независимость появилась в 1991 году, называть 9 мая 1945 года днем Победы в великой отечественной войне. Банально потому что их "отечество" в тот день никого не победило как государство и самостоятельности не приобрело.
,biggrin, весело Вы рассказываете, а можно ещё? Я люблю юмор.

За!!! ( off )
( 14:47 09-05-2021 )
Пример "расчудесный", сужу как россиянин, которому в этом разделе учителя жизни любят писать про "возможности", мол если в Россию едут на заработки из других стран, то уж самим россиянам возможностей выше крыши. Так стало быть если канадцы едут в Штаты подзаработать, то сами нищенствующие американцы и виноваты, что из-за своей лени ни на что не способны
Чего-то их слишком до хера таких там. Так если следовать твоей логике, то и многим россиянам, кто недоволен, надо отрывать задницу и куда-то ехать на вахты северные и сибирские, или хотя бы в Москву, да мести улицы там за 50 тыщ, вырывая мётлы у таджиков, или на стройки подмосковные вырывая из рук мастерки у молдаван, а не сидеть в провинции за 15-25 тыщ.
[ред. За!!! 09-05-2021 в 14:51]

Gauzer ( off )
( 14:50 09-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
,biggrin, весело Вы рассказываете, а можно ещё? Я люблю юмор.
очень "содержательный" ответ, нечем возразить - надо попытаться высмеять

*Вишнёвая* ( off )
( 14:57 09-05-2021 )
,biggrin, прекрасно, великолепно. Не сдерживайте себя. Очень интересный юмор. от жителя России особенно приятно.
[ред. *Вишнёвая* 09-05-2021 в 14:58]

*Вишнёвая* ( off )
( 14:57 09-05-2021 )
,biggrin, прекрасно, великолепно. Не сдерживайте себя. Очень интересный юмор.

Gauzer ( off )
( 14:59 09-05-2021 )
Чего-то их слишком до хера таких там. Так если следовать твоей логике, то и многим россиянам, кто недоволен, надо отрывать задницу и куда-то ехать на вахты сибирские, или хотя бы в Москву да мести улицы за 50 тыщ вырывая мётлы у таджиков, или на стройки подмосковные вырывая из рук мастерки у молдован, а не сидеть в провинции за 15-25 тыщ.
не МОЕЙ логике, а логике тех, кто мне это тут советует. И что-то ты с ними не споришь, это ж Россия, страна возможностей. Не то что Штаты. А то что может этот домик на колесах американского люмпена стоит в какой-нибудь теплой Калифорнии и ему вполне нормально кайфовать по жизни и нет у него цели становиться средним классом - ну что вы, такого по-вашему быть не может, это всё американское государство ему не дало нормальной жизни.

У нас в горах в Краснодарском крае такие домишки стремные бывают встречаются, и газа нет, и водопровода, и свет не всегда, и дом на сваях, потому что топит часто, но там просто КАЙФОВО жить и люди никуда не собираются уезжать. Не нужно им этого всего декларированного "благополучия".

обожаю_телочек ( off )
( 15:23 09-05-2021 )
Цитата: [Williams]
Мда,еще кто-то верит в эти глупости с "витринами социализма/коммунизма". Еще и Китай зачем-то за уши притянул,хотя им коммунисты правят и поныне и еще долго править будут. Но это хороший пример,в самом деле,который заставляет задуматься- если Китай,как ты говоришь,поднимали в противовес СССР,делая из него какую-то там витрину,то почему после 91 года взрывной рост экономики КНР нисколько не прекратился и даже не снизился? Больше же нет резона после развала Союза в Китай вкладываться,да еще и в коммунистический Китай,верно? Скажешь,что туда бизнес идет,потому-что там много дешевой рабсилы? Так рядом Индия,Индонезия,страны Индокитайского полуострова,Филиппины-населения еще больше чем в Китае. Но туда бизнесмены особо не рвутся. Наверное,потому-что в Китае власти наизнанку выворачиваются,чтобы привлечь инвестора и удержать,не думаешь?

Законы есть хорошие.и коррупционеров привселюдно расстреливают.

обожаю_телочек ( off )
( 15:34 09-05-2021 )
Покупает, кредитируя их. Должны ставить условия, если вы нагнётесь, как нам вернуть баблишко. Подымайте тарифы на газ.
Ладно, я шучу. ,лол3,

Америка одолженыые доллары может отдать в любой момент.просто .... Напечатав их.

За!!! ( off )
( 15:34 09-05-2021 )
не МОЕЙ логике, а логике тех, кто мне это тут советует. И что-то ты с ними не споришь, это ж Россия, страна возможностей. Не то что Штаты. А то что может этот домик на колесах американского люмпена стоит в какой-нибудь теплой Калифорнии и ему вполне нормально кайфовать по жизни и нет у него цели становиться средним классом - ну что вы, такого по-вашему быть не может, это всё американское государство ему не дало нормальной жизни.

У нас в горах в Краснодарском крае такие домишки стремные бывают встречаются, и газа нет, и водопровода, и свет не всегда, и дом на сваях, потому что топит часто, но там просто КАЙФОВО жить и люди никуда не собираются уезжать. Не нужно им этого всего декларированного "благополучия".
Вайоминг, Монтана, Айдахо и т.д. на юге США? Хотя там довольно южная широта по нашим меркам, но зимой бывает очень холодно и климат довольно континентальный. Я прямо восхваляю Россию тут звиздец всему на пару с Владивостоком, как рай земной. ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc