Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
14:33 09-05-2021
)
Цитата: Mack11
Нет, не заметил.
У тебя как то внезапные переходы без логической связи.
Без какой логической связи? Я писал перед этим, что американцам некуда по сути поехать на заработки в другую страну, чтоб заработать на хорошее жильё за 4-6 лет,а не за 40, ограничивая себя. Ты очень, типа, логический. Байки, не было никакой реституции. А я тебе пример, причём известной личности.
[ред.
За!!!
09-05-2021 в 14:35] Gauzer
( off
)
(
14:34 09-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
внимательно читайте, Вторая мировая и великая отечественная.Неужели не видно текста?
что внимательно читать, ответы За!!! ? Наверно не видно, я не вижу причин жителям государства Украина, у которого независимость появилась в 1991 году, называть 9 мая 1945 года днем Победы в великой отечественной войне. Банально потому что их "отечество" в тот день никого не победило как государство и самостоятельности не приобрело.
За!!!
( off
)
(
14:36 09-05-2021
)
Gauzer, ты посматриваешь, наверное, 1+1 и 5 канал Порошенко. Прямо один в один, как там.
[ред.
За!!!
09-05-2021 в 14:37] Mack11
( off
)
(
14:37 09-05-2021
)
Цитата: За!!!
Без какой логической связи. Я писал перед этим, что американцам некуда по сути поехать подзаработать, чтоб заработать нахорошее жильё за 4-6 лет,а не за 40, ограничивая себя. Ты очень логический. Байки, не было никакой реституции. А я тебе пример, причём известной личности.
Единственный пример ниочем не говорит.
Американцам не некуда, а по сути нет смысла ехать. Это разные вещи.
Нет смысла, потому что за рубежом, на аналогичной работе, чаще всего он заработает меньше, чем в Штатах.
Потому и нет смысла, а не некуда.
Gauzer
( off
)
(
14:39 09-05-2021
)
Без какой логической связи? Я писал перед этим, что американцам некуда по сути поехать на заработки в другую страну, чтоб заработать на хорошее жильё за 4-6 лет,а не за 40, ограничивая себя. Ты очень, типа, логический. Байки, не было никакой реституции. А я тебе пример, причём известной личности.
Пример "расчудесный", сужу как россиянин, которому в этом разделе учителя жизни любят писать про "возможности", мол если в Россию едут на заработки из других стран, то уж самим россиянам возможностей выше крыши. Так стало быть если канадцы едут в Штаты подзаработать, то сами нищенствующие американцы и виноваты, что из-за своей лени ни на что не способны
За!!!
( off
)
(
14:39 09-05-2021
)
Цитата: Mack11
Единственный пример ниочем не говорит.
Американцам не некуда, а по сути нет смысла ехать. Это разные вещи.
Нет смысла, потому что за рубежом, на аналогичной работе, чаще всего он заработает меньше, чем в Штатах.
Потому и нет смысла, а не некуда.
Ну да, одну актрису эту выселили и всё по этому закону в Прибалтике и Польше вместе взятых. Mack11
( off
)
(
14:41 09-05-2021
)
Ну да, одну актрису эту выселили и всё по этому закону в Прибалтике и Польше вместе взятых.
Одну актрису. Больше данных нет.
Gauzer
( off
)
(
14:41 09-05-2021
)
Gauzer, ты посматриваешь, наверное, 1+1 и 5 канал Порошенко. Прямо один в один, как там.
не, это на уровне врожденной прошивки. Я так мыслю, так воспитан, мне не нужны мнения из статей и тв, чтоб разделять эту логику
За!!!
( off
)
(
14:42 09-05-2021
)
И приведите хоть одно сражение УПА с немцами.
Mack11
( off
)
(
14:45 09-05-2021
)