Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
14:21 09-05-2021
)
Цитата: Mack11
Куда угодно могут поехать, если запрета нет.
Другой вопрос, что есть ли им смысл ехать?
Смысла нет по паритету цен и зарплат куда-то ехать обычному АМЕРИКАНСКОМУ челу.
Мне один чувак который в 90-х работал в Англии, говорил, что в их бригаде работал канадец и австралиец, может новозеландец, уже точно не помню. Но это в рамках британского содружества. Чувак этот с женой там официально работал. Но это большая редкость для наших была тогда, да и сейчас думаю.
[ред.
За!!!
09-05-2021 в 14:28] Gauzer
( off
)
(
14:23 09-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
И еще, важное.
День победы над нацизмом во Второй мировой войне, который, так уж сложилось благодаря Порошенко и Зеленскому, отмечают сегодня на государственном уровне - это ничто иное, как попытка натянуть сову на глобус.
нацизм победили 8-9 мая в момент капитуляции нацистской Германии, потом воевали на восточном фронте с японским милитаризмом. Но второй этап современную Украину мало касается. Называть Днем Победы 9 мая для жителей Украины на официальном уровне - значит перечеркнуть все устремления к независимости тех украинцев, кто в 40-х годах воевал как с нацистами, так и с коммунистами, а именно их идеи и легли в основу нынешнего украинского самосознания. Поэтому название подобрано максимально корректное, но оно вполне правильное и соответствует истории.
Не раз я подчеркивал, что у Украины один из самых мудрых и взвешенных подходов к той войне, он продиктован историческим путем, пройденным украинским народом, ни одну из частей этого прошлого нельзя забыть или отбросить
Mack11
( off
)
(
14:24 09-05-2021
)
Цитата: За!!!
Смысла нет по паритету цен и зарплат куда-то ехать обычному челу.
Вранье.
Теперь я это на 100% знаю и убедился, что это вранье.
Тем более, если работа официальная, а не нелегалом.
*Вишнёвая*
( off
)
(
14:25 09-05-2021
)
Моя претензия к вот этому:
В чем тут попытка натянуть сову на глобус?
Германия нацистская была? - да.
Сегодня 9 мая? - да.
Германию победили? - да.
2 МВ закончилась? - нет.
Потому и назвали: День победы над нацизмом во Второй мировой войне.
В чем тут натягивание совы на глобус?
внимательно читайте, что отмечают. Мне трудно объяснить, если Вы не умеете читать
За!!!
( off
)
(
14:26 09-05-2021
)
Вранье.
Теперь я это на 100% знаю и убедился, что это вранье.
Тем более, если работа официальная, а не нелегалом.
Я про американцев пишу, если ты не заметил по ходу дискуссии, а не про наших.
Дописал крупно в посте, про каких это челов.
[ред.
За!!!
09-05-2021 в 14:29] *Вишнёвая*
( off
)
(
14:27 09-05-2021
)
Цитата: Gauzer
нацизм победили 8-9 мая в момент капитуляции нацистской Германии, потом воевали на восточном фронте с японским милитаризмом. Но второй этап современную Украину мало касается. Называть Днем Победы 9 мая для жителей Украины на официальном уровне - значит перечеркнуть все устремления к независимости тех украинцев, кто в 40-х годах воевал как с нацистами, так и с коммунистами, а именно их идеи и легли в основу нынешнего украинского самосознания. Поэтому название подобрано максимально корректное, но оно вполне правильное и соответствует истории.
Не раз я подчеркивал, что у Украины один из самых мудрых и взвешенных подходов к той войне, он продиктован историческим путем, пройденным украинским народом, ни одну из частей этого прошлого нельзя забыть или отбросить
внимательно читайте, Вторая мировая и великая отечественная.Неужели не видно текста?
Mack11
( off
)
(
14:28 09-05-2021
)
Я про американцев пишу, если ты не заметил, а не про наших.
Нет, не заметил.
У тебя как то внезапные переходы без логической связи.
Gauzer
( off
)
(
14:29 09-05-2021
)
Ну что вытворяли японцы в Китае, и в Корее, то малость даже немцы времён Гитлера напрягались.
ты прав, но национал-социализм немецкого народа и милитаризм имперской Японии идеологически не связаны. Японцы не провозглашали национализма государственной идеей - они националисты всегда, хоть тогда, хоть сейчас, ощущение превосходства у них идет априори.
Mack11
( off
)
(
14:29 09-05-2021
)
внимательно читайте, что отмечают. Мне трудно объяснить, если Вы не умеете читать
День победы над нацизмом во 2МВ.
Что не так? В чем натягивание совы на глобус?
Mack11
( off
)
(
14:32 09-05-2021
)
внимательно читайте, Вторая мировая и великая отечественная.Неужели не видно текста?
А для кого та война отечественная?
Для тех поколений, для кого СССР был отечеством.
Причем здесь я или тем более те, кто родились после 1991 г.?