Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 14:04 09-05-2021 )
Цитата: За!!!
Кстати, пламенный американофил Яшар всё время ссылается на Эхо. ,лол3,
Не знаю вот, сейчас Путин с Байденом на людях сильно поцапались, вроде. Но интересно, ЦБ РФ продолжает ли покупать американские так наз ценные бумаги, кредитируя таким образом США, при этом не требуя взамен поднять тарифы раза в два для их жителей на коммуналку? ,боб,

Яшар может ссылаться на что угодно, это его личное дело.
А вот байки про то, как в Штатах или Польше плохо, оставь для себя ,biggrin, [цит]

Mack11 ( off )
( 14:05 09-05-2021 )

Не знаю вот, сейчас Путин с Байденом на людях сильно поцапались, вроде. Но интересно, ЦБ РФ продолжает ли покупать американские так наз ценные бумаги, кредитируя таким образом США, при этом не требуя взамен поднять тарифы раза в два для их жителей на коммуналку? ,боб,

Что это за размышления? [цит]

За!!! ( off )
( 14:09 09-05-2021 )
Цитата: Mack11

Яшар может ссылаться на что угодно, это его личное дело.
А вот байки про то, как в Штатах или Польше плохо, оставь для себя ,biggrin,
Я не говорю плохо-хорошо. Возможно сейчас в Польше значительно лучше жить чем в Штатах. Умеренные цены и зарплата под 1000 $. Полякам есть куда поехать на заработки, в ту же Германию рядом. А жителям США некуда, фактически. Канадцы к ним самим подзаработать приезжают. [цит]

Mack11 ( off )
( 14:11 09-05-2021 )
Я не говорю плохо-хорошо. Возможно сейчас в Польше значительно лучше жить чем в Штатах. Умеренные цены и зарплата под 1000 $. Полякам есть куда поехать на заработки, в ту же Германию рядом. А жителям США некуда, фактически. Канадцы к ним самим подзаработать приезжают.

Да откуда ты знаешь куда могут или не монут поехать жители США??? [цит]

За!!! ( off )
( 14:12 09-05-2021 )

Что это за размышления?
ЦБ РФ покупает регулярно "ценные бумаги" американские фактически кредитуя их. Почему не требует поднять тарифы для населения США? Не берёт пример с МВФ. Чтобы легче деньги, если что вернуть. [цит]

Mack11 ( off )
( 14:13 09-05-2021 )
ЦБ РФ покупает регулярно "ценные бумаги" американские фактически кредитуя их. Почему не требует поднять тарифы для населения США? Не берёт пример с МВФ. Чтобы легче деньги, если что вернуть.

Так он же покупает!!! а не кредиты предоставляет!!! [цит]

За!!! ( off )
( 14:15 09-05-2021 )

Да откуда ты знаешь куда могут или не монут поехать жители США???
И куда жители США на заработки могут поехать массово? Ездят спецы их в ОАЭ и Аравию, Кувейты, но это очень ограниченно по людям. [цит]

Mack11 ( off )
( 14:15 09-05-2021 )
И куда жители США на заработки могут поехать массово? Ездят спецы их в ОАЭ и Аравию, Кувейты, но это очень ограниченно по людям.

Куда угодно могут поехать, если запрета нет.
Другой вопрос, что есть ли им смысл ехать? [цит]

За!!! ( off )
( 14:17 09-05-2021 )

Так он же покупает!!! а не кредиты предоставляет!!!
Покупает, кредитируя их. Должны ставить условия, если вы нагнётесь, как нам вернуть баблишко. Подымайте тарифы на газ.
Ладно, я шучу. ,лол3, [цит]

Mack11 ( off )
( 14:20 09-05-2021 )
Покупает, кредитируя их. Должны ставить условия, если вы нагнётесь, как нам вернуть баблишко. Подымайте тарифы на газ.
Ладно, я шучу. ,лол3,

Ты прямо Петросян [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc