Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
14:04 09-05-2021
)
Цитата: За!!!
Кстати, пламенный американофил Яшар всё время ссылается на Эхо.
Не знаю вот, сейчас Путин с Байденом на людях сильно поцапались, вроде. Но интересно, ЦБ РФ продолжает ли покупать американские так наз ценные бумаги, кредитируя таким образом США, при этом не требуя взамен поднять тарифы раза в два для их жителей на коммуналку?
Яшар может ссылаться на что угодно, это его личное дело.
А вот байки про то, как в Штатах или Польше плохо, оставь для себя [цит] Mack11
( off
)
(
14:05 09-05-2021
)
Не знаю вот, сейчас Путин с Байденом на людях сильно поцапались, вроде. Но интересно, ЦБ РФ продолжает ли покупать американские так наз ценные бумаги, кредитируя таким образом США, при этом не требуя взамен поднять тарифы раза в два для их жителей на коммуналку?
Что это за размышления?
[цит] За!!!
( off
)
(
14:09 09-05-2021
)
Цитата: Mack11
Яшар может ссылаться на что угодно, это его личное дело.
А вот байки про то, как в Штатах или Польше плохо, оставь для себя
Я не говорю плохо-хорошо. Возможно сейчас в Польше значительно лучше жить чем в Штатах. Умеренные цены и зарплата под 1000 $. Полякам есть куда поехать на заработки, в ту же Германию рядом. А жителям США некуда, фактически. Канадцы к ним самим подзаработать приезжают.
[цит] Mack11
( off
)
(
14:11 09-05-2021
)
Я не говорю плохо-хорошо. Возможно сейчас в Польше значительно лучше жить чем в Штатах. Умеренные цены и зарплата под 1000 $. Полякам есть куда поехать на заработки, в ту же Германию рядом. А жителям США некуда, фактически. Канадцы к ним самим подзаработать приезжают.
Да откуда ты знаешь куда могут или не монут поехать жители США???
[цит] За!!!
( off
)
(
14:12 09-05-2021
)
Что это за размышления?
ЦБ РФ покупает регулярно "ценные бумаги" американские фактически кредитуя их. Почему не требует поднять тарифы для населения США? Не берёт пример с МВФ. Чтобы легче деньги, если что вернуть.
[цит] Mack11
( off
)
(
14:13 09-05-2021
)
ЦБ РФ покупает регулярно "ценные бумаги" американские фактически кредитуя их. Почему не требует поднять тарифы для населения США? Не берёт пример с МВФ. Чтобы легче деньги, если что вернуть.
Так он же покупает!!! а не кредиты предоставляет!!!
[цит] За!!!
( off
)
(
14:15 09-05-2021
)
Да откуда ты знаешь куда могут или не монут поехать жители США???
И куда жители США на заработки могут поехать массово? Ездят спецы их в ОАЭ и Аравию, Кувейты, но это очень ограниченно по людям.
[цит] Mack11
( off
)
(
14:15 09-05-2021
)
И куда жители США на заработки могут поехать массово? Ездят спецы их в ОАЭ и Аравию, Кувейты, но это очень ограниченно по людям.
Куда угодно могут поехать, если запрета нет.
Другой вопрос, что есть ли им смысл ехать?
[цит] За!!!
( off
)
(
14:17 09-05-2021
)
Так он же покупает!!! а не кредиты предоставляет!!!
Покупает, кредитируя их. Должны ставить условия, если вы нагнётесь, как нам вернуть баблишко. Подымайте тарифы на газ.
Ладно, я шучу. [цит] Mack11
( off
)
(
14:20 09-05-2021
)
Покупает, кредитируя их. Должны ставить условия, если вы нагнётесь, как нам вернуть баблишко. Подымайте тарифы на газ.
Ладно, я шучу.