Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 12:51 09-05-2021 )
Сейчас в Португалию и Грецию не ездят, так как туда понаехали разные африканцы, которые и за 300 евро работают. Поэтому уже с Украины давно не ездят. Италия ещё осталась, где нужны украинские сиделки за стариками. Ну и Польша во втором десятилетии этого столетия появилась с работой.

Mack11 ( off )
( 12:52 09-05-2021 )
Цитата: За!!!
Сейчас в Португалию и Грецию не ездят, так как туда понаехали разные африканцы, которые и за 300 евро работают. Поэтому уже с Украины давно не ездят. Италия ещё осталась, где нужны украинские сиделки за стариками. Ну и Польша во втором десятилетии этого столетия появилась с работой.

Так я тебе и написал, что о том, что в Польше плохо, рассказывали байки при Януковиче.

За!!! ( off )
( 12:57 09-05-2021 )
Цитата: Mack11

Так я тебе и написал, что о том, что в Польше плохо, рассказывали байки при Януковиче.
Все рассказывают байки. Нынешние тоже гутарят, что в Европе в одной воде вся семья по очереди купается один за одним. Чтоб оправдать рост тарифов.

Mack11 ( off )
( 12:59 09-05-2021 )
Все рассказывают байки. Нынешние тоже гутарят, что в Европе в одной воде вся семья по очереди купается один за одним. Чтоб оправдать рост тарифов.

Или потому что привыкли так.
Некоторым лень летом в реке помыться бесплатно.
Или еще по 101 причине

За!!! ( off )
( 13:03 09-05-2021 )
https://www.google.com.ua/amp/s/echo.msk.ru/amp/blog/k_borovoi/1909672-echo/?espv=1
Вия Артмане.
Вот про это на Эхе. А это либеральный прозападный ресурс. Про неё всплыло, потому что она известный человек.

Mack11 ( off )
( 13:19 09-05-2021 )
https://www.google.com.ua/amp/s/echo.msk.ru/amp/blog/k_borovoi/1909672-echo/?espv=1
Вия Артмане.
Вот про это на Эхе. А это либеральный прозападный ресурс. Про неё всплыло, потому что она известный человек.

Какой "либеральный прозападный ресурс"? ,biggrin,
66% акций Эха у Газпрома

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эхо_Москвы

За!!! ( off )
( 13:25 09-05-2021 )

Какой "либеральный прозападный ресурс"? ,biggrin,
66% акций Эха у Газпрома

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Эхо_Москвы
Там восхваляют Запад, либеральный курс и обсирают Россию и её нынешнюю власть. Я прекрасно знаю, что Газпром владеет большей частью Эха. Боровой самый найлиберальнийший и прозападнофильский чувак сопоставимый по этой упоротости с Новодворской.
Кстати, Газпром вполне нормально себя чувствует в Европах и даже спонсор Лиги Чемпионов по футболу. Мир не так прост, как тебе кажется. Белое-чёрное.

Mack11 ( off )
( 13:30 09-05-2021 )
Там восхваляют Запад, либеральный курс и обсирают Россию и её нынешнюю власть. Я прекрасно знаю, что Газпром владеет большей частью Эха. Боровой самый найлиберальнийший и прозападнофильский чувак сопоставимый по этой упоротости с Новодворской.
Кстати, Газпром вполне нормально себя чувствует в Европах и даже спонсор Лиги Чемпионов по футболу. Мир не так прост, как тебе кажется. Белое-чёрное.

Это тебе, а не мне мир кажется простым. Белое и черное.
Это ведь ты, непонятно с чего решил, что если на Эхе восхваляют Запад и обсирают нынешнюю власть в России, то Эхо это прозападный ресурс.

За!!! ( off )
( 13:37 09-05-2021 )

Это тебе, а не мне мир кажется простым. Белое и черное.
Это ведь ты, непонятно с чего решил, что если на Эхе восхваляют Запад и обсирают нынешнюю власть в России, то Эхо это прозападный ресурс.
Я ничего не думаю. Порошенко спокойно продавал свои конфеты в РФ, и даже в Крыму, при этом прощался стопицот раз с Россией.
Украинскую военную технику заправляют российским дизелем и тому подобное. Тут воюют, там торгуют.

Вот про Артмане. Даже в Википедии написали.

В 1993 году, в процессе реституции лишилась своей квартиры[7]. Последние годы жизни жила на даче у дочери в посёлке Мурьяни в 40 км от Риги, много болела, перенеся два инсульта и инфаркт. Незадолго до смерти приняла православие с именем Елизавета[8][9][10].

Умерла 11 октября (по другим источникам — 12 октября[11]) 2008 года в психиатрической клинике города Стренчи (Латвия) на 80-м году жизни.

За!!! ( off )
( 14:01 09-05-2021 )
Кстати, пламенный американофил Яшар всё время ссылается на Эхо. ,лол3,
Не знаю вот, сейчас Путин с Байденом на людях сильно поцапались, вроде. Но интересно, ЦБ РФ продолжает ли покупать американские так наз ценные бумаги, кредитируя таким образом США, при этом не требуя взамен поднять тарифы раза в два для их жителей на коммуналку? ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 432, 433, 434 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc