Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 12:24 09-05-2021 )
Цитата: За!!!
Какие басни? Даже артистку известную латвийскую, что играла в фильме театр по это закону выселили и она в каком-то домике доживала. Забыл как её. Квартиры в центре городов до 1939-1940 года кому-то принадлежали, чьи дети, внуки живут на Западе, когда эти бывшие хозяева сбежали туда.

Самые обыкновенные байки.

Mack11 ( off )
( 12:25 09-05-2021 )
Сперва рассказывали басни про то, что в Польше цены на коммуналку и продукты питания гораздо выше.
После того, как масса народу лично своими глазами убедилась, что это было вранье, начались байки про реституцию.

За!!! ( off )
( 12:26 09-05-2021 )
Цитата: Mack11

В независимости от того, что они вытворяли, режим в Японии во время 2МВ не был нацистским.
Так и Итальянский режим тоже не был нацистским. И не понимаю твою претензию, отмечают у нас 9 мая, а не 2 сентября, как победу над гитлеровской Германией. Чтоб с этими терминами не писать, фашисткая, нацистская. Я прекрасно знаю, что Италия была фашисткая. А Германия нацистская.

Mack11 ( off )
( 12:31 09-05-2021 )
Так и Итальянский режим тоже не был нацистским. И не понимаю твою претензию, отмечают у нас 9 мая, а не 2 сентября, как победу над гитлеровской Германией. Чтоб с этими терминами не писать, фашисткая, нацистская. Я прекрасно знаю, что Италия была фашисткая. А Германия нацистская.

Моя претензия к вот этому:
Цитата: *Вишнёвая*
И еще, важное.
День победы над нацизмом во Второй мировой войне, который, так уж сложилось благодаря Порошенко и Зеленскому, отмечают сегодня на государственном уровне - это ничто иное, как попытка натянуть сову на глобус.
Вторая мировая закончилась 2 сентября.
А сегодня, 9 мая, - это День Победы в Великой Отечественной войне.
Так что не стесняйтесь этого праздника, друзья!!!

В чем тут попытка натянуть сову на глобус?
Германия нацистская была? - да.
Сегодня 9 мая? - да.
Германию победили? - да.
2 МВ закончилась? - нет.
Потому и назвали: День победы над нацизмом во Второй мировой войне.
В чем тут натягивание совы на глобус?

За!!! ( off )
( 12:34 09-05-2021 )
Сперва рассказывали басни про то, что в Польше цены на коммуналку и продукты питания гораздо выше.
После того, как масса народу лично своими глазами убедилась, что это было вранье, начались байки про реституцию.
Про реституцию говорили ещё в 90-х, при реформах Бальцеровича, особенно в первой половине этого десятилетия. И поляки тогда хреновато жили, ездили и даже у нас покупали, пока было из советских времён, всякую хрень дешёвую, отвёртки, электроплитки, кипятильники и т.д. и т.п., а сюда возили от них разное тряпьё и дешёвую электронику. Эти люди поднялись, как минимум немало из них, открыли будочки и магазинчики в Польше. Но потом их практически всех обнулили крупные магазины и супермаркеты, в основном западные. Сейчас неплохо там жить, я что отрицаю. Да и у нас ещё можно жить, если есть работа и здоровье, чтоб работать в той же Польше, или Италии.
[ред. За!!! 09-05-2021 в 12:37]

Mack11 ( off )
( 12:38 09-05-2021 )
Про реституцию говорили ещё в 90-х, при реформах Бальцерович а. И поляки тогда хреновато жили, ездили и даже у нас покупали, пока было всякую хрень дешёвую, отвёртки, электроплитки, кипятильники, а сюда возили от них разное тряпьё и дешёвую электронику. Эти люди поднялись, как минимум немало из них, открыли булочки и магазинчики. Но потом их практически всех обнулили крупные магазины и супермаркеты, в основном западные. Сейчас неплохо там жить, я что отрицаю. Да и у нас ещё можно жить, если есть работа и здоровье, чтоб работать в той же Польше, или Италии

О том, что там хуже, чем у нас, рассказывали не в 90-е годы, а еще при Януковиче. Классическая фраза про мытье туалетов.
Покуда масса людей не убедилась, что это вранье.
Та же самая фигня и с реституцией.

За!!! ( off )
( 12:45 09-05-2021 )

О том, что там хуже, чем у нас, рассказывали не в 90-е годы, а еще при Януковиче. Классическая фраза про мытье туалетов.
Покуда масса людей не убедилась, что это вранье.
Та же самая фигня и с реституцией.
В 90-е никто в Польшу работать не ездил, и даже в начале нулевых. Ездили в Грецию, Португалию и Италию больше всего, ещё в Испанию, но поменьше.

Mack11 ( off )
( 12:45 09-05-2021 )

Говорили про цены и сравнивали в нулевых, и как минимум до 14 года. Сейчас цены и тарифы в Украине возросли многократно. Особенно тарифы.
Как всегда, смешаны и люди и кони.

Так я и пишу про нулевые.
В нулевых, там не было уже космических цен ни на коммуналку, ни на продукты питания.

Mack11 ( off )
( 12:46 09-05-2021 )
В 90-е никто в Польшу работать не ездил, и даже в начале нулевых. Ездили в Грецию, Португалию и Италию больше всего, ещё в Испанию, но поменьше.

И что с того? Это как то опровергает мою фразу?

Mack11 ( off )
( 12:49 09-05-2021 )
Какую фразу?

Ту, на которую ты отвечал этой своей фразой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 431, 432, 433 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc