Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 08:37 09-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
Вы просто ответьте на вопрос. Какая вся страна выбирала? На каком основании?

Ладно.давай я соглашусь с тобой что Порошенко назначила Америка, но он не справился и они поменяли его на Зеленского) так нормально?)
Ещё забыл добавить, что единственным выбранным народом президентом был Янукович, и его народная партия Регионов. Но в связи с тем что он был неугоден США его убрали путем госпереворота [цит]
[ред. обожаю_телочек 09-05-2021 в 08:43]

*Вишнёвая* ( off )
( 08:41 09-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ладно.давай я соглашусь с тобой что Порошенко назначила Америка, но он не справился и они поменяли его на Зеленского) так нормально?)
,hm, давайте, я не буду более у Вас спрашивать. Простой вопрос непосильная ноша для Вас. Всего доброго, с Днём Победы ,milota, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 08:44 09-05-2021 )
,hm, давайте, я не буду более у Вас спрашивать. Простой вопрос непосильная ноша для Вас. Всего доброго, с Днём Победы ,milota,

Там в выше посте я добавил.
Так мой пост правильный? [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 08:44 09-05-2021 )
А мы уже привыкли, что наша власть, как сказал Геннадий Москаль (про Кравчука): за деньги напердит в церкви. Это абсолютно применимо и к Порошенко и к Зеленскому. ,rubik, Они, как собаки Павлова, реагируют на окружение и повестку, а мы, как рыбки Дори, забываем все на утро‼️
Неделю назад в Польше Зе рассказывал про сговор СССР и Германии, сегодня говорит про совместный вклад в борьбу с нацизмом.
Спорим, завтра скажет про Великую Победу народов мира над чумой 21 ХХІ века?
А потом, как Петя, позвонит в Москву (если дозвонится) и будет рассказывать Путину как любит поздравлять ветеранов ВОВ. [цит]

Gauzer ( off )
( 08:58 09-05-2021 )
А мы уже привыкли, что наша власть, как сказал Геннадий Москаль (про Кравчука): за деньги напердит в церкви. Это абсолютно применимо и к Порошенко и к Зеленскому. ,rubik, Они, как собаки Павлова, реагируют на окружение и повестку
жизнь и история очень многогранны, то, что российская сторона забыла о миллионе русских в войсках вермахта, просто вычеркнула их, и тоже самое сделал следом российский народ, это дело исключительно России, украинцы абсолютно не обязаны следовать примеру имперцев. Зеленский честен, может вам неудобно или неприятно от его слов и действий, но ничего такого чего не было он не говорит. Был договор СССР и Германии- был, была Галичина - была, был украинский фронт - был, была победа над нацизмом в составе Союза - была. Он кругом прав. И правильно делает, что говорит о таких вещах, что не строит собственный красивый иллюзорный мир, который оттолкнет от него буквально всех за непризнание тех или иных фактов. Украина сложная, неоднородная страна, и соседи у нее тоже из разных лагерей, чтоб примирить людей внутри страны и найти взаимодействие с соседями, необходимо быть таким, как Зеленский [цит]

[Williams] ( off )
( 09:49 09-05-2021 )
Цитата: За!!!
А во-вторых, раньше была так наз борьба двух систем, социализма и капитализма. Им нужна была витрина капитализма. И Тайвань, например, подняли дав финансы и технологии благодаря наличию Китая, чтобы противопоставить Тайвань с ним, мол, вот как живут тут при капитализме и там при социализме. Потом стали и Китай подымать в протипоставлении с СССР. Японию тоже подняли из-за того, что им нужен был мощный союзник на Дальнем востоке. Южную Корею, чтобы противопоставить с Северной, ФРГ, чтоб с ГДР.
Мда,еще кто-то верит в эти глупости с "витринами социализма/коммунизма". Еще и Китай зачем-то за уши притянул,хотя им коммунисты правят и поныне и еще долго править будут. Но это хороший пример,в самом деле,который заставляет задуматься- если Китай,как ты говоришь,поднимали в противовес СССР,делая из него какую-то там витрину,то почему после 91 года взрывной рост экономики КНР нисколько не прекратился и даже не снизился? Больше же нет резона после развала Союза в Китай вкладываться,да еще и в коммунистический Китай,верно? Скажешь,что туда бизнес идет,потому-что там много дешевой рабсилы? Так рядом Индия,Индонезия,страны Индокитайского полуострова,Филиппины-населения еще больше чем в Китае. Но туда бизнесмены особо не рвутся. Наверное,потому-что в Китае власти наизнанку выворачиваются,чтобы привлечь инвестора и удержать,не думаешь? [цит]

[Williams] ( off )
( 09:50 09-05-2021 )
Цитата: За!!!
Опять смешал и коней, и людей... Эту пропаганду про Южную Корею я стопицот раз уже слышал. Но там были военные долго у власти и методы их были жёсткими, а порой и жестокими. Это, во-первых.

а ты возражаешь,стало быть? Порядок не наводят мягкими либеральными методами. Если человек распоясался в своем беспределе-надо бить.
И изучив историю успеха ЮК,я нашел немало общего между нынешней Украиной и ЮК (до начала её подьема).
И честно скажу-хочу,чтобы мы повторили. [цит]
[ред. [Williams] 09-05-2021 в 09:53]

За!!! ( off )
( 10:38 09-05-2021 )
Цитата: [Williams]

а ты возражаешь,стало быть? Порядок не наводят мягкими либеральными методами. Если человек распоясался в своем беспределе-надо бить.
И изучив историю успеха ЮК,я нашел немало общего между нынешней Украиной и ЮК (до начала её подьема).
И честно скажу-хочу,чтобы мы повторили.
Южной Корее разве давали кредиты под кабальные условия? И там уничтожалась промышленность и всё разворовывалось?! Тебе Яценюк обещал еврозарплату в конце 2013 и вступление в ЕС. Это всё, наверное, если и не воплотилось, то близко к этому? Да?
В Гаити и разных Доминиканских республиках, Гватемалах, Панамах и Сальвадорах с Гондурасами и т.д. тоже правили авторитарные и тоталитарные режимы, которые беспрекословно слушались американских "старших братьев и друзей". И до хрена они добились?!
В Южной Корее Запад хотел, чтоб что-то получилось и всё делал для этого, финансовая помощь и технологии, инвестиции под производство. Но там и сейчас длинная рабочая неделя с переработками. Нелёгкая работа, спят в вагонах скоростных метро сидя, дома поел, телевизор и сон.
Я видел в 90-х какой-то фильм документальный про как жили тогда рабочие в Гонконге. Какой-то европейский , вроде французский. Ужас, маленькие комнатки-клетушки, где только можно поспать, практически, без личного пространства. [цит]

За!!! ( off )
( 11:04 09-05-2021 )
Поражаюсь, откуда такая наивность у людей. Вера в доброго заокеанского дядю...
Они у себя всё зажимают и урезают, их жители в каких-то вагончиках и трейлерах массово живут, которые взяты в кредит и выплачиваются 20-40 лет. Там хорошо зарабатывать, но не тратить на жизнь, снять комнатку на троих-четверых, и через 4-5-6 лет оттуда свалить с долларами назад к нам, где жизнь дешевле, а главное недвижимость раз в 10, а то и больше дешевле. [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 11:13 09-05-2021 )
И еще, важное.
День победы над нацизмом во Второй мировой войне, который, так уж сложилось благодаря Порошенко и Зеленскому, отмечают сегодня на государственном уровне - это ничто иное, как попытка натянуть сову на глобус.
Вторая мировая закончилась 2 сентября.
А сегодня, 9 мая, - это День Победы в Великой Отечественной войне.
Так что не стесняйтесь этого праздника, друзья!!! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 429, 430, 431 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc