Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 13:13 07-05-2021 )
Цитата: За!!!
Вполне комфортно находится, с приездами в Киев, в одной стране которая советует Украине, что надо бороться с этой самой коррупцией.,боб,
Сейчас его пытается реанимировать политически один донецкий самый крупный олигарх. Арсений Петрович, с видом Ильича прибывшего из эмиграции, внешне тоже косит под него, учит всех уму-разуму да разоблачает в передачке постаревшего и сдавшего Савика.,lol3,
это ясно. Они пытаются реанимировать нацизм и это тоже факт.

*Вишнёвая* ( off )
( 13:14 07-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Женщина, Вас таки смущает засилие росиянцев в Харькове ,что на Стену надежды возлагает? Вы шо? Не смешите меня, разве то Стена, вот в Иерусалиме , то Стена, всем Стена Стена!
меня смущает то, что денег ушло море, а стены из сетки на тысячу гривен, мужчина, улавливаете логику мысли???

обожаю_телочек ( off )
( 13:19 07-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
меня смущает то, что денег ушло море, а стены из сетки на тысячу гривен, мужчина, улавливаете логику мысли???

Я так понимаю, шо Вы хотели видеть Стену Плача, а видете ограждение дачного кооператива?
Не делайте себе нервы, не поможет сие сооружение.
[ред. обожаю_телочек 07-05-2021 в 13:19]

*Вишнёвая* ( off )
( 14:02 07-05-2021 )

Я так понимаю, шо Вы хотели видеть Стену Плача, а видете ограждение дачного кооператива?
Не делайте себе нервы, не поможет сие сооружение.
вообще ничего не делаю . Просто плачу налоги, а из них такое чудо как Ваш кумир ,делает стену на три копейки, а берет три миллиона. А, Вы и дальше рассказывайте о Вашем видении вопроса.

*Вишнёвая* ( off )
( 15:11 07-05-2021 )
Плохой сигнал.
Блинкен заявил, что смена руководства Нафтогаза может ухудшить международный имидж Украины.
Ой, как жаль, что нам всем похер... ,red3,

обожаю_телочек ( off )
( 15:27 07-05-2021 )
вообще ничего не делаю . Просто плачу налоги, а из них такое чудо как Ваш кумир ,делает стену на три копейки, а берет три миллиона. А, Вы и дальше рассказывайте о Вашем видении вопроса.
и это за три миллиона они хотели построить стену из сетки рябицы? Не смешите) километр дороги дороже обходится.

*Вишнёвая* ( off )
( 16:55 07-05-2021 )
и это за три миллиона они хотели построить стену из сетки рябицы? Не смешите) километр дороги дороже обходится.
,biggrin, я смешу? Вы ничего не путаете?

обожаю_телочек ( off )
( 20:07 07-05-2021 )
,biggrin, я смешу? Вы ничего не путаете?

Не знаю,не знаю,но у подъезда бабушки улыбаются

*Вишнёвая* ( off )
( 22:52 07-05-2021 )

Не знаю,не знаю,но у подъезда бабушки улыбаются
думаю, они улыбаются с Вас. ,milota,

*Вишнёвая* ( off )
( 22:52 07-05-2021 )
Хозяин Белого Дома говорит, что ситуация на границе с Украиной никак не влияет на его желание встретиться с Путиным...
Это все деменция... наверное забыл про всеохоплюючу підтримку та стратегічне партнерство ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 427, 428, 429 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc