Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:13 07-05-2021
)
Цитата: За!!!
Вполне комфортно находится, с приездами в Киев, в одной стране которая советует Украине, что надо бороться с этой самой коррупцией.
Сейчас его пытается реанимировать политически один донецкий самый крупный олигарх. Арсений Петрович, с видом Ильича прибывшего из эмиграции, внешне тоже косит под него, учит всех уму-разуму да разоблачает в передачке постаревшего и сдавшего Савика.
это ясно. Они пытаются реанимировать нацизм и это тоже факт.
*Вишнёвая*
( off
)
(
13:14 07-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Женщина, Вас таки смущает засилие росиянцев в Харькове ,что на Стену надежды возлагает? Вы шо? Не смешите меня, разве то Стена, вот в Иерусалиме , то Стена, всем Стена Стена!
меня смущает то, что денег ушло море, а стены из сетки на тысячу гривен, мужчина, улавливаете логику мысли???
обожаю_телочек
( off
)
(
13:19 07-05-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
меня смущает то, что денег ушло море, а стены из сетки на тысячу гривен, мужчина, улавливаете логику мысли???
Я так понимаю, шо Вы хотели видеть Стену Плача, а видете ограждение дачного кооператива?
Не делайте себе нервы, не поможет сие сооружение.
[ред.
обожаю_телочек
07-05-2021 в 13:19] *Вишнёвая*
( off
)
(
14:02 07-05-2021
)
Я так понимаю, шо Вы хотели видеть Стену Плача, а видете ограждение дачного кооператива?
Не делайте себе нервы, не поможет сие сооружение.
вообще ничего не делаю . Просто плачу налоги, а из них такое чудо как Ваш кумир ,делает стену на три копейки, а берет три миллиона. А, Вы и дальше рассказывайте о Вашем видении вопроса.
*Вишнёвая*
( off
)
(
15:11 07-05-2021
)
Плохой сигнал.
Блинкен заявил, что смена руководства Нафтогаза может ухудшить международный имидж Украины.
Ой, как жаль, что нам всем похер... обожаю_телочек
( off
)
(
15:27 07-05-2021
)
вообще ничего не делаю . Просто плачу налоги, а из них такое чудо как Ваш кумир ,делает стену на три копейки, а берет три миллиона. А, Вы и дальше рассказывайте о Вашем видении вопроса.
и это за три миллиона они хотели построить стену из сетки рябицы? Не смешите) километр дороги дороже обходится.
*Вишнёвая*
( off
)
(
16:55 07-05-2021
)
и это за три миллиона они хотели построить стену из сетки рябицы? Не смешите) километр дороги дороже обходится.
я смешу? Вы ничего не путаете?
обожаю_телочек
( off
)
(
20:07 07-05-2021
)
я смешу? Вы ничего не путаете?
Не знаю,не знаю,но у подъезда бабушки улыбаются
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:52 07-05-2021
)
Не знаю,не знаю,но у подъезда бабушки улыбаются
думаю, они улыбаются с Вас. *Вишнёвая*
( off
)
(
22:52 07-05-2021
)
Хозяин Белого Дома говорит, что ситуация на границе с Украиной никак не влияет на его желание встретиться с Путиным...
Это все деменция... наверное забыл про всеохоплюючу підтримку та стратегічне партнерство