Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 09:52 07-05-2021 )
Цитата: Яшар
Представьте, что я Ваш кредитор. Вы взяли кредит под залог Вашей квартиры. Если Вы не сможете платить за кредит, мне придется изъять её и продав вернуть мои девиденты. Но для меня это Лишняя морока. Я лучше возьму Деньгами. Посоветовав Вам Источник Дохода.
Тогда не надо брать такие кредиты и стараться без них обходиться.
Обычным людям эти кредиты на хрен не нужны и никакой пользы они не приносят, а только вред, так как страна попадает в финансовую кабалу, а населению подымают тарифы и ухудшают их жизнь. Кстати, обычные граждане, население, не просит их брать эти долбанные кредиты у МВФ.

Mack11 ( off )
( 09:53 07-05-2021 )
Цитата: За!!!
Тогда не надо брать такие кредиты и стараться без таких кредитов обходиться.
Обычным людям они на хрен не нужны и никакой пользы они не приносят, а только вред, так как страна попадает в финансовую кабалу, а населению подымают тарифы и ухудшают их жизнь. Кстати, обычные граждане, население, не просит их брать эти долбанные кредиты у МВФ.

Обычные люди, такие как ты или я, не знают реальной ситуации в стране. Потому и думают, что кредиты нафиг нам не нужны.
Хотя их у нас при любом президенте брали.

За!!! ( off )
( 09:58 07-05-2021 )
Цитата: Mack11

Обычные люди, такие как ты или я, не знают реальной ситуации в стране. Потому и думают, что кредиты нафиг нам не нужны.
Хотя их у нас при любом президенте брали.
Брали, но не подымали тарифы. Если и сейчас берут, то пусть отвечают своим немалым капиталом.
Но я подозреваю, что кредиты даются не для того, чтобы берущая страна могла их легко отдать, а для того, чтобы вечно была должна.
[ред. За!!! 07-05-2021 в 09:58]

Mack11 ( off )
( 10:00 07-05-2021 )
Брали, но не подымали тарифы. Если и сейчас берут, то пусть отвечают своим немалым капиталом.
Но я подозреваю, что кредиты даются не для того, чтобы берущая страна могла их легко отдать, а для того, чтобы вечно была должна.

И тарифы подымали. Особенно начиная с нулевых годов.
Вечного ничего нет. Кредиты не выдаются навечно.
Какой смысл в таком кредите, если в мире существует инфляция? Кредиты на определенный срок, и вернуть их надо в определенный срок.

За!!! ( off )
( 10:04 07-05-2021 )

Какой смысл в таком кредите, если в мире существует инфляция? Кредиты на определенный срок, и вернуть их надо в определенный срок.
С нулевого года не подымали сразу намного, как с 14 года. Правда поначалу были хорошие и большие субсидии практически всем на газ. Пока Яценюка не сменил Гройсман.

Mack11 ( off )
( 10:05 07-05-2021 )
С нулевого года не подымали сразу намного, как с 14 года. Правда поначалу были хорошие и большие субсидии практически всем на газ. Пока Яценюка не сменил Гройсман.

Ну так и войны не было до 2014 г.
Война - дорогая вещь. Откуда то деньги брать надо.

*Вишнёвая* ( off )
( 12:00 07-05-2021 )
Где эта стена, идиота кусок.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (125.2Kb)

За!!! ( off )
( 12:33 07-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
Вполне комфортно находится, с приездами в Киев, в одной стране которая советует Украине, что надо бороться с этой самой коррупцией.,боб,
Сейчас его пытается реанимировать политически один донецкий самый крупный олигарх. Арсений Петрович, с видом Ильича прибывшего из эмиграции, внешне тоже косит под него, учит всех уму-разуму да разоблачает в передачке постаревшего и сдавшего Савика.,lol3,

За!!! ( off )
( 12:42 07-05-2021 )

Так есть реструктуризация долга, под которые берутся новые кредиты, чтоб отдать проценты набежавшие за проценты. А можно за деньги данные в кредит всучить какой-то свой залежалый, бэушный, никому не нужный товар и даже дорого продать. Как те локомотивы, что Пете американцы загнали. ,боб,

обожаю_телочек ( off )
( 13:00 07-05-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*

Женщина, Вас таки смущает засилие росиянцев в Харькове ,что на Стену надежды возлагает? Вы шо? Не смешите меня, разве то Стена, вот в Иерусалиме , то Стена, всем Стена Стена!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 426, 427, 428 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc