Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 06:38 07-05-2021 )
Цитата: Яшар
Про Синганур не в курсе. Ну а в Китае прекрасно ставят к стенке. Только ставят с завидным постоянством. Из чего вывод. Коррупции в Китае меньше не становиться. Уничтожают физически одних коррупционеров. На их место приходят другие и так по кругу.
Не так уж и много ставят теперь к стенке в Китае.
И там даже чаевые бояться брать официанты и бегут за клиентом, чтоб отдать сдачу в полюаня.
А крупная коррупция есть и в Штатах замаскированная под лобби и лоббирование. Бытовой сейчас, вроде, нет. Но была ещё не так давно, во времена молодости Сталлоне и Шварценеггера.

Яшар ( off )
( 07:20 07-05-2021 )
Речь шла немного о Другом. Как совет США Украине бороться с коррупцией, влияет на Незалежность. Ни больше, не меньше

За!!! ( off )
( 07:31 07-05-2021 )
Речь шла немного о Другом. Как совет США Украине бороться с коррупцией, влияет на Незалежность. Ни больше, не меньше
Ну посоветовали бороться и что? ,лол, Они также посоветовали, но уже настойчиво, поднять тарифы для населения и принять закон о свободной продаже земли.
[ред. За!!! 07-05-2021 в 07:33]

Я_Бодя ( off )
( 07:32 07-05-2021 )
Про Синганур не в курсе. Ну а в Китае прекрасно ставят к стенке. Только ставят с завидным постоянством. Из чего вывод. Коррупции в Китае меньше не становиться. Уничтожают физически одних коррупционеров. На их место приходят другие и так по кругу.
и поэтому Китай это первая экономика мира. Только из-за этой борьбы с коррупцией. Если бы в России тоже была бы такая борьба, уверен, мы бы догнали Китай, если бы не обогнали

Mack11 ( off )
( 07:52 07-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
Повесили))) значит коррупция это благо?

Ну... если коснется лично тебя или твоих близких возможность избежать наказания в виде лишения свободы благодаря коррупции, то уверен, что не откажешься. ,smile,

Mack11 ( off )
( 07:56 07-05-2021 )

Да никак.
Если большинству населения глубоко пофиг и коррупция и незалежность, то никакие США ничего не изменят.

Яшар ( off )
( 09:01 07-05-2021 )
Цитата: Я_Бодя
и поэтому Китай это первая экономика мира. Только из-за этой борьбы с коррупцией. Если бы в России тоже была бы такая борьба, уверен, мы бы догнали Китай, если бы не обогнали
Думаю Вы ошибаетесь. Почти первая экономика мира не имеет особой связи с коррупцией. Это явление имеет совсем другие социально экономические причины

Яшар ( off )
( 09:03 07-05-2021 )
Цитата: Mack11

Да никак.
Если большинству населения глубоко пофиг и коррупция и незалежность, то никакие США ничего не изменят.
Именно. И даже "приказ" мвф поднять тарифы, имеет лишь одну цель. Просто вкладчик хочет вернуть свои девиденты с процентами. А не заставить украинцев исполнять волю Госдепа

За!!! ( off )
( 09:26 07-05-2021 )
Именно. И даже "приказ" мвф поднять тарифы, имеет лишь одну цель. Просто вкладчик хочет вернуть свои девиденты с процентами. А не заставить украинцев исполнять волю Госдепа
А какая связь между процентами и долгом перед МВФ и тарифами для населения? А чего не стоит условие МВФ, что за возврат кредита они, кто выпрашивает и берёт эти кредиты, отвечают своим имуществом и капиталом перед кредитором?

Яшар ( off )
( 09:38 07-05-2021 )
Представьте, что я Ваш кредитор. Вы взяли кредит под залог Вашей квартиры. Если Вы не сможете платить за кредит, мне придется изъять её и продав вернуть мои девиденты. Но для меня это Лишняя морока. Я лучше возьму Деньгами. Посоветовав Вам Источник Дохода.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc