Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[Williams] ( off )
( 05:12 07-05-2021 )
Прочитал,и в очередной раз убедился,что отличительной особенностью наших людей является вечный "поиск виноватых". Чтобы не стряслось-наш человек сразу бросается разыскивать того,кто за это все ответит. И в своих поисках наш человек не остановится,ведь признать,что причина провала-в нем самом,он не в состоянии. ,biggrin2,
Уже до смешного доходит-чуть ли не напрямую винят в украинской коррупции американцев ,biggrin, Слушайте,если бы Госдеп и еврочиновники в Брюсселе были причиной всех фиаско,то разве такие страны,как Южная Корея,Япония,Израиль,Польша,Чехия,Словакия Западная Германия (после войны) сумели бы поднять свои экономики и стать образцом для подражания? Нет,я не отрицаю примеры неудачных стран,как Украина,Молдова,Румыния,Болгария.

Я лишь хочу донести простейшую мысль-успех или провал страны определяют в первую очередь её внутренние национальные элиты,их профессионализм,компетенция и порядочность. Внешнее вмешательство,каким бы сильным оно ни было (прямую интервенцию не учитываем) НИКОГДА не будет иметь решающего значения в развитии государства. И тому есть примеры,приведенные выше.

Mobil*NIK_ ( off )
( 05:52 07-05-2021 )
А никто не винит американцев в коррупции на украине-речь идет именно об американской борьбе с этой самой коррупцией и целях ими преследуемых.

Яшар ( off )
( 05:56 07-05-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
а ты понимаешь почему США так борятся с коррупцией на Украине?)или просто обертка красивая и не важен вкус конфеты которую она обвернула,smile,...
Во первых США не боряться с коррупцией в Украине. Ибо в Украине нет законов США и их структур для данной борьбы. Во вторых совет о данной борьбе НИ КАК, И НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. Даже если власти Украины приложат к борьбе больше усилий, коррупция не то, что никуда не исчезнет, но и меньше не станет даже. В чом я лично убежден.

Яшар ( off )
( 06:00 07-05-2021 )
Когда ттветишь - я тебе обьясню как борьба с коррупцией лишает независимости)...
Вот мне очень это интересно. Как? То есть по Вашему, если полностью исключить борьбу с коррупцией, то независимость обеспечена в полном объеме? Я верно логику трактую? ,facepalm, ,rzhu,

За!!! ( off )
( 06:00 07-05-2021 )
Опять смешал и коней, и людей... Эту пропаганду про Южную Корею я стопицот раз уже слышал. Но там были военные долго у власти и методы их были жёсткими, а порой и жестокими. Это, во-первых.
А во-вторых, раньше была так наз борьба двух систем, социализма и капитализма. Им нужна была витрина капитализма. И Тайвань, например, подняли дав финансы и технологии благодаря наличию Китая, чтобы противопоставить Тайвань с ним, мол, вот как живут тут при капитализме и там при социализме. Потом стали и Китай подымать в протипоставлении с СССР. Японию тоже подняли из-за того, что им нужен был мощный союзник на Дальнем востоке. Южную Корею, чтобы противопоставить с Северной, ФРГ, чтоб с ГДР. Тут дали, где-то забрали.
Потом той же Польше столько дали денег, а потом долг списали.
Хотя сейчас никто не вспоминает и даже не льёт крокодильи слёзы по так наз невписавшивмя в рынок. Например, о тех кого выселяли из жилья в таких городах как Краков и Варшава по закону о реституции обязательном при вступлении в ЕС. А такой закон в первую очередь ударит по жителям центральной старой части таких городов как Львов.
США так, якобы, борятся с коррупцией во всё мире, но всех лояльных им воров и коррупционеров охотно принимают у себя с награбленным.
И напоследок, а это, например, не вмешательство, когда МВФ указывает какие тарифы должны быть для населения?

За!!! ( off )
( 06:08 07-05-2021 )
Цитата: Яшар
Во первых США не боряться с коррупцией в Украине. Ибо в Украине нет законов США и их структур для данной борьбы. Во вторых совет о данной борьбе НИ КАК, И НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ. Даже если власти Украины приложат к борьбе больше усилий, коррупция не то, что никуда не исчезнет, но и меньше не станет даже. В чом я лично убежден.
А тут Вы ошибаетесь, есть в Украине структуры созданные по американскому образцу, ДБР, НАБУ и вроде ещё что-то.

За!!! ( off )
( 06:14 07-05-2021 )
Цитата: Яшар
Вот мне очень это интересно. Как? То есть по Вашему, если полностью исключить борьбу с коррупцией, то независимость обеспечена в полном объеме? Я верно логику трактую? ,facepalm, ,rzhu,
А никто так не говорит, это Вы перекручиваете, как обычно. Очередные Ваши блохи на гепарде. Я же писал выше, есть эффективные методы борьбы с коррупцией, такие как в Китае сейчас и раньше в Сингапуре.

Яшар ( off )
( 06:28 07-05-2021 )
Цитата: За!!!
А тут Вы ошибаетесь, есть в Украине структуры созданные по американскому образцу, ДБР, НАБУ и вроде ещё что-то.
Конституции многие тоже созданы по их образцу. Но они, или структуры созданые по их образцу, не являются американскими органами.

Яшар ( off )
( 06:31 07-05-2021 )
Цитата: За!!!
А никто так не говорит, это Вы перекручиваете, как обычно. Очередные Ваши блохи на гепарде. Я же писал выше, есть эффективные методы борьбы с коррупцией, такие как в Китае сейчас и раньше в Сингапуре.
Про Синганур не в курсе. Ну а в Китае прекрасно ставят к стенке. Только ставят с завидным постоянством. Из чего вывод. Коррупции в Китае меньше не становиться. Уничтожают физически одних коррупционеров. На их место приходят другие и так по кругу.

Яшар ( off )
( 06:32 07-05-2021 )
А никто не винит американцев в коррупции на украине-речь идет именно об американской борьбе с этой самой коррупцией и целях ими преследуемых.
И КАКАЯ ЖЕ ЦЕЛЬ? ,глаза,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 424, 425, 426 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc