Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
17:54 06-05-2021
)
Повесили))) значит коррупция это благо?
За!!!
( off
)
(
17:54 06-05-2021
)
Но я и не пою дифирамбы и нынешнему руководству РФ. И считаю, что эту войну на Донбассе надо быстрей заканчивать. Хватит всяких "наступлений" с обеих сторон, а при этом делается бизнес на этом и в России, и в Украине, а страдают простые люди. Порошенко продавал по всей России и даже в Крыму свои конфеты, а людям втирал Остаточные прощевай, Росийска империя.
За!!!
( off
)
(
17:58 06-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Повесили))) значит коррупция это благо?
Борются борются, а всё хуже становится, как и с реформами этими долбаными, всё реформируют, типа, пока не развалят окончательно и разворуют.
А так США держут на крючке элиту и олигархат подконтрольных стран. Если рыпнешься против нас, мы тебя поборим как коррупционера.
За!!!
( off
)
(
18:07 06-05-2021
)
Цитата: Arnbjern
нет,ради бога,пусть высказывают,но блин их постоянные провокации никто не замечает,а стоит,только мне что нибудь,сказануть,воронье,с шакалами,тут как тут и тут же марсианин,вылазит,со своими банами.
Вот он тебя и баннит за эти слова. С другой стороны, если будут использовать подобные слова, их тоже забанит. А на первый раз он предупреждает всех.
Тут раньше бывали такие модеры и кураторы, что продыхнуть нельзя было. А так сейчас отличный нейтральный модератор, не играющий ни на одну из сторон. Ты старайся свою мысль и мнение донести без употребления этих слов. Ирония не переходящая в оскорбление допускается.
[ред.
За!!!
06-05-2021 в 18:08] обожаю_телочек
( off
)
(
19:16 06-05-2021
)
Цитата: За!!!
Борются борются, а всё хуже становится, как и с реформами этими долбаными, всё реформируют, типа, пока не развалят окончательно и разворуют.
А так США держут на крючке элиту и олигархат подконтрольных стран. Если рыпнешься против нас, мы тебя поборим как коррупционера.
Посмотри такую страну Папуа новая Гвинея. Среднее старенее людей начинается до 50 лет.видел в какой-то таблице, заинтересовало. Посмотри экономику импорт-экспорт, сравни.уровень жизни.зарплаты.
А коррупция зашкаливает.
Подумай о связи.
За!!!
( off
)
(
19:27 06-05-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Посмотри такую страну Папуа новая Гвинея. Среднее старенее людей начинается до 50 лет.видел в какой-то таблице, заинтересовало. Посмотри экономику импорт-экспорт, сравни.уровень жизни.зарплаты.
А коррупция зашкаливает.
Подумай о связи.
Есть прекрасная страна Гаити, всю жизнь Штаты слушается. И что там рай земной настал?
Молдова первая в СНГ все реформы, что требовал Запад провела, тогдашнего президента Лучинского Билл Клинтон хвалил, а Молдову за еврореформы в пример ставили остальным. И где та Молдова?
В 2002-2004 годах в Украине, например, при президенте Кучме и премьере Януковиче был один самых высоких в мире темпов роста экономики, что Западу не нравилось, со всеми вытекающими из этого последствиями.
За!!!
( off
)
(
20:21 06-05-2021
)
И я не говорю, что не надо бороться с коррупцией. С ней нужно бороться как сейчас в Китае, или как раньше в Сингапуре. Реально бороться.
И ещё плохой уровень жизни не всегда от высокой коррупции зависит, или от её отсутствия. Люди могут сносно жить при коррупции, или в замаскированной под лобби той же коррупции. И очень хреново жить в неких драконовских государствах совсем без коррупции, по типу Демократической Республики Кампучии красных кхмеров, в Афганистане талибов, или в каком-то государственном образовании ИГИЛа. Да коррупция зло, но не всегда идёт прямое действие её на уровень жизни. И, например, коррупция на таможнях в странах бывшего в СССР помогла множеству простых людей попросту выжить, прокормиться и многим из них затем подняться и жить хорошо.
А тогда были ограничения дурацкие на вывоз товара, даже не своего производства, всякого ширпотреба, которыми люди торговали, например, в Молдове, а возили с Украины.
Arnbjern
( off
)
(
20:33 06-05-2021
)
Может ты меня путаешь с ЗаОрду?
да здесь столько ников,похожих,не поймешь кто есть кто,одних только мастеров несколько ников.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:53 06-05-2021
)
Так наз "борьба с коррупцией" это фишка США для вмешательства во внутренние дела других государств. А раньше это были "права человека".Вы нарушаете права человека, получи-ка бомбы и ракеты.
Но вся эта деятельность США завершается ещё большей коррупцией в этих странах и большим нарушением прав человека.
мне бы интересен был ответ Яшара-.....
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:54 06-05-2021
)
Когда ттветишь - я тебе обьясню как борьба с коррупцией лишает независимости)...