Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
16:11 28-04-2021
)
Бдим во все глаза, а ещё на всякий случай отрыли рынок земли, вдруг кто-то захочет бдеть из иностранных граждан...помощь не повредит, однозначно. считаю это победа!!!
Яшар
( off
)
(
16:14 28-04-2021
)
Считаю что земля должна принадлежать хозяину. Хозяин на Своей земле может и дома построить и яблони посадить. Заводы открыть. Магазины и даже базы. Земля должна приносить Доход. ИМХО
ЗаОрду
( off
)
(
18:47 28-04-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
Бдим во все глаза, а ещё на всякий случай отрыли рынок земли, вдруг кто-то захочет бдеть из иностранных граждан...помощь не повредит, однозначно. считаю это победа!!!
Когда я последний раз интересовался вопросом продажи земли, то в законе (или еще проекте ) чётко было указано, что покупать землю могут только граждане Украины. Сейчас что то поменялось?
Arnbjern
( off
)
(
21:28 28-04-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Когда я последний раз интересовался вопросом продажи земли, то в законе (или еще проекте ) чётко было указано, что покупать землю могут только граждане Украины. Сейчас что то поменялось?
Ну если в законе написано, что продавать иностранцам нельзя, то какая разница, кто продаёт, государство или частник. Так что ответ на твой вопрос - закон. (Если там это прописано)
*Вишнёвая*
( off
)
(
15:22 30-04-2021
)
да, лень искать ссылку.
*Вишнёвая*
( off
)
(
15:24 30-04-2021
)
Юлия Мендель более не пресс-секретарь президента, это победа Таких чучел ещё нужно было поискать.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:03 30-04-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
да, лень искать ссылку.
пару кликов, если она есть.
Arnbjern
( off
)
(
16:05 30-04-2021
)
Ну если в законе написано, что продавать иностранцам нельзя, то какая разница, кто продаёт, государство или частник. Так что ответ на твой вопрос - закон. (Если там это прописано)
любой закон можно обойти,формально,по документам,может быть Украинец,а реально,Китайцы,Американцы,Русские,да кто угодно.