Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 16:11 28-04-2021 )
Бдим во все глаза, а ещё на всякий случай отрыли рынок земли, вдруг кто-то захочет бдеть из иностранных граждан...помощь не повредит, однозначно. ,lad, считаю это победа!!!

Яшар ( off )
( 16:14 28-04-2021 )
Считаю что земля должна принадлежать хозяину. Хозяин на Своей земле может и дома построить и яблони посадить. Заводы открыть. Магазины и даже базы. Земля должна приносить Доход. ИМХО

ЗаОрду ( off )
( 18:47 28-04-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
Бдим во все глаза, а ещё на всякий случай отрыли рынок земли, вдруг кто-то захочет бдеть из иностранных граждан...помощь не повредит, однозначно. ,lad, считаю это победа!!!

Когда я последний раз интересовался вопросом продажи земли, то в законе (или еще проекте ) чётко было указано, что покупать землю могут только граждане Украины. Сейчас что то поменялось?

Arnbjern ( off )
( 21:28 28-04-2021 )
Цитата: ЗаОрду

Когда я последний раз интересовался вопросом продажи земли, то в законе (или еще проекте ) чётко было указано, что покупать землю могут только граждане Украины. Сейчас что то поменялось?
а кто им мешает,перепродать иностранцам?

обожаю_телочек ( off )
( 22:23 28-04-2021 )
В Украине фактически похожий закон по продаже земли ,как и в России.
Там земля уже 18 лет ,как продается. И ничего.только положительные стороны
https://agroportal.ua/views/blogs/moratorii-na-selkhozzemli-v-rossii-kak-i-kogda-eto-bylo/

ЗаОрду ( off )
( 01:43 29-04-2021 )
Цитата: Arnbjern
а кто им мешает,перепродать иностранцам?

Ну если в законе написано, что продавать иностранцам нельзя, то какая разница, кто продаёт, государство или частник. Так что ответ на твой вопрос - закон. (Если там это прописано)

*Вишнёвая* ( off )
( 15:22 30-04-2021 )

да, лень искать ссылку.

*Вишнёвая* ( off )
( 15:24 30-04-2021 )
Юлия Мендель более не пресс-секретарь президента, это победа ,biggrin2, Таких чучел ещё нужно было поискать.

обожаю_телочек ( off )
( 16:03 30-04-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
да, лень искать ссылку.
пару кликов, если она есть.

Arnbjern ( off )
( 16:05 30-04-2021 )

Ну если в законе написано, что продавать иностранцам нельзя, то какая разница, кто продаёт, государство или частник. Так что ответ на твой вопрос - закон. (Если там это прописано)
любой закон можно обойти,формально,по документам,может быть Украинец,а реально,Китайцы,Американцы,Русские,да кто угодно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc