Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
14:54 21-04-2021
)
Цитата: Arnbjern
а обожатель_телок сам видел как солдат ДНР девченку ранил?наверное их окопа с самого передка наблюдал?
между свободным аналитиком, попадающим пальцем в небо и гос органом который сообщил новость это две большие разницы.
Arnbjern
( off
)
(
15:01 21-04-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
между свободным аналитиком, попадающим пальцем в небо и гос органом который сообщил новость это две большие разницы.
для тебя да,а для меня нет,я из разных источников инфу узнаю,официалы никогда и не скажут,что у них 45морпехов дезертировало,враз как только услышали про российские корабли с десантом.
Яшар
( off
)
(
15:50 21-04-2021
)
Еще и корабли с десантом подошли? Откуда инфа? Не от Маркова часом?
Arnbjern
( off
)
(
16:01 21-04-2021
)
Цитата: Яшар
Еще и корабли с десантом подошли? Откуда инфа? Не от Маркова часом?
Кожугетычь позвонил!
обожаю_телочек
( off
)
(
16:10 21-04-2021
)
для тебя да,а для меня нет,я из разных источников инфу узнаю,официалы никогда и не скажут,что у них 45морпехов дезертировало,враз как только услышали про российские корабли с десантом.
Российские морпехи дерезертировали? Что-то я не пойму
Arnbjern
( off
)
(
16:15 21-04-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Российские морпехи дерезертировали? Что-то я не пойму
ты опять включил д.....? 45 морпехов Украинской армии дезертировали,как им ктото ляпнул что в этот раз реальная армия,России подтягивается,так они быстренько смекнули что надо делать ноги"у страха глаза велики!"
[ред.
Arnbjern
21-04-2021 в 16:17] обожаю_телочек
( off
)
(
16:21 21-04-2021
)
ты опять включил д.....? 45 морпехов Украинской армии дезертировали,как им ктото ляпнул что в этот раз реальная армия,России подтягивается,так они быстренько смекнули что надо делать ноги"у страха глаза велики!"