Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая* ( off )
( 10:44 07-04-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
)))я понимаю что сотрудникам-какая сфера деятельности? Может ты в пожарной части работаешь...
,biggrin, нет, я помощник чиновника [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 13:12 07-04-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
по разному у всех. Я сейчас болею, такое себе удовольствие. Думала умру, но теперь просто дышать тяжело, очень. Чем это ещё грозит даже не знаю.
врачей вызывала? [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 13:18 07-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Мы говорили про Минский договор.
Хотя вообще-то все договора с Россией стоят меньше бумаги на которой напечатаны.
Вспомнить тот же будапештский меморандум.
будапештский меморандум и не вспоминай ибо если бы не он Украина ужебы распродала это ЯО кому не попадая как и сделала со всем что ей досталось . Как и крейсер Украина стал показательным доказательством не состоятельности ВС Украины. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:19 07-04-2021 )
,biggrin, нет, я помощник чиновника
теперь понятно кому нужно жалобы писать на сасисе))) чиновник чем занимается-может к комуналке имеет отношение, или еще к чему нибудь наболевшем??)) [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 13:59 07-04-2021 )
,biggrin, нет, я помощник чиновника
госслужащих имеют хороший оклад.ты недавно говорила что практически не на что жить. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 14:02 07-04-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
будапештский меморандум и не вспоминай ибо если бы не он Украина ужебы распродала это ЯО кому не попадая как и сделала со всем что ей досталось . Как и крейсер Украина стал показательным доказательством не состоятельности ВС Украины.

Почему не вспоминай?
Или Россия выступает в роли тепла и не держащей свое слово? Оставь ядерное оружие в Украине, сидел бы Кремль ровно,и без никаких КрымНаш и новоросий [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 14:05 07-04-2021 )
госслужащих имеют хороший оклад.ты недавно говорила что практически не на что жить.
гос.служащий имеет ЗП 6500 . У Вас какие-то странные представления о госслужбе [цит]

*Вишнёвая* ( off )
( 14:05 07-04-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
теперь понятно кому нужно жалобы писать на сасисе))) чиновник чем занимается-может к комуналке имеет отношение, или еще к чему нибудь наболевшем??))
,up, немного о наболевшем могу помочь [цит]

ГаннибалКинг ( off )
( 14:26 07-04-2021 )

Почему не вспоминай?
Или Россия выступает в роли тепла и не держащей свое слово? Оставь ядерное оружие в Украине, сидел бы Кремль ровно,и без никаких КрымНаш и новоросий
оставь ЯО Украине и оно бы ушло туда же куда ушло всё наследие СССР оставшееся на территории Украины. Это все понимали как и в США [цит]
[ред. ГаннибалКинг 07-04-2021 в 14:27]

обожаю_телочек ( off )
( 18:08 07-04-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
оставь ЯО Украине и оно бы ушло туда же куда ушло всё наследие СССР оставшееся на территории Украины. Это все понимали как и в США

Ну десяток бы ракет оставили.для Москвы хватило бы.для сдерживания имею в виду.
И не увиливай от вопроса об отказе РФ от своей же подписи на международном документе.
Ты неудобные вопросы игнорируешь, зато фейки тащишь с завидным постоянством.ты в Соловьева не подрабатываешь? [цит]
[ред. обожаю_телочек 07-04-2021 в 18:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 413, 414, 415 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc