Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 20:44 02-04-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
в том числе и в этом ответе-речь о России вообще не шла, но была все равно приписана не в тему. Это уже схоже на некоторую навязчивую мысль или идею-во всем виновата Россия короче говоря... Был стишок некогда распространенный по сети о Путине, так там были такие строки:лифт зассан до потолка-это Путина рука,кошка бросила котят-это Путин виноват.и бла бла бла. Вот и у тебя так же за РФ))

Я открою тебе большую тайну.
Речь как раз о РФ, так как она является стороной конфликта, и Россия подписывала минские договоренности с Украиной.там договор между сторонами конфликта.Россией и Украиной.ОБСЕ посредник.слов Л/ДНР,Новороссия ИТ.п. там нет вообще.

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:25 03-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Речь как раз о РФ, так как она является стороной конфликта, и Россия подписывала минские договоренности с Украиной.там договор между сторонами конфликта.Россией и Украиной.ОБСЕ посредник.слов Л/ДНР,Новороссия ИТ.п. там нет вообще.
поискал в сети, нашел полные тексты соглашений, кто подписал, но не нашел ни одного подтверждения твоей версии. Где признание России себя стороной конфликта? Нашел только слова какого то украинского депутата, который обиделся на слова Лаврова, что МС совсем не выполняется, и требует ( депутат) чтобы Россия выполняла, потому как является стороной конфликта. Я так понимаю его слова не особо как то являются точкой опоры, тем более тут же пишется что Россия отказывается считать себя стороной конфликта.

обожаю_телочек ( off )
( 08:30 03-04-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
поискал в сети, нашел полные тексты соглашений, кто подписал, но не нашел ни одного подтверждения твоей версии. Где признание России себя стороной конфликта? Нашел только слова какого то украинского депутата, который обиделся на слова Лаврова, что МС совсем не выполняется, и требует ( депутат) чтобы Россия выполняла, потому как является стороной конфликта. Я так понимаю его слова не особо как то являются точкой опоры, тем более тут же пишется что Россия отказывается считать себя стороной конфликта.

Из начала.можешь погуглить если не веришь
По результатам рассмотрения и обсуждения предложений, внесенных участниками консультаций в Минске 1 сентября 2014 г., Трехсторонняя контактная группа в составе представителей Украины, Российской Федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе достигла понимания относительно необходимости осуществления следующих шагов:
Трёхсторонняя контактная группа.
Три стороны.Украина, Россия , и посредник ОБСЕ.
Я ещё больше тебя удивлю.там есть слова что Россия должна отвести свое вооружение, в частности РЗСО торнадо с
[ред. обожаю_телочек 03-04-2021 в 08:34]

обожаю_телочек ( off )
( 08:45 03-04-2021 )
Из минского протокола.об отводе вооружения
При этом отвести от линии соприкосновения сторон артиллерийские системы калибром свыше 100 мм на удаление их максимальной дальности стрельбы, в частности:

- 100 мм пушка МТ-12 – 9 км; 120 мм минометы – 8 км; 122 мм гаубица Д-30 (2С1 "Гвоздика") – 16 км; 152 мм 2С5 "Гиацинт-С" (2С3 "Акация", 2С19 "Мста-С", 2А65 "Мста-Б") – 33 км, РСЗО 9К51 "Град" – 21 км, 9К57 "Ураган" – 36 км, 9К58 "Смерч" – 70 км, РСЗО "Торнадо-Г" – 40 км, РСЗО – "Торнадо-У" – 70 км, РСЗО "Торнадо-С" – 120 км;

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:23 03-04-2021 )

Из начала.можешь погуглить если не веришь
По результатам рассмотрения и обсуждения предложений, внесенных участниками консультаций в Минске 1 сентября 2014 г., Трехсторонняя контактная группа в составе представителей Украины, Российской Федерации и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе достигла понимания относительно необходимости осуществления следующих шагов:
Трёхсторонняя контактная группа.
Три стороны.Украина, Россия , и посредник ОБСЕ.
Я ещё больше тебя удивлю.там есть слова что Россия должна отвести свое вооружение, в частности РЗСО торнадо с
очень сильно ошибаешься. Читай.https://ria.ru/20150212/1047311428.html

ГаннибалКинг ( off )
( 14:21 03-04-2021 )

Россия, Германия и Франция посредники а не ОБСЕ. Читай внимательно договор который Украина за 6 лет так и не выполнила ни на грамм.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:38 03-04-2021 )
Россия никогда не признавала себя стороной конфликта.

ГаннибалКинг ( off )
( 16:55 04-04-2021 )
Разгон акций против повышения тарифов в Одессе

https://vk.com/video-73804977_456244513

Mack11 ( off )
( 19:50 04-04-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
Россия никогда не признавала себя стороной конфликта.

Из этого не следует, что по факту она не сторона конфликта.

Mobil*NIK_ ( off )
( 22:18 04-04-2021 )
Цитата: Mack11

Из этого не следует, что по факту она не сторона конфликта.
из этого следует, что Россия никогда не признавала себя стороной конфликта

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc