Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 07:04 01-04-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

И что решили на этой встрече?то что РФ отказалась не отдавать приказы на обстрелы?
че они решили на этой встрече, я слушать не стал(по тел. Новость была) смешен сам факт что Украину не пригласили туда даже. Видимо она и до этого на встречах для галочки'появлялась. На эту решили не звать вовсе.

обожаю_телочек ( off )
( 07:41 01-04-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
че они решили на этой встрече, я слушать не стал(по тел. Новость была) смешен сам факт что Украину не пригласили туда даже. Видимо она и до этого на встречах для галочки'появлялась. На эту решили не звать вовсе.

А ты почитай что говорит Франция и Германия.у них сайты пресслужб есть.просили Россию прекращать стрелять.РФ в отказе
Если ты забыл или не знал, то Россия признает себя стороной конфликта.первые минские договоренности были подписаны как ни странно между Россией и Украиной за посредничества ОБСЕ.

*Вишнёвая* ( off )
( 19:30 01-04-2021 )

А ты почитай что говорит Франция и Германия.у них сайты пресслужб есть.просили Россию прекращать стрелять.РФ в отказе
Если ты забыл или не знал, то Россия признает себя стороной конфликта.первые минские договоренности были подписаны как ни странно между Россией и Украиной за посредничества ОБСЕ.
,hm, одного не могу понять, зачем Вам Россия? Сравнивайте свою страну ,например, с Германией. А, Умань- с Берлином. А, то так рьяно доказывать, что хреново в России, при этом живя в Украине. Давайте, будем к лучшему стремиться, логично?

VLADIVOSTOK ( off )
( 20:04 01-04-2021 )
Гражданам Украины,посоветовали умирать дома https://www.gazeta.ru/social/news/2021/03/31/n_15806660.shtml

обожаю_телочек ( off )
( 20:17 01-04-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
,hm, одного не могу понять, зачем Вам Россия? Сравнивайте свою страну ,например, с Германией. А, Умань- с Берлином. А, то так рьяно доказывать, что хреново в России, при этом живя в Украине. Давайте, будем к лучшему стремиться, логично?

Ты ещё раз прочитай что я ответил.

*Вишнёвая* ( off )
( 20:25 01-04-2021 )

Ты ещё раз прочитай что я ответил.
не могу читать весь бред, можно ли по существу ответ?

ЗаОрду ( off )
( 09:10 02-04-2021 )
не могу читать весь бред, можно ли по существу ответ?
пожалуйста, поумерте свои эмоции и еще раз попробуйте трезво прочитать. В том сообщении, которое вы цитируете, нет никакого сравнения, тем более с Россией.

*Вишнёвая* ( off )
( 13:42 02-04-2021 )
Цитата: ЗаОрду
пожалуйста, поумерте свои эмоции и еще раз попробуйте трезво прочитать. В том сообщении, которое вы цитируете, нет никакого сравнения, тем более с Россией.
Речь идёт о любом сообщении. У Вас в каждом сообщении, практически, идёт сравнение с РФ. Какой в этом смысл? И, пожалуйста, без пафоса, а нормально, если Вы, конечно, умеете , ответьте. Благодарю за внимание.

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:10 02-04-2021 )

в том числе и в этом ответе-речь о России вообще не шла, но была все равно приписана не в тему. Это уже схоже на некоторую навязчивую мысль или идею-во всем виновата Россия короче говоря... Был стишок некогда распространенный по сети о Путине, так там были такие строки:лифт зассан до потолка-это Путина рука,кошка бросила котят-это Путин виноват.и бла бла бла. Вот и у тебя так же за РФ))
[ред. Mobil*NIK_ 02-04-2021 в 15:10]

обожаю_телочек ( off )
( 20:41 02-04-2021 )

Ще раз.где я сравнивал Украину и Россию? Пост был о заявлениях Франции и Германии по Донбассу.ты в следующий раз пожалуйста потрудись прочитать и вникнуть в суть поста

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 408, 409, 410 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc