Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
07:23 15-03-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
старая новость, уже с 2014 все знают, что Украина колония США
А до этого года, чьей то была колонией или реально незалежной?
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
20:56 15-03-2021
)
Цитата: Яшар
А до этого года, чьей то была колонией или реально незалежной?
была областью страны Россия, немного другой формат. Тогда давали как области дотации, как сейчас Крым наш у Вас, а сейчас выжимают последнее. Разница ощутима.
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
20:57 15-03-2021
)
была областью страны Россия, немного другой формат. Тогда давали как области дотации, как сейчас Крым наш у Вас, а сейчас выжимают последнее. Разница ощутима.
Разверни.немного не понял.
Хочешь сказать ,что Украина была на обеспечении РФ, а потом переметнулась к другим,и вместо того чтобы дотировать,как Россия, отбирают все.типа того? Дальше развернем, и РФ начала войну с США на Донбассе.
Так с твоих слов выходит?
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
22:47 15-03-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Разверни.немного не понял.
Хочешь сказать ,что Украина была на обеспечении РФ, а потом переметнулась к другим,и вместо того чтобы дотировать,как Россия, отбирают все.типа того? Дальше развернем, и РФ начала войну с США на Донбассе.
Так с твоих слов выходит?
не поняла ничего с той белеберды, что Вы написали.
Я считаю, что Украина не была независима никогда:
- в союзе с Россией;
- смена старых пердунов коммунистов на их новых детей идиотов у власти привела к оранжевой чуме Ющенко;
- следующий этап , старье так и не победило, итог майдан и мечты о каком-то другом государстве;
- наше время: полный и тотальный грабеж государства и людей, ни одно решение не принимается без согласования с Демократами;
Из чего я делаю выводы, что было время зависимости от Соседей( Россия, Белоруссия), настало время когда из зависимости страна вошла в стадию Стокгольмского синдрома( нас имеют, а мы и рады).
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
23:06 15-03-2021
)
не поняла ничего с той белеберды, что Вы написали.
Я считаю, что Украина не была независима никогда:
- в союзе с Россией;
- смена старых пердунов коммунистов на их новых детей идиотов у власти привела к оранжевой чуме Ющенко;
- следующий этап , старье так и не победило, итог майдан и мечты о каком-то другом государстве;
- наше время: полный и тотальный грабеж государства и людей, ни одно решение не принимается без согласования с Демократами;
Из чего я делаю выводы, что было время зависимости от Соседей( Россия, Белоруссия), настало время когда из зависимости страна вошла в стадию Стокгольмского синдрома( нас имеют, а мы и рады).
Что делать?
Кто виноват то понятно.те кто голосует за популистов и за гречку.
[цит] *Вишнёвая*
( off
)
(
23:26 15-03-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Что делать?
Кто виноват то понятно.те кто голосует за популистов и за гречку.
делать? Могу только сказать, чтобы я сделала. Жёсткий режим. Все платят налоги, украл отрубить руку. Это если в идеале. В реальности такого не будет,конечно
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
20:38 17-03-2021
)
делать? Могу только сказать, чтобы я сделала. Жёсткий режим. Все платят налоги, украл отрубить руку. Это если в идеале. В реальности такого не будет,конечно
В Европе рук не рубают, но налоги платят исправно.и большие.половину практически.но взамен получают кучу льгот и преференций а также возможность хорошо заработать, что выгодней платить налоги чем прятатся
[цит] COMRADE*
( off
)
(
21:19 17-03-2021
)
Жириновский про украинский конфликт.
А ведь Владимир Вольфович, не раз выссказывал пророчества, задолго до событий. [цит] Abstract_Dream
( off
)
(
03:43 18-03-2021
)
украина заявила,на 50 метров территорию границы нарушил российский вертолет\\\\почему пво не сработали\\\\может вобще не было этого
[цит]