Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
10:47 11-02-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Я в 2010 один авто сдал по утилизации , добавил и купил другой авто. Мне потом лет восемь на оба налоги приходили. Несколько раз звонил , просил разобраться, что такого не может быть, так нет, каждый год исправно налог на утилизированный по госпрограмме автомобиль. Склонен думать что и это и штрафы на твои номера с других регионов это не ошибочное действие, а целенаправленное. Сверху это идёт или на местах у компьютера аферничают, один хрен, это все системное. Три года подряд приходила бумажка из налоговой. Уплати, мол, 6500 налога. И всё. Ща что налог, за транспорт, имущество или за волосы нестриженные, хрен знает. Номер телефона указан, звоню- не проходят звонки. Знакомому налоговику показал- говорит такой формы нет , должно быть указано за что налог. А письмо из налоговой, с печатью.
А ты к Путину на прямую линию) выиграешь лотерею,всю жизнь в шоколаде будешь)
Другие на этот беспредел подают в суд.надо так же поступать.
Кстати.по логике не могут беспредел часть у компов.для этого есть прога ,которую пишут умные люди.а если какой-то левый продукт, тогда печалька.
[ред.
обожаю_телочек
11-02-2021 в 10:50] Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:24 11-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
А ты к Путину на прямую линию) выиграешь лотерею,всю жизнь в шоколаде будешь)
Другие на этот беспредел подают в суд.надо так же поступать.
Кстати.по логике не могут беспредел часть у компов.для этого есть прога ,которую пишут умные люди.а если какой-то левый продукт, тогда печалька.
к Путину на прямую линию отбор как в космонавты, шанса нет.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:04 11-02-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
к Путину на прямую линию отбор как в космонавты, шанса нет.
У вас кроме Путина ещё кто-то что-то решает?
босс*
( off
)
(
14:35 11-02-2021
)
У вас кроме Путина ещё кто-то что-то решает?
Скорее всего, нет. А у вас кто решает?
обожаю_телочек
( off
)
(
21:39 11-02-2021
)
Цитата: босс*
Скорее всего, нет. А у вас кто решает?
Закон есть.если я решу что несогласен, подам в суд.
босс*
( off
)
(
21:47 11-02-2021
)
Закон есть.если я решу что несогласен, подам в суд.
Логично.И будет результат устраивающий тебя? Как известно суды, это лицо власти.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:41 14-02-2021
)
Цитата: босс*
Логично.И будет результат устраивающий тебя? Как известно суды, это лицо власти.
Быки с битами будут?
VLADIVOSTOK
( off
)
(
12:02 17-02-2021
)
Быки с битами будут?
ну это ты нам потом расскажешь,я то на это не смогу посмотреть,только из новостей,да интернета,а ты у нас везде поспел и на Донбассе и на Украине,прям ОБСЕшник,не меньше,так что рассказывай,если что.