Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
22:44 07-02-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
как то приходили штрафы по номеру авто . вообще в другом регионе, марка совершенно другая, номера мои. снимают с карточки штраф. и не докажешь ничего, а если и докажешь деньги хрен вернут. нет такой услуги у приставов. они только отбирать умеют)
То ты устрой одиночный пикет против этого произвола) Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:05 08-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
То ты устрой одиночный пикет против этого произвола)
а смысл ?) потерять день и кучу нервов?
обожаю_телочек
( off
)
(
11:10 08-02-2021
)
а смысл ?) потерять день и кучу нервов?
Может тебя услышат) известным станешь) проще решать проблеммы будет)
Yokozuna
( off
)
(
19:37 10-02-2021
)
как то приходили штрафы по номеру авто . вообще в другом регионе, марка совершенно другая, номера мои. снимают с карточки штраф. и не докажешь ничего, а если и докажешь деньги хрен вернут. нет такой услуги у приставов. они только отбирать умеют)
Как так сами снимают штраф с карты? Либо платишь сам, либо не платишь и растут пени
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:47 10-02-2021
)
Цитата: Yokozuna
Как так сами снимают штраф с карты? Либо платишь сам, либо не платишь и растут пени
очень просто снимают.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:56 10-02-2021
)
очень просто снимают.
Деньги снимают только по решению суда.судебный исполнитель налаживает арест на твое имущество, счета, а затем решают где проще тебя поиметь) только это не такая простая процедура)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:35 11-02-2021
)
обожаю_телочек, https://www.bfm.ru/news/342714 Mobil*NIK_
( off
)
(
08:34 11-02-2021
)
Дикая страна, дикие нравы...беспредел...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:18 11-02-2021
)
Я в 2010 один авто сдал по утилизации , добавил и купил другой авто. Мне потом лет восемь на оба налоги приходили. Несколько раз звонил , просил разобраться, что такого не может быть, так нет, каждый год исправно налог на утилизированный по госпрограмме автомобиль. Склонен думать что и это и штрафы на твои номера с других регионов это не ошибочное действие, а целенаправленное. Сверху это идёт или на местах у компьютера аферничают, один хрен, это все системное. Три года подряд приходила бумажка из налоговой. Уплати, мол, 6500 налога. И всё. Ща что налог, за транспорт, имущество или за волосы нестриженные, хрен знает. Номер телефона указан, звоню- не проходят звонки. Знакомому налоговику показал- говорит такой формы нет , должно быть указано за что налог. А письмо из налоговой, с печатью.