Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 07:48 07-02-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

На оплату комуналки всегда хватает) ведь платится не более 15%дохода семьи.остальное идёт субсидией от государства,так что после выплаты комуналки денег остаётся больше чем у аналогичного русского рабочего)
Только другое дело, за минималку никто не работает.ну почти никто)
вот прям все,все могут субсидии оформить? Тебя почитать,так вы в сказке живете

обожаю_телочек ( off )
( 07:52 07-02-2021 )
Цитата: Vigyr
вот прям все,все могут субсидии оформить? Тебя почитать,так вы в сказке живете

Если живёшь в съёмном жилье то не можешь.ну и там лимит на оформление по недвижимости и доходам. А так большинство ее и получают.
Не поверишь, даже в сёлах ее получают.ну там немного правда)
[ред. обожаю_телочек 07-02-2021 в 07:54]

Vigyr ( off )
( 07:59 07-02-2021 )

Если живёшь в съёмном жилье то не можешь.ну и там лимит на оформление по недвижимости и доходам. А так большинство ее и получают.
Не поверишь, даже в сёлах ее получают.ну там немного правда)
я прекрасно знаю как ее получают,хотел чтоб ты написал....

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:26 07-02-2021 )

На оплату комуналки всегда хватает) ведь платится не более 15%дохода семьи.остальное идёт субсидией от государства,так что после выплаты комуналки денег остаётся больше чем у аналогичного русского рабочего)
Только другое дело, за минималку никто не работает.ну почти никто)
незнаю как у вас, в России очень хитрая система выплат субсидий. Сначала надо оплатить по полной, а потом, возможно через полгода, идёт возврат части оплаченного. Ну и для оформления субсидий необходимо иметь справку что не имеешь задолженностей по свету, газу, воде и т.д. а с нашим бардаком не иметь задолжности практически невозможно.

обожаю_телочек ( off )
( 09:36 07-02-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
незнаю как у вас, в России очень хитрая система выплат субсидий. Сначала надо оплатить по полной, а потом, возможно через полгода, идёт возврат части оплаченного. Ну и для оформления субсидий необходимо иметь справку что не имеешь задолженностей по свету, газу, воде и т.д. а с нашим бардаком не иметь задолжности практически невозможно.

Почему невозможно? Люди поняли, что проще часть платить, чем быть в долгах.
И кстати, реально долгу у тех ,кто может позволить себе заплатить) домик в три этажа, а денег на газ и электричество нет)
Квартиры сейчас многие покупают.выгодней чем снимать. работают семьёй за границей например год-два и покупают квартиру.так проще собрать денег)

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:25 07-02-2021 )

Почему невозможно? Люди поняли, что проще часть платить, чем быть в долгах.
И кстати, реально долгу у тех ,кто может позволить себе заплатить) домик в три этажа, а денег на газ и электричество нет)
Квартиры сейчас многие покупают.выгодней чем снимать. работают семьёй за границей например год-два и покупают квартиру.так проще собрать денег)
платишь платишь по счетчику, а потом идешь взять справку о отсутствии долгов, а там хлоп, и ты по квадратам оказывается числишься. контролеры на свое усмотрение могут перевести тебя на опоату по квадратуре. даже уведомлять ненадо абонента. и все, в долгах как в шелках.

обожаю_телочек ( off )
( 18:42 07-02-2021 )
платишь платишь по счетчику, а потом идешь взять справку о отсутствии долгов, а там хлоп, и ты по квадратам оказывается числишься. контролеры на свое усмотрение могут перевести тебя на опоату по квадратуре. даже уведомлять ненадо абонента. и все, в долгах как в шелках.

А договор нафига?
Ну и для этого дела есть же какой-то личный кабинет на их сайте?
Там вся инфа о тарифах, показаниях счётчика,разрешениях, оплате, субсидиях, льготах и все такое.
Получать квитанцию и идти платить в банк это прошлый век) проще сидя на диване все посмотреть и заплатить

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:52 07-02-2021 )

А договор нафига?
Ну и для этого дела есть же какой-то личный кабинет на их сайте?
Там вся инфа о тарифах, показаниях счётчика,разрешениях, оплате, субсидиях, льготах и все такое.
Получать квитанцию и идти платить в банк это прошлый век) проще сидя на диване все посмотреть и заплатить
я не имею карточки сбербанка. отказался. она как будто моя, но с ней могут делать что хотят третьи лица . а потом бегай доказывай что ты не верблюд

обожаю_телочек ( off )
( 22:03 07-02-2021 )
я не имею карточки сбербанка. отказался. она как будто моя, но с ней могут делать что хотят третьи лица . а потом бегай доказывай что ты не верблюд
небольшие сумы там не помешают. И я за личные кабинеты пользователя услуг.там вся инфа о тебе.она и так там есть, но тогда можешь все видеть и контролировать

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:13 07-02-2021 )
небольшие сумы там не помешают. И я за личные кабинеты пользователя услуг.там вся инфа о тебе.она и так там есть, но тогда можешь все видеть и контролировать
как то приходили штрафы по номеру авто . вообще в другом регионе, марка совершенно другая, номера мои. снимают с карточки штраф. и не докажешь ничего, а если и докажешь деньги хрен вернут. нет такой услуги у приставов. они только отбирать умеют)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 396, 397, 398 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc