Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Goodness1
( off
)
(
20:22 03-02-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Так как Китай грабит Россию, а как известно русские и украинцы братья, Украина мстит Китаю.все довольны
уже не братья,мы же огрессоры это конечно шутка и когда нибудь народ Украины это поймёт
[ред.
Goodness1
03-02-2021 в 21:00] Goodness1
( off
)
(
20:29 03-02-2021
)
Так как Китай грабит Россию, а как известно русские и украинцы братья, Украина мстит Китаю.все довольны
уже не братья,мы же огрессоры это конечно шутка и когда нибудь народ Украины это поймёт
Мышебратья, окснись)
Goodness1
( off
)
(
22:07 03-02-2021
)
Мышебратья, окснись)
конечно братья,только видимо ещё Украинцы,пока это не совсем понимают.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:30 03-02-2021
)
Цитата: Goodness1
Жаль что я не совсем украинец, был бы моим братом)
Пешком_на_Марс
( off
)
(
22:56 03-02-2021
)
Мышебратья, окснись)
я могу принять это за провакацию. Общайся нормально
обожаю_телочек
( off
)
(
23:07 03-02-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я могу принять это за провакацию. Общайся нормально
Извините меня пожалуйста.Я не раскаиваюсь( не ведал что творил(
ЗаОрду
( off
)
(
23:51 03-02-2021
)
Такие ",братья" что и врагов не надо. Прийти в дом, отобрать часть дома, подговорить часть жителей этого дома и проспонстравать их чтобы те тоже попытались отсоединиться, что в итоге привело их к тому ужасному состоянию, в котором они сейчас. И это украинцы такие неразумные, просто не понимают ничего. Ну да ну да.
Goodness1
( off
)
(
07:37 04-02-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Такие ",братья" что и врагов не надо. Прийти в дом, отобрать часть дома, подговорить часть жителей этого дома и проспонстравать их чтобы те тоже попытались отсоединиться, что в итоге привело их к тому ужасному состоянию, в котором они сейчас. И это украинцы такие неразумные, просто не понимают ничего. Ну да ну да.
не кипятись,сам знаю что есть уроды,но есть и нармальные,просто не могут сейчас об этом сказать,запуганы.
ЗаОрду
( off
)
(
12:47 04-02-2021
)
не кипятись,сам знаю что есть уроды,но есть и нармальные,просто не могут сейчас об этом сказать,запуганы.
Да я все понимаю, в России ситуация не простая. Но надеюсь, у вас уродов все же станет меньше, а запуганные перестанут бояться.
[ред.
ЗаОрду
04-02-2021 в 12:47]