Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 16:09 15-01-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
совершенно верно. У нас же как, родили оба, а тянет мама, папа просто красивый и свободный от обязанностей. И как правило, не интересуется своим чадом.

Рождение ребенка это серьезный шаг.
Я вот новую девочку собираюсь сделать) старая уже взрослая)
Соберусь силами и сделаю)

Мастер87 ( off )
( 17:43 15-01-2021 )
да, хочу достойную и быть после 17-00 дома, думаете много хочу?
забавно, россияне хотят того же, а им говорят что они лентяи, что надо ехать на вахту или идти на контракт. Я солидарен с тобой, с Модератором, и со всеми кто не сводит жизнь к погоне за заработком

обожаю_телочек ( off )
( 18:34 15-01-2021 )
Цитата: Мастер87
забавно, россияне хотят того же, а им говорят что они лентяи, что надо ехать на вахту или идти на контракт. Я солидарен с тобой, с Модератором, и со всеми кто не сводит жизнь к погоне за заработком

Можно зарабатывать и дома.просто быть в чем то специалистом.а тупо ждать что тебе заплатят... Так такого нигде нет.

*Вишнёвая* ( off )
( 20:18 15-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
ну вакансия мойщика туалетов тебе светит меньше чем дворника))) туда всех подряд не берут) и кучу справок надо)
Гг) поинтересуйся в Харькове, в частном туалете.про их доход) или лучше сама прикинь сколько там народа за час проходит)
,biggrin, Ну, Вы то специалист, я Вам верю.

*Вишнёвая* ( off )
( 20:21 15-01-2021 )
Цитата: Мастер87
спасибо, Саш. Я не лентяйка и не дура)) и имею два высших образования. Просто бросать дом, детей ради каких-либо мифических заработков не вижу смысла.

*Вишнёвая* ( off )
( 20:22 15-01-2021 )

Можно зарабатывать и дома.просто быть в чем то специалистом.а тупо ждать что тебе заплатят... Так такого нигде нет.
в чем-то )) в этом весь Вы. Где-то быть, в чем-то знать... ,biggrin,

Gauzer ( off )
( 21:05 15-01-2021 )

Как вы заколебали с фантазиями о элитарности совершенно базовых вещей - жить в своем доме с семьей, работать совершенно обоснованный всеми расчетами 8-часовой рабочий день, делать домашние дела самому.

обожаю_телочек ( off )
( 23:26 15-01-2021 )
,biggrin, Ну, Вы то специалист, я Вам верю.

Оно мне то зачем.мне своего достаточно))) вполне, даже ещё остаётся) подсказал примерное направление где можно касу взять)
Тогда на чай точно хватит)
Кстати, мне и одного высшего вполне достаточно.притом заочного)
Чет не верится что с двумя высшими нет работы ни по одной специальности)
[ред. обожаю_телочек 15-01-2021 в 23:29]

Пересплю_с ( off )
( 23:45 15-01-2021 )

Почему так мелко?
Сразу давай перейдем к Земли Обетованной
Да. Дания мелкия.

босс* ( off )
( 23:57 15-01-2021 )

Оно мне то зачем.мне своего достаточно))) вполне, даже ещё остаётся) подсказал примерное направление где можно касу взять)
Тогда на чай точно хватит)
Кстати, мне и одного высшего вполне достаточно.притом заочного)
Чет не верится что с двумя высшими нет работы ни по одной специальности)
Тут ты не прав. Хоть 5 высших не спасëт. Тому есть несколько серьëзных аргументов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc