Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
11:58 15-01-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
И для меня это удивительно, когда люди пишут: вот же, там где-то работы и зарплаты хорошие, езжай. Ну да, все бросить и ехать. Жить в дали от дома , семьи, непонятно где, с кем и как, зато заработок. А детей кто будет воспитывать? Улица? А за родителями будет ухаживать? А где гарантия что ни сам ни жена во все тяжкие не пуститесь? Всю жизнь прожить как изгой? Да ну такое нахрен.
это понимают нормальные люди, а человек живёт сам в свое удовольствие, зачем ему о чем-то думать? А дети то такое, сами вырастут, наверное... CJ_Turbo
( off
)
(
12:01 15-01-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
например, что именно для Вас нормальная работа? От рассвета до заката? Дома у меня нет никаких дел и обязанностей, правильно?
ну почему от рассвета до заката...Ну вы хотите сидеть дома и получать достойную зарплату?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:37 15-01-2021
)
это понимают нормальные люди, а человек живёт сам в свое удовольствие, зачем ему о чем-то думать? А дети то такое, сами вырастут, наверное...
просто люди забыли или начали забывать об ответственности. Семейной, гражданской, социальной.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:41 15-01-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
ну почему от рассвета до заката...Ну вы хотите сидеть дома и получать достойную зарплату?
не дома. Работать в своем городе, имея возможность прожить на свою зарплату.
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:55 15-01-2021
)
Цитата: CJ_Turbo
да, хочу достойную и быть после 17-00 дома, думаете много хочу?
*Вишнёвая*
( off
)
(
12:57 15-01-2021
)
просто люди забыли или начали забывать об ответственности. Семейной, гражданской, социальной.
совершенно верно. У нас же как, родили оба, а тянет мама, папа просто красивый и свободный от обязанностей. И как правило, не интересуется своим чадом.
обожаю_телочек
( off
)
(
15:58 15-01-2021
)
Цитата: Пересплю_с
Дания?
Почему так мелко?
Сразу давай перейдем к Земли Обетованной
обожаю_телочек
( off
)
(
16:01 15-01-2021
)
например, что именно для Вас нормальная работа? От рассвета до заката? Дома у меня нет никаких дел и обязанностей, правильно?
Поменьше работать физически, чтобы не напрягали морально, хорошая оплата труда, нравилось конечно и да.хорошо покушать на работе.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:04 15-01-2021
)
зачем же, я подожду пока освободится Ваша вакансия мойщика туалетов, и буду получать 3 тыс.евро и социалка полная
ну вакансия мойщика туалетов тебе светит меньше чем дворника))) туда всех подряд не берут) и кучу справок надо)
Гг) поинтересуйся в Харькове, в частном туалете.про их доход) или лучше сама прикинь сколько там народа за час проходит)
обожаю_телочек
( off
)
(
16:06 15-01-2021
)
И для меня это удивительно, когда люди пишут: вот же, там где-то работы и зарплаты хорошие, езжай. Ну да, все бросить и ехать. Жить в дали от дома , семьи, непонятно где, с кем и как, зато заработок. А детей кто будет воспитывать? Улица? А за родителями будет ухаживать? А где гарантия что ни сам ни жена во все тяжкие не пуститесь? Всю жизнь прожить как изгой? Да ну такое нахрен.
Он тебе говорят что 2 ляма зарплата.и работаешь пол года пол дома. За пол года 24 ляма дохода)
Думаю рискнешь за такие деньги)