Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 22:05 14-01-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Ну и опять же. Ты не за робатяг говоришь,а за тех кто корни кинул в Дании.

Украина больше Дании по населению,на всех не хватит ,хммм,

Один у нас прикинь,уехал за 100км. Открыл ферму. ЗП не знаю. Снегоходы,машины и т.д.! Отдыхает всегда за рубежом.

В Башкирии больше 4лямов. Все ферму открыть могут? Как украинцы с 40лямами в Данию рвануть на ПМЖ? Родить там 3оих.

Так и в РФ на всех зарплат по два ляма в месяц не хватит.
Копипаст
По состоянию на 14.01.21, по профессии Геофизик в России открыто 214 вакансий. Для 20.6% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 27.7+ руб. 19.6% объявлений с зарплатой 19.9+ руб, и 16.8% с зарплатой 12.1+ руб
Что-то мелковато ? Не кажется
А открыл ферму, значит не дурак.дурак не откроет.
В своей стране надо работать.хоть в Таджикистане хоть в Сомали
А за Польщу.
Все поляки стараются поехать в западную Европу
Зарплаты в разы больше чем дома.
[ред. обожаю_телочек 14-01-2021 в 22:05]

Пересплю_с ( off )
( 22:13 14-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Так и в РФ на всех зарплат по два ляма в месяц не хватит.
Копипаст
По состоянию на 14.01.21, по профессии Геофизик в России открыто 214 вакансий. Для 20.6% открытых вакансий, работодатели указали заработную плату в размере 27.7+ руб. 19.6% объявлений с зарплатой 19.9+ руб, и 16.8% с зарплатой 12.1+ руб
Что-то мелковато ? Не кажется
А открыл ферму, значит не дурак.дурак не откроет.
В своей стране надо работать.хоть в Таджикистане хоть в Сомали
А за Польщу.
Все поляки стараются поехать в западную Европу
Зарплаты в разы больше чем дома.
Допер шоль ,biggrin, Ни всем платить барыш. Сейсморазведка это ваще отдельная тема,та я и о начальнике говорил.ни

Я о том,что все не могут работать в Дании,Польше и т.д.! Ни все в Данию влезут,ни все в начальники.

обожаю_телочек ( off )
( 22:31 14-01-2021 )
Допер шоль ,biggrin, Ни всем платить барыш. Сейсморазведка это ваще отдельная тема,та я и о начальнике говорил.ни

Я о том,что все не могут работать в Дании,Польше и т.д.! Ни все в Данию влезут,ни все в начальники.

Я тебе рассказал что в нормальной стране можно жить и работать, а ты за русский экстрим и два ляма зарплаты.
Он выше писалось что и в Украине есть зарплаты в рабочих по 120 в рублях.
[ред. обожаю_телочек 14-01-2021 в 22:33]

Пересплю_с ( off )
( 22:46 14-01-2021 )

Я тебе рассказал что в нормальной стране можно жить и работать, а ты за русский экстрим и два ляма зарплаты.
Он выше писалось что и в Украине есть зарплаты в рабочих по 120 в рублях.
Ты в нормальной стране живешь?

обожаю_телочек ( off )
( 23:40 14-01-2021 )
Ты в нормальной стране живешь?

Слава Богу)))

Пересплю_с ( off )
( 06:56 15-01-2021 )

Слава Богу)))
Дания?

*Вишнёвая* ( off )
( 11:24 15-01-2021 )
Цитата: CJ_Turbo
попробуй на нормальную работу устроиться.Возможно и на что то большее хватит,не только на чай.
например, что именно для Вас нормальная работа? От рассвета до заката? Дома у меня нет никаких дел и обязанностей, правильно?

*Вишнёвая* ( off )
( 11:29 15-01-2021 )

В горячих цехах всегда большая зарплата.всегда.
может по-этому там умирают от рака в 50лет?? И каждый оформляет проф.заболевание?

*Вишнёвая* ( off )
( 11:33 15-01-2021 )

Так ты к нему поедь.за пару лет миллиардером будешь.2 ляма это не 150 тысяч в Антарктиде)

Вишнёвой он помоги.думаю даже за 25% от 2 х лямов поедет)
зачем же, я подожду пока освободится Ваша вакансия мойщика туалетов, и буду получать 3 тыс.евро и социалка полная

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:56 15-01-2021 )
И для меня это удивительно, когда люди пишут: вот же, там где-то работы и зарплаты хорошие, езжай. Ну да, все бросить и ехать. Жить в дали от дома , семьи, непонятно где, с кем и как, зато заработок. А детей кто будет воспитывать? Улица? А за родителями будет ухаживать? А где гарантия что ни сам ни жена во все тяжкие не пуститесь? Всю жизнь прожить как изгой? Да ну такое нахрен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc