Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 17:07 14-01-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
а чего тирания*, Путин сильно напрягает народ?
про бутылку слышал?)

Яшар ( off )
( 17:15 14-01-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
особо разницы нет, я смотрю, что в Украине что в России зарплаты. У нас тирания, у вас евроинтеграция. Вам не кажется что это просто разные названия совершенно одинакового положения народа?
У Репина нашего народного художника, есть две знаменитые картины. Бурлаки на Волге и Казаки пишут письмо турецкому султану. Один художник. Один народ. Только на них люди разные. Очень разные. Даже ,smile, В том наверно и прекрасно видна вся очевидная разница.

VLADIVOSTOK ( off )
( 18:22 14-01-2021 )
Пенсионер из Крыма дозвонился до украинского телевидения,по поводу тарифов,ведущие в шоке https://youtu.be/cvV7BFeUH5Q

Пересплю_с ( off )
( 19:38 14-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

Ну типа того) только у вас ещё огромный бонус в виде от продажи ресурсов.
Ну а сравнить эти же зарплаты с европейскими допустим? Можна смело множить на 5 это восточная Европа и на 10 в случае Западной Европы
Здесь все смеются с тех кто типа в Польше например или Германии на работе, и как бы моет туалеты и жопы старикам)
Только не поймут или не хотят понимать что люди работают на производстве с нормальными условиями труда и хорошей социалкой. При хороших зарплатах.
Разница с русским Севером ощутима.
Нормальные условия? Социалка?Пенсии платить поляки будут? ,mag, Еще скажи по 8 часов работают. ,хммм, Очередное глупое сравнение с севером. Там как и везде по разному и условия и т.д как и в той же Польше.

И опять повторюсь. Север этг одна страна ,hohotun, Польша это другая страна.

Mobil*NIK_ ( off )
( 21:04 14-01-2021 )
про бутылку слышал?)
нет не слышал

обожаю_телочек ( off )
( 21:22 14-01-2021 )
Цитата: Пересплю_с
Нормальные условия? Социалка?Пенсии платить поляки будут? ,mag, Еще скажи по 8 часов работают. ,хммм, Очередное глупое сравнение с севером. Там как и везде по разному и условия и т.д как и в той же Польше.

И опять повторюсь. Север этг одна страна ,hohotun, Польша это другая страна.

У меня родственник в Дании.3тысячи евро. В жены меньше.платит налоги.все легально.цены нормальные.работа 8 часов.котедж. отпуск.больница.жена трое детей родила там.бесплатно абсолютно.
Русский север.
Отмороженные яйца и паленная водка.вагончик с ОСБ в тундре.видел людей.общался.
Разница есть?и по-моему после отработанного положенного времени на севере к пенсионному возрасту там пенсия не пригодится.если и будет ,то по инвалидности.а скорее чел не в нормальном здоровье не доживёт.
Из местных форумчан многие делают ехать в тундру? Огромные зарплаты, своя страна, русские люди) одни плюсы)
[ред. обожаю_телочек 14-01-2021 в 21:45]

обожаю_телочек ( off )
( 21:22 14-01-2021 )
Цитата: Mobil*NIK_
нет не слышал
а ты погугли.за бутылку

Пересплю_с ( off )
( 21:46 14-01-2021 )

У меня родственник в Дании.3тысячи евро. В жены меньше.платит налоги.все легально.цены нормальные.работа 8 часов.котедж. отпуск.больница.жена трое детей родила там.бесплатно абсолютно.
Русский север.
Отмороженные яйца и паленная водка.вагончик с ОСБ в тундре.видел людей.общался.
Разница есть?
У меня друг на севере. Сейсморазведкой занимается. 2ляма р. в месяц. Яйца не мерзнут,социалка полная. Полгода в Уфе сидит,ибо не сезон,да и то капает ЗП.

обожаю_телочек ( off )
( 21:53 14-01-2021 )
Цитата: Пересплю_с
У меня друг на севере. Сейсморазведкой занимается. 2ляма р. в месяц. Яйца не мерзнут,социалка полная. Полгода в Уфе сидит,ибо не сезон,да и то капает ЗП.

Так ты к нему поедь.за пару лет миллиардером будешь.2 ляма это не 150 тысяч в Антарктиде)

Вишнёвой он помоги.думаю даже за 25% от 2 х лямов поедет)

Пересплю_с ( off )
( 21:55 14-01-2021 )
Ну и опять же. Ты не за робатяг говоришь,а за тех кто корни кинул в Дании.

Украина больше Дании по населению,на всех не хватит ,хммм,

Один у нас прикинь,уехал за 100км. Открыл ферму. ЗП не знаю. Снегоходы,машины и т.д.! Отдыхает всегда за рубежом.

В Башкирии больше 4лямов. Все ферму открыть могут? Как украинцы с 40лямами в Данию рвануть на ПМЖ? Родить там 3оих.
[ред. Пересплю_с 14-01-2021 в 21:57]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 385, 386, 387 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc