Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Вишнёвая*
( off
)
(
22:35 07-01-2021
)
Цитата: босс*
Тут вопрос был чисто риторическо-провокационный. Вот выбрали вы Зеленского, что стало веселее или стабильней?
кого бы не выбрала колония, он все равно будет управляемой куклой. Есть ли смысл в иллюзии выбора?
VLADIVOSTOK
( off
)
(
23:08 07-01-2021
)
Украинские политологи,опять захватывают Россию https://youtu.be/qdSHcVazEts ГаннибалКинг
( off
)
(
13:35 08-01-2021
)
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов подтвердил, что харьковская компания "Биолек" подала заявку на регистрацию российской вакцины "Спутник V", добавив, что вокруг вакцины много политики.
Ранее харьковская компания "Биолек" подтвердила, что подавала документы на регистрацию "Спутник V"
Ах да это же конечно старый "фейк Ганнибала" что биолек готов к производству и дело только в согласии властей
[ред.
ГаннибалКинг
08-01-2021 в 13:35] обожаю_телочек
( off
)
(
14:18 08-01-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов подтвердил, что харьковская компания "Биолек" подала заявку на регистрацию российской вакцины "Спутник V", добавив, что вокруг вакцины много политики.
Ранее харьковская компания "Биолек" подтвердила, что подавала документы на регистрацию "Спутник V"
Ах да это же конечно старый "фейк Ганнибала" что биолек готов к производству и дело только в согласии властей
Не смотрел что там подала, но на тот момент то был фейк.
И дело не в согласии властей и что-то там подала а дело в регистрации препарата
[ред.
обожаю_телочек
08-01-2021 в 14:18] ГаннибалКинг
( off
)
(
20:49 08-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Не смотрел что там подала, но на тот момент то был фейк.
И дело не в согласии властей и что-то там подала а дело в регистрации препарата
они тогда когда я в первый раз писал документы готовили к подаче обожаю_телочек
( off
)
(
21:14 08-01-2021
)
Цитата: ГаннибалКинг
они тогда когда я в первый раз писал документы готовили к подаче
Ты прикидываешься?
Какие документы? Сертификат на соответствие они стояли подают? Или её владелец?
Свои фейки засунь себе за пиджак.вместо броника будут)
Ты писал что собираются запускать производство.ответ был что никто ничего не собирается запускать так как продукт несертифицирован.
На диване людей не контузит) память хорошая)
[ред.
обожаю_телочек
08-01-2021 в 21:14] ГаннибалКинг
( off
)
(
21:23 08-01-2021
)
Цитата: обожаю_телочек
Ты прикидываешься?
Какие документы? Сертификат на соответствие они стояли подают? Или её владелец?
Свои фейки засунь себе за пиджак.вместо броника будут)
Ты писал что собираются запускать производство.ответ был что никто ничего не собирается запускать так как продукт несертифицирован.
На диване людей не контузит) память хорошая)
чтобы запустить производство нужно собрать сначала всю документацию и получить разрешения.(хотя откуда тебе это знать). Так что всё верно они готовы запустить производство и дело только за властями Украины которые скорей " на зло бабушке отморожу уши"
Рракли
( off
)
(
22:14 08-01-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
кого бы не выбрала колония, он все равно будет управляемой куклой. Есть ли смысл в иллюзии выбора?
а пригорает сильно, что не больше не ваша колония, а свободное государство?)))
*Вишнёвая*
( off
)
(
00:15 09-01-2021
)
Цитата: Рракли
а пригорает сильно, что не больше не ваша колония, а свободное государство?)))
сформулируйте, пожалуйста, свою мысль в связное предложение. Я не могу понять этот набор слов.
Рракли
( off
)
(
00:40 09-01-2021
)
Цитата: *Вишнёвая*
сформулируйте, пожалуйста, свою мысль в связное предложение. Я не могу понять этот набор слов.