Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 01:01 06-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек

ну по поводу так называемого госпереворота ты не права.так же как и по отдаче Крыма.Порошенко пришел после этих событий.
а по поводу армии могу поспорить.до 14 года армии небыло.вот и они благополучно как там в армии говорят.насчет украсли или потеряли.знаешь? армия сдала Крым.так же и Донбасс.
ну а обещали посадки.где они? реально смешные статьи.чтото 62 преступления инкриминуют Порошенко,только ни одного серьезного.реально смешно.далее.команда Зе как на меня уже заигралась.одних скандалов больше чем за крайних 20 лет
военное положение надо было вводить первым указом.а не играть партнеров.
когда вводили на месяц военное положение так больше всех Ляшко и Юля были против) странно)
какое военное положение когда у них бизнес и активы в РФ, это они для " патриотов" сладко поют и в тоже время продолжают их грабить особенно улыбает как российский газ у Словакии покупают с наценкой)
[ред. ГаннибалКинг 06-01-2021 в 01:04]

ГаннибалКинг ( off )
( 01:03 06-01-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
я в шоке, я и не знала, что Гетьман пришел после переворота, прям чудо- чудное, диво- дивное
тебе ещё и не такое они расскажут , а главное ещё и рост тарифов благом назовут...

*Вишнёвая* ( off )
( 01:05 06-01-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
тебе ещё и не такое они расскажут , а главное ещё и рост тарифов благом назовут...
не-не, эти фантастические истории не ко мне. Этот сывочолый прости Господи, должен уйти на остров со своей свитой вместе.

обожаю_телочек ( off )
( 01:59 06-01-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
я в шоке, я и не знала, что Гетьман пришел после переворота, прям чудо- чудное, диво- дивное

7.05.14 года.инавгурация Порошенко.
Референдум в Крыму.Март 14
Так что хронология такая.
Кстати.Порошенко в моем понимании должен предстать перед судом.только не по нубско-фейковых обвинениях.а по делу.далее пусть суд разбирается.

обожаю_телочек ( off )
( 02:02 06-01-2021 )
какое военное положение когда у них бизнес и активы в РФ, это они для " патриотов" сладко поют и в тоже время продолжают их грабить особенно улыбает как российский газ у Словакии покупают с наценкой)

Ты это.Яценюка вспомни.а то нашего уважаемого альтернативщика нет, что-то давно "кулю в лоба" не вспоминали)

ГаннибалКинг ( off )
( 02:52 06-01-2021 )

7.05.14 года.инавгурация Порошенко.
Референдум в Крыму.Март 14
Так что хронология такая.
Кстати.Порошенко в моем понимании должен предстать перед судом.только не по нубско-фейковых обвинениях.а по делу.далее пусть суд разбирается.
ну да ты ещё скажи что тогда его ещё народ избрал ,влоб,

ГаннибалКинг ( off )
( 02:54 06-01-2021 )

Ты это.Яценюка вспомни.а то нашего уважаемого альтернативщика нет, что-то давно "кулю в лоба" не вспоминали)
зачем его вспоминать он сейчас неплохо живёт в США. " Герой и вожак революции гидности")

обожаю_телочек ( off )
( 02:55 06-01-2021 )
зачем его вспоминать он сейчас неплохо живёт в США. " Герой и вожак революции гидности")
вот видишь.революция помогла челу.порадуемся за него)

обожаю_телочек ( off )
( 02:56 06-01-2021 )
ну да ты ещё скажи что тогда его ещё народ избрал ,влоб,
не поверишь.они украинцы такие.
Кого хотят того и избирают.
Ах да,извини,тебе не понять. Ты твердо знаешь результат следующих выборов.

ГаннибалКинг ( off )
( 03:04 06-01-2021 )
вот видишь.революция помогла челу.порадуемся за него)
что-то порохоботом потянуло. Радуется он разграблению страны ,влоб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 375, 376, 377 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc