Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 21:59 05-01-2021 )
Цитата: *Вишнёвая*
,biggrin, то Грузия, то Приморье))) ,lad, давайте уже по теме что-то
по теме трат миллионов государственный денег на плёнку с кассетами он писать не будет)))

Зе сделал это, потому что ему плевать на ваше мнение

https://m.youtube.com/watch?v=HPuyou0BWOU

А ну да это же не золотой батон Януковича, это можно и проглотить а то ещё Путин нападёт)
[ред. ГаннибалКинг 05-01-2021 в 21:59]

обожаю_телочек ( off )
( 23:01 05-01-2021 )
ГаннибалКинг
Пипл схавал "Зе"
Считаю если 73 процента схавало то пусть имеют что выбрали.
Так что для меня эта тема неинтересна.
От украинской политики я прифигиваю маленько)))
Только Шария постить это гон.его ещё меньше правого сектора поддерживает)))

*Вишнёвая* ( off )
( 23:45 05-01-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
ГаннибалКинг
Пипл схавал "Зе"
схавали? А, что нужно было Порошенко оставить? Какая была альтернатива? Это не голоса в пользу Зеленского , они против Порошенко.Хотя и один и второй полное отребье.Одна радость, Азаров натянул в европейском суде это кодло.

обожаю_телочек ( off )
( 23:49 05-01-2021 )
схавали? А, что нужно было Порошенко оставить? Какая была альтернатива? Это не голоса в пользу Зеленского , они против Порошенко.Хотя и один и второй полное отребье.Одна радость, Азаров натянул в европейском суде это кодло.
как на меня Порошенко поступал более в правовом поле и имел границы которые не пересекал.Зеленский тупо наглеет

*Вишнёвая* ( off )
( 00:18 06-01-2021 )
как на меня Порошенко поступал более в правовом поле и имел границы которые не пересекал.Зеленский тупо наглеет
,vlob, правовое поле госпереворот? Или в правовом поле введение военного положения, а может Крым отдал в правовом поле?,а нет, он же просто со своим Свинарчуком в правовом поле все делал в армии, точно, и картинки возил туда сюда...

обожаю_телочек ( off )
( 00:28 06-01-2021 )
,vlob, правовое поле госпереворот? Или в правовом поле введение военного положения, а может Крым отдал в правовом поле?,а нет, он же просто со своим Свинарчуком в правовом поле все делал в армии, точно, и картинки возил туда сюда...

ну по поводу так называемого госпереворота ты не права.так же как и по отдаче Крыма.Порошенко пришел после этих событий.
а по поводу армии могу поспорить.до 14 года армии небыло.вот и они благополучно как там в армии говорят.насчет украсли или потеряли.знаешь? армия сдала Крым.так же и Донбасс.
ну а обещали посадки.где они? реально смешные статьи.чтото 62 преступления инкриминуют Порошенко,только ни одного серьезного.реально смешно.далее.команда Зе как на меня уже заигралась.одних скандалов больше чем за крайних 20 лет
военное положение надо было вводить первым указом.а не играть партнеров.
когда вводили на месяц военное положение так больше всех Ляшко и Юля были против) странно)
[ред. обожаю_телочек 06-01-2021 в 00:31]

ГаннибалКинг ( off )
( 00:54 06-01-2021 )
ГаннибалКинг
Пипл схавал "Зе"
расчехлился ))

ГаннибалКинг ( off )
( 00:56 06-01-2021 )
привет ,biggrin, Заметила как порохоботы активизировались ,harold,

*Вишнёвая* ( off )
( 01:00 06-01-2021 )
Цитата: ГаннибалКинг
привет ,biggrin, Заметила как порохоботы активизировались ,harold,
я в шоке, я и не знала, что Гетьман пришел после переворота, прям чудо- чудное, диво- дивное

*Вишнёвая* ( off )
( 01:00 06-01-2021 )

ну по поводу так называемого госпереворота ты не права.так же как и по отдаче Крыма.Порошенко пришел после этих событий.
а по поводу армии могу поспорить.до 14 года армии небыло.вот и они благополучно как там в армии говорят.насчет украсли или потеряли.знаешь? армия сдала Крым.так же и Донбасс.
ну а обещали посадки.где они? реально смешные статьи.чтото 62 преступления инкриминуют Порошенко,только ни одного серьезного.реально смешно.далее.команда Зе как на меня уже заигралась.одних скандалов больше чем за крайних 20 лет
военное положение надо было вводить первым указом.а не играть партнеров.
когда вводили на месяц военное положение так больше всех Ляшко и Юля были против) странно)
Я все поняла, более не комментирую, боюсь не осилю эту фантастику в Вашей интерпритации.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 374, 375, 376 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc