Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 20:12 29-11-2020 )
Цитата: ~Funny_Girl~
Перестанут долги брать тогда,когда депутаты и офис президент перестанут делить бюджет, который направлен как раз на развитие государства! А из фонда на ковид, закупили бы материалы и сырье для производства вакцины! И делать есть кому. В науку и медицину деньги не вкладывают и наши все учёные зарубежом. Мы же независимая страна,какого хрена тогда как бомжи?
Какой хороший вопрос! Но ответ прозаические прост-воруют.)

~Funny_Girl~ ( off )
( 20:37 29-11-2020 )
Цитата: босс*
Какой хороший вопрос! Но ответ прозаические прост-воруют.)

именно! А значит никогда! Один вон говорил,что пересажает предыдущую власть, а в итоге сам такой же! А всё потому что мы ему не интересны

босс* ( off )
( 21:19 29-11-2020 )

именно! А значит никогда! Один вон говорил,что пересажает предыдущую власть, а в итоге сам такой же! А всё потому что мы ему не интересны
Вам потому, что мы наивны.

~Funny_Girl~ ( off )
( 22:45 29-11-2020 )
Вам потому, что мы наивны.
так не надо быть такими! Все всё понимают а на выборы не идут,думая что их голос ничего не решит...решит, ещё и как

босс* ( off )
( 22:53 29-11-2020 )
так не надо быть такими! Все всё понимают а на выборы не идут,думая что их голос ничего не решит...решит, ещё и как
Может я и ошибаюсь, но я считаю что решать надо до выборов, само голосование это чисто технический факт.

~Funny_Girl~ ( off )
( 23:16 29-11-2020 )
Может я и ошибаюсь, но я считаю что решать надо до выборов, само голосование это чисто технический факт.
уже решали. Денег дали и пошли на майдан. Кому стало лучше? Никому. Петя обокрал страну, Зеля продолжает. Ещё и нациков подключили,чтоб мирных граждан избивали и автобусы с оппонентами обстреливали.

обожаю_телочек ( off )
( 23:36 29-11-2020 )

ну и что ты можешь решить в своей стране до выборов или во время их?
выборы это выбор кандидата.народ должен решать все.

~Funny_Girl~ ( off )
( 23:58 29-11-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

ну и что ты можешь решить в своей стране до выборов или во время их?
выборы это выбор кандидата.народ должен решать все.
я то как раз и начинаю решать. И люди видят и верят,что не всё потеряно.

~Funny_Girl~ ( off )
( 00:06 30-11-2020 )
И начиная с 2019 года мы уже начинали решать и доносить людям очевидные вещи

Wintersilence ( off )
( 02:37 30-11-2020 )
И начиная с 2019 года мы уже начинали решать и доносить людям очевидные вещи
если ты в партии шария,я безумно рад ,может что-то как-то где-то сможите повлиять\твой тезис-мы решаем и доносим--противоречит твоим постам выше\\можно порадоваться -на детском евровидение ребенок с украины(александр балабанов)занял 7 место,хоть здесь обогнали страну-агрессора,но остались позади представителя Казахстана\\\\чет мне кажется мид Украины будет требовать введения санкций
[ред. Wintersilence 30-11-2020 в 02:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 364, 365, 366 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc