Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VLADIVOSTOK ( off )
( 12:39 25-11-2020 )
Страна.Ua https://youtu.be/dg6lSY7VGJI

Wintersilence ( off )
( 03:23 26-11-2020 )
Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко заявил о подписании безвизового режима с Сент-Винсентом и Гренадинами.

Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав соответствующие фотографии.

"Сегодня вместе с Его превосходительством, верховным комиссаром Сент-Винсента и Гренадин в Великобритании мы запустили безвизовый режим. Шаг за шагом и все страны Содружества станут безвизовыми для украинцев"\\найдите страны на глобусе -где это?

CJ_Turbo ( off )
( 05:54 26-11-2020 )
,bleat,
Цитата: Wintersilence
Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко заявил о подписании безвизового режима с Сент-Винсентом и Гренадинами.

Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав соответствующие фотографии.

"Сегодня вместе с Его превосходительством, верховным комиссаром Сент-Винсента и Гренадин в Великобритании мы запустили безвизовый режим. Шаг за шагом и все страны Содружества станут безвизовыми для украинцев"\найдите страны на глобусе -где это?
какой глобус?Земля плоская.А эти страны за ледяной стеной,там туземцы высокоразвитые живут.Так что завидуй ,биггрин,

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:09 26-11-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
,bleat, какой глобус?Земля плоская.А эти страны за ледяной стеной,там туземцы высокоразвитые живут.Так что завидуй ,биггрин,
предупреждение . Оффтоп и провакация

CJ_Turbo ( off )
( 12:14 26-11-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
предупреждение . Оффтоп и провакация
ну я от себя ничего не приписал.

За!!! ( off )
( 12:49 26-11-2020 )
ну я от себя ничего не приписал.
Я так именно и писал, да?! Сент-Винсент и Бернандин находится за ледяным барьером нашего мира и там живут высокоразвитые туземцы?! Кстати эт государство расположено на юге Карибского моря и в принципе не очень далеко от вашей Главной святыни Поверивших Яценюку. ,bob,

CJ_Turbo ( off )
( 15:54 26-11-2020 )
Цитата: За!!!
Я так именно и писал, да?! Сент-Винсент и Бернандин находится за ледяным барьером нашего мира и там живут высокоразвитые туземцы?! Кстати эт государство расположено на юге Карибского моря и в принципе не очень далеко от вашей Главной святыни Поверивших Яценюку. ,bob,
вспомни себя,как ты бегал по референдумам и кричал, Донбасс это Россия. ,kulak,

За!!! ( off )
( 19:36 26-11-2020 )
вспомни себя,как ты бегал по референдумам и кричал, Донбасс это Россия. ,kulak,
Я никуда не бегал и ничего не кричал. Я, вообще, не с Донбасса. Я в 14-15 году даже на Сасису не заходил, в Политику точно.
Не мог из-за засимки сюда заходить, ник был с ней спарен, потом забыл пароль. Меня Идиллия нашла на Музе и пригласила судить в баттлах конкурс прозы и Ангелочек восстановила пароль. Так что не надо! Я, кстати, всегда тепло о Юле отзывался, даже с Мишей спорил, когда её он демонизировал.
А гостем бывало читал тогда, тебя в том числе.

CJ_Turbo ( off )
( 22:31 26-11-2020 )
Цитата: За!!!
Я никуда не бегал и ничего не кричал. Я, вообще, не с Донбасса. Я в 14-15 году даже на Сасису не заходил, в Политику точно.
Не мог из-за засимки сюда заходить, ник был с ней спарен, потом забыл пароль. Меня Идиллия нашла на Музе и пригласила судить в баттлах конкурс прозы и Ангелочек восстановила пароль. Так что не надо! Я, кстати, всегда тепло о Юле отзывался, даже с Мишей спорил, когда её он демонизировал.
А гостем бывало читал тогда, тебя в том числе.
ну так зачем тогда через пост мне Яценюка приписываешь?

За!!! ( off )
( 22:35 26-11-2020 )
ну так зачем тогда через пост мне Яценюка приписываешь?
Потому что ты поддерживал его с сотоварищами тогда. Мол скинем Яныка с Азировым да как заживём! Европа нам поможет в этом. Может даже в ЕС возьмут. Или не поддерживал кулювлоба?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 362, 363, 364 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc