Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VLADIVOSTOK
( off
)
(
12:39 25-11-2020
)
Страна.Ua https://youtu.be/dg6lSY7VGJI Wintersilence
( off
)
(
03:23 26-11-2020
)
Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко заявил о подписании безвизового режима с Сент-Винсентом и Гренадинами.
Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав соответствующие фотографии.
"Сегодня вместе с Его превосходительством, верховным комиссаром Сент-Винсента и Гренадин в Великобритании мы запустили безвизовый режим. Шаг за шагом и все страны Содружества станут безвизовыми для украинцев"\\найдите страны на глобусе -где это?
CJ_Turbo
( off
)
(
05:54 26-11-2020
)
Цитата: Wintersilence
Посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко заявил о подписании безвизового режима с Сент-Винсентом и Гренадинами.
Об этом он написал на своей странице в Twitter, опубликовав соответствующие фотографии.
"Сегодня вместе с Его превосходительством, верховным комиссаром Сент-Винсента и Гренадин в Великобритании мы запустили безвизовый режим. Шаг за шагом и все страны Содружества станут безвизовыми для украинцев"\найдите страны на глобусе -где это?
какой глобус?Земля плоская.А эти страны за ледяной стеной,там туземцы высокоразвитые живут.Так что завидуй Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:09 26-11-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
какой глобус?Земля плоская.А эти страны за ледяной стеной,там туземцы высокоразвитые живут.Так что завидуй
предупреждение . Оффтоп и провакация
CJ_Turbo
( off
)
(
12:14 26-11-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
предупреждение . Оффтоп и провакация
ну я от себя ничего не приписал.
За!!!
( off
)
(
12:49 26-11-2020
)
ну я от себя ничего не приписал.
Я так именно и писал, да?! Сент-Винсент и Бернандин находится за ледяным барьером нашего мира и там живут высокоразвитые туземцы?! Кстати эт государство расположено на юге Карибского моря и в принципе не очень далеко от вашей Главной святыни Поверивших Яценюку. CJ_Turbo
( off
)
(
15:54 26-11-2020
)
Цитата: За!!!
Я так именно и писал, да?! Сент-Винсент и Бернандин находится за ледяным барьером нашего мира и там живут высокоразвитые туземцы?! Кстати эт государство расположено на юге Карибского моря и в принципе не очень далеко от вашей Главной святыни Поверивших Яценюку.
вспомни себя,как ты бегал по референдумам и кричал, Донбасс это Россия. За!!!
( off
)
(
19:36 26-11-2020
)
вспомни себя,как ты бегал по референдумам и кричал, Донбасс это Россия.
Я никуда не бегал и ничего не кричал. Я, вообще, не с Донбасса. Я в 14-15 году даже на Сасису не заходил, в Политику точно.
Не мог из-за засимки сюда заходить, ник был с ней спарен, потом забыл пароль. Меня Идиллия нашла на Музе и пригласила судить в баттлах конкурс прозы и Ангелочек восстановила пароль. Так что не надо! Я, кстати, всегда тепло о Юле отзывался, даже с Мишей спорил, когда её он демонизировал.
А гостем бывало читал тогда, тебя в том числе.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:31 26-11-2020
)
Цитата: За!!!
Я никуда не бегал и ничего не кричал. Я, вообще, не с Донбасса. Я в 14-15 году даже на Сасису не заходил, в Политику точно.
Не мог из-за засимки сюда заходить, ник был с ней спарен, потом забыл пароль. Меня Идиллия нашла на Музе и пригласила судить в баттлах конкурс прозы и Ангелочек восстановила пароль. Так что не надо! Я, кстати, всегда тепло о Юле отзывался, даже с Мишей спорил, когда её он демонизировал.
А гостем бывало читал тогда, тебя в том числе.
ну так зачем тогда через пост мне Яценюка приписываешь?
За!!!
( off
)
(
22:35 26-11-2020
)
ну так зачем тогда через пост мне Яценюка приписываешь?
Потому что ты поддерживал его с сотоварищами тогда. Мол скинем Яныка с Азировым да как заживём! Европа нам поможет в этом. Может даже в ЕС возьмут. Или не поддерживал кулювлоба?