Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VLADIVOSTOK
( off
)
(
16:14 18-11-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
VLADIVOSTOK, случай как полковник солдат спас, случай как акушер роды сложные принял, случай как зубник зуб вылечил а не удалил. Это из работа вообще то. И это не обеляет его преступление. Следуя твоей логике , трижды герой СССР Кожедуб мог девушек пятьдесят изнасиловать и задушить без наказания?
не твое дело мне указывать,это форум,где мы высказываем своё мнение,я высказал своё,Буданов герой и этому,есть как минимум 150 свидетелей.
[ред.
VLADIVOSTOK
18-11-2020 в 16:25] VLADIVOSTOK
( off
)
(
16:17 18-11-2020
)
VLADIVOSTOK, случай как полковник солдат спас, случай как акушер роды сложные принял, случай как зубник зуб вылечил а не удалил. Это из работа вообще то. И это не обеляет его преступление. Следуя твоей логике , трижды герой СССР Кожедуб мог девушек пятьдесят изнасиловать и задушить без наказания?
ты по ссылке то зайди,там всё четко рассказано,не давали ему спасти солдат и он нарушив приказ спас их,повторюсь 150 российских солдат.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:44 18-11-2020
)
Цитата: VLADIVOSTOK
не твое дело мне указывать,это форум,где мы высказываем своё мнение,я высказал своё,Буданов герой и этому,есть как минимум 150 свидетелей.
феерично... судя по этой логике любой герой России может придти в любой дом, убить, изнасиловать,ограбить других граждан РФ.он ведь герой.
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:45 18-11-2020
)
а вот тут врать об изнасиловании ты бы постеснялся ибо это фейк который опровергнут множеством экспертиз как и то что ту снайпершу задушили.
ГаннибалКинг
( off
)
(
16:46 18-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
феерично... судя по этой логике любой герой России может придти в любой дом, убить, изнасиловать,ограбить других граждан РФ.он ведь герой.
ответственность за клевету тут ни кто не отменял.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:47 18-11-2020
)
кстати. а когда будет осужден гражданин Гиркин за убийство путем вспаривания живота и утопления в реке граждан Украины?
в интерьвью Гордону признал, что гражданских убили по его приказу.за другую политическую позицию.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:50 18-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
ответственность за клевету тут ни кто не отменял.
ты шото сегодня агресивный. таблеточек попей. и инет выключи
это что?
[ред.
обожаю_телочек
18-11-2020 в 16:51] Яшар
( off
)
(
18:05 18-11-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
ты за своими словами следи а то придётся ответить за них в реале, и это я тебя на полном серьёзе предупреждаю.
Это Вы Анатолию Квашину начальнику Генштаба скажите или Кадырову. И не надо меня пугать реалом. Пугали уже. Похлеще тебя
Яшар
( off
)
(
18:22 18-11-2020
)
есть и светлая сторона полковника Буданова случай как он со своими офицерами,спас 150 российских солдат https://youtu.be/WkStOd-7CKo
Это не отменяет наличия Приговора суда РФ.
Яшар
( off
)
(
18:31 18-11-2020
)
Не знаю, была ли эта девушка 18 лет снайпером. Моей доче скоро 17. Хорошая физическая форма. Школу танцев закончила. На дзюдо ходила. А вот со снайперской винтовкой, да по горам, думаю выдыхлась бы на первом километре. Не суть. Даже если девушка и была снайпер. Её не в бою убили. Не с оружием в руках. Буданов в данном случае, не следователь. Не судья. И не полевой трибунал. Есть подозрение, вещь доки? Не вопрос. Передай её органам. В целости и сохранности. А не чини самосуд. Как то так.