Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
18:52 09-11-2020
)
Цитата: Пересплю_с
Все на картон????
бухай меньше. вредно тебе. и инет немного ограничь.
бухать можно только адекватным людям. в которых небыло серьезных и продолжительных стресов типа войны,тюрьмы и другой лабуды.
Пересплю_с
( off
)
(
19:02 09-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
бухай меньше. вредно тебе. и инет немного ограничь.
бухать можно только адекватным людям. в которых небыло серьезных и продолжительных стресов типа войны,тюрьмы и другой лабуды.
С темы не соскивай. Я простил тебе дурной коммент. Тебе будущему под крокодилом,нарику прощу бред.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:03 09-11-2020
)
Цитата: Пересплю_с
С темы не соскивай. Я простил тебе дурной коммент. Тебе будущему под крокодилом,нарику прощу бред.
я не употребляю алкоголь и наркоту)))) низзя)))
Пересплю_с
( off
)
(
19:05 09-11-2020
)
я не употребляю алкоголь и наркоту)))) низзя)))
Та я уверен,что ты химией травишься. Ну явно ж)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:18 09-11-2020
)
по ходу если ты не понял сути то проблемы с причинно следственными событиями у тебя.
по поводу поста напрягает ли.
память о войне это не всеобщий праздник. это скорбь и поминание погибших.
Интересно, кто же ты? Наверняка, ты знал меня и раньше. Скажи свою основу, чтобы я мог знать с кем общаюсь. А пока,ты для меня всего лишь клоп.
обожаю_телочек
( off
)
(
19:43 09-11-2020
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Интересно, кто же ты? Наверняка, ты знал меня и раньше. Скажи свою основу, чтобы я мог знать с кем общаюсь. А пока,ты для меня всего лишь клоп.
я сдесь оставил 10 постов буквально. а кого я помню, так это навуходоносор. я немного с ним общался, так как бывал в его краях
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:51 09-11-2020
)
я сдесь оставил 10 постов буквально. а кого я помню, так это навуходоносор. я немного с ним общался, так как бывал в его краях