Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
13:10 09-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
до самого начала войны до ее первого дня в 41 году шло активное сотруднечество. все таки были военные союзники.
Главное тут-" ДО"! Потом, было "после".
босс*
( off
)
(
13:15 09-11-2020
)
и вообще. эта спекуляция на тему 2й мировой напрягает.закончинась война. давно.
Почему спекуляции? Если дед воевал за Родину, а внук-балбес, зигует на камеру ради глупой бровады, это плохо но еще не критично. Критично будет когда эта толпа почувствовав безнаказанность начнëт прививать свои законы.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:16 09-11-2020
)
Цитата: босс*
Главное тут-" ДО"! Потом, было "после".
вот именно.
а что мешало гражданину Австрии заниматься этим и после?
можно провести анологию. Украина поставляла оружие в Грузию, допустим теперь поставляет в Азейбаржан. она чтото нарушила?
босс*
( off
)
(
13:19 09-11-2020
)
и вообще. эта спекуляция на тему 2й мировой напрягает.закончинась война. давно.
Не надо так остро реагировать. Да, эта война давно закончилась, были сделаны выводы и приняли определëнные нормы, нельзя их забывать что бы избежать повторения ради будущего.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:20 09-11-2020
)
Почему спекуляции? Если дед воевал за Родину, а внук-балбес, зигует на камеру ради глупой бровады, это плохо но еще не критично. Критично будет когда эта толпа почувствовав безнаказанность начнëт прививать свои законы.
зигует на Гитлера? на нацистов? так этого достаточно в любой стране. только где имеет поддержку? лавай говорить факты.
обоснование что сотни раз кидали на форум ссылку на портреты гитлера не проходит
обожаю_телочек
( off
)
(
13:22 09-11-2020
)
Не надо так остро реагировать. Да, эта война давно закончилась, были сделаны выводы и приняли определëнные нормы, нельзя их забывать что бы избежать повторения ради будущего.
думаю РФ сделала выводы ,как не повторить ошибок Гитлера)
я не остро реагирую, просто победобесие напрягает. реально.
босс*
( off
)
(
13:31 09-11-2020
)
вот именно.
а что мешало гражданину Австрии заниматься этим и после?
можно провести анологию. Украина поставляла оружие в Грузию, допустим теперь поставляет в Азейбаржан. она чтото нарушила?
Совсем разные вопросы но я отвечу. Украину долго кухнали за помощь Грузии, хотя кому и что продавать это личное дело суверенного государства. Россия обвиняла Украину за продажу оружия скорее из корыстных побуждений, сами хотели продавать.) Что касаемо Азербайджана то Украина пожалуйста единственная страна из бывшего Союза, которая все 30 лет оказывала моральную и физическую поддержку Азербайджану. Это без ценно и очень дорого.
босс*
( off
)
(
13:36 09-11-2020
)
думаю РФ сделала выводы ,как не повторить ошибок Гитлера)
я не остро реагирую, просто победобесие напрягает. реально.
Это " победобесие", наша общая история, наша слава и горе. Нельзя так называть память о погибших. Если мы выбрасим из памяти эти достижения то что останется? Фантазии о чьей-то древности?)
обожаю_телочек
( off
)
(
13:55 09-11-2020
)
Это " победобесие", наша общая история, наша слава и горе. Нельзя так называть память о погибших. Если мы выбрасим из памяти эти достижения то что останется? Фантазии о чьей-то древности?)
когда штурмуют картонный рейстаг, на немецком бмв рисуют т34 и пишут
"на Берлин"
или кричат "могемпавтарить" иначе это и не назвешь
Пересплю_с
( on
)
(
13:57 09-11-2020
)
когда штурмуют картонный рейстаг, на немецком бмв рисуют т34 и пишут
"на Берлин"