Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
20:43 07-11-2020
)
Цитата: За!!!
Ну да, Шарий "фейкомёт".
Как раз он всякие фейки разоблачает.
раоблачитель фейков и его рупор на том форуме сели в лужу. в теме за Боинг я обьяснил.
За!!!
( off
)
(
23:05 07-11-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
раоблачитель фейков и его рупор на том форуме сели в лужу. в теме за Боинг я обьяснил.
Ты не давай свои объяснения, а дай ссылку, где Шария, якобы, "посадили в лужу". Или это ты его "посадил"? Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:38 07-11-2020
)
производитель США.пасажиры в основном Голландия.владелец Малазия. место крушения Украина
эти страны могут раследовать.
РФ имеет такое же право на расследование , как и Буркино-Фасо
когда кого-нибудь обвиняют в чем то, то ему позволяют защищать себя, знакомят с уликами, фактами, позволяют общаться со свидетелями и так далее.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:55 07-11-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
когда кого-нибудь обвиняют в чем то, то ему позволяют защищать себя, знакомят с уликами, фактами, позволяют общаться со свидетелями и так далее.
конкретно объвиняют 4 человек. и то недавно. одному предоставили адвокатов. притом дорогих.улики все всегда в доступе.свидетели в стране
хотя поначалу разбирались с причинами катастрофы
кстати. на твой взгляд. зачем РФ, если она не при делах понадобилось лепить десяток фейков исключающих друг друга.
от диспечера Карлоса и Волошина до спутниковых снимков.
обожаю_телочек
( off
)
(
23:56 07-11-2020
)
Цитата: За!!!
Ты не давай свои объяснения, а дай ссылку, где Шария, якобы, "посадили в лужу". Или это ты его "посадил"?
я понимаю, что вино самое лучшее, но выше сказал.в топе за боинг
За!!!
( off
)
(
00:03 08-11-2020
)
я понимаю, что вино самое лучшее, но выше сказал.в топе за боинг
Какое вино, что ты несёшь, . косноязычный "эксперт"?
"Посадил в лужу", он Шария. Пешком_на_Марс
( off
)
(
08:35 08-11-2020
)
конкретно объвиняют 4 человек. и то недавно. одному предоставили адвокатов. притом дорогих.улики все всегда в доступе.свидетели в стране
хотя поначалу разбирались с причинами катастрофы
кстати. на твой взгляд. зачем РФ, если она не при делах понадобилось лепить десяток фейков исключающих друг друга.
от диспечера Карлоса и Волошина до спутниковых снимков.
то есть обвиняют четырех людей в том, что они своим "Буком" сбили самолёт? Не нужно быть гением, чтобы понять. Обвиняют Кремль, а эти люди идут как исполнители.
Какие улики в доступе? Те фото, которые : на них все видно , но мы их никому не покажем? Или протоколы допросов диспетчеров , которые зачем то заставили снизиться и немного изменить маршрут самолёта, в доступе? Я никого не обвиняю и не защищаю. Но поиски справедливости не проводятся такими методами. Та же хрень как с Навальным. Это новичок, но мы не покажем вам результаты анализов. А этот хер уже бегает как ни в чем не бывало. После ковида люди в себя месяцами прийти не могут, а он после новичка как новенький.
CJ_Turbo
( off
)
(
09:33 08-11-2020
)
В Кривом Роге мужчина напал с ножом на прохожих. https://korrespondent.net/ukraine/4292858-v-kryvom-rohe-muzhchyna-s-nozhom-napal-na-prokhozhykh
Ему так велел голос,убить 15 человек.В 29 лет пожизненное получит Пересплю_с
( off
)
(
14:15 08-11-2020
)
то есть обвиняют четырех людей в том, что они своим "Буком" сбили самолёт? Не нужно быть гением, чтобы понять. Обвиняют Кремль, а эти люди идут как исполнители.
Какие улики в доступе? Те фото, которые : на них все видно , но мы их никому не покажем? Или протоколы допросов диспетчеров , которые зачем то заставили снизиться и немного изменить маршрут самолёта, в доступе? Я никого не обвиняю и не защищаю. Но поиски справедливости не проводятся такими методами. Та же хрень как с Навальным. Это новичок, но мы не покажем вам результаты анализов. А этот хер уже бегает как ни в чем не бывало. После ковида люди в себя месяцами прийти не могут, а он после новичка как новенький.
А это неважно. Это же не первый и второй канал сказал. Те врут,остальные честные!!!!Было 4? Значит было!
обожаю_телочек
( off
)
(
18:39 08-11-2020
)
за улики можешь сам посмотреть. хоть на сайтах первоисточников.
ну а вина одной страны косвенно подтверждается кучей фейков