Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 498, 499, 500
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ооооо__ ( off )
( 23:00 05-09-2019 )
Цитата: Mackx11

Какие полгосдепа? ,biggrin,
Ладно, четверть ,gubkabob,

Вот например https://m.youtube.com/watch?v=Af8WceoXWJE

Нуланд с печеньками, искать просто не хочу, потому как о присутствии апеликанцев на майдане уже давно секрета никто не делает.

кстати, сама Нуланд, утверждает, что то, что она раздавала на майдане, было не печеньем, а сендвичами ,gubkabob, Ето важно.

Mackx11 ( off )
( 23:03 05-09-2019 )
Цитата: Ооооо__

Нуланд с печеньками, искать просто не хочу, потому как о присутствии апеликанцев на майдане уже давно секрета никто не делает.

кстати, сама Нуланд, утверждает, что то, что она раздавала на майдане, было не печеньем, а сендвичами ,gubkabob, Ето важно.

Уже и не четверть, а одна Нуланд ,biggrin,

И что Нуланд? Организатор? нет, прилетела посмотреть.

Mackx11 ( off )
( 23:09 05-09-2019 )
Ооооо__, самое смешное, что даже Кремль, так официально и не предьявил никаких доказательств по апеликанцам на майдане. Уже пять прошло.
Ну собрали бы пресс-конференцию, обнародовали.
Так нет, одни ролики с Ютуба по Инету гуляют.

Ооооо__ ( off )
( 23:26 05-09-2019 )
Ооооо__, самое смешное, что даже Кремль, так официально и не предьявил никаких доказательств по апеликанцам на майдане. Уже пять прошло.
Ну собрали бы пресс-конференцию, обнародовали.
Так нет, одни ролики с Ютуба по Инету гуляют.
Для кого? И для чего?

Ооооо__ ( off )
( 23:27 05-09-2019 )
Кто-то удалил здесь пару постов. Макс, я предупреждал тебя.

Вояджер ( off )
( 00:03 06-09-2019 )
Вы забыли про Сенатора Д.Маккейна,который прилетал в Украину и одобрял майдан.А он на тот момент был главой комиссии по Вооружениям Конгресса США.И после майдана он активно проталкивал идеи как действый против РФ,так и поставки оружия в Украину.Да и опубликованные переговоры Нуланд,где она прямо говорила кого и куда назначить на должности после майдана,спокойно можно найтти в сети,да и тут даже на форуме,в этой теме(скорее всего в архиве).Просто подзабылось это.
[ред. Вояджер 06-09-2019 в 00:08]

Вояджер ( off )
( 00:16 06-09-2019 )

Уже и не четверть, а одна Нуланд ,biggrin,
И что Нуланд? Организатор? нет, прилетела посмотреть.
Ну да,случайно мимо проходила,посмотреть.Так-то из США,не видно.Посмотрела,к Януковичу не зашла,а потом случайно случился переворот.Высокопоставленные чиновники США приезжают в Украину,посесящает протестующих,поддерживают их.Ну,да.Бывает,жалко что часто,после того как США просто посмотрят,начинаются проблемы.Я представляю какой ор был бы на весь мир,если высокопоставленные чиновники РФ,приехали к протестующим в другую страну,и не навестили руководство этой страны.
[ред. Вояджер 06-09-2019 в 00:43]

Dreamer ( off )
( 00:26 06-09-2019 )
Ооооо__, да, удалил. я понимаю, что попытка подкола своего собеседника представляет для тебя крайне большую ценность, но к теме она не имеет абсолютно никакого отношения. и вместе с твоим постом удалён пост маска аналогичного содержания (абсолютный оффтоп).

предупреждал? это вообще что такое? ты пацанчика на районе нашёл, или я перед тобой провинился в чём? будут посты совершенно не по теме - буду их удалять, хотя обязан банить. вопросы? если будут - в общую, или в личку админам. куда будет удобнее, мне без разницы.
[ред. Dreamer 06-09-2019 в 00:27]

Mackx11 ( off )
( 06:01 06-09-2019 )
Для кого? И для чего?

Как минимум, для тех же украинцев,которые сидят якобы с зазомбированными мозгами. Если Кремль так переживает за восстановление отношений с Украиной, о чем не раз говорилось, то пусть покажет такие доказательства.

Mackx11 ( off )
( 06:05 06-09-2019 )
Цитата: Вояджер
Ну да,случайно мимо проходила,посмотреть.Так-то из США,не видно.Посмотрела,к Януковичу не зашла,а потом случайно случился переворот.Высокопоставленные чиновники США приезжают в Украину,посесящает протестующих,поддерживают их.Ну,да.Бывает,жалко что часто,после того как США просто посмотрят,начинаются проблемы.Я представляю какой ор был бы на весь мир,если высокопоставленные чиновники РФ,приехали к протестующим в другую страну,и не навестили руководство этой страны.

А что видно из США? Картинку на ТВ и сообщения в прессе. Прилетела лично посмотреть что происходит.

А вы не представляйте, а просто поищите в Инете, и узнаете, что Нуланд как раз встречалась с Януковичем в феврале 2014 г.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 498, 499, 500
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Украина.Все аспекты жизнедеятельности государства часть 8 [АТТИЛА]
На главную
© m.sasisa.cc