Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11
( off
)
(
07:21 15-10-2020
)
Цитата: За!!!
Так Медведчук стопицот раз не говорил остаточнепрощевайроссийскаымпэрия как Петя.
Так Петя и не кум Путина Mobil*NIK_
( off
)
(
07:56 15-10-2020
)
Цитата: ЗаОрду
Вывод, Порошенко- не кум
вывод -Порошенко мудак. он только сломал не предоставив никакой другой альтернативы для работы предприятий в стране. просто запретил и все. а там крутитесь как хотите. именно по этому в стране не работают многие заводы
[ред.
Mobil*NIK_
15-10-2020 в 08:01] обожаю_телочек
( off
)
(
10:02 15-10-2020
)
Цитата: Mobil*NIK_
вывод -Порошенко мудак. он только сломал не предоставив никакой другой альтернативы для работы предприятий в стране. просто запретил и все. а там крутитесь как хотите. именно по этому в стране не работают многие заводы
мне далеко ходить не надо я живу в промышленном городе(некогда промышленном)здесь куча заводов оставшихся после развала союза. они и до Порош. уже давно не работали даже на половину своих мощностей. но Россия худо бедно держала их на плаву давала заказы. Порошенко сказал свою знаменитую фразу остаточно прощавай* и обрубил все возможности к выживанию заводов и людей которые еще там работали. он не дал альтернативы .просто прощавайте*
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:02 15-10-2020
)
этот мудак тупо марионетка в руках западной пропаганды. ему плевать че там будет со страной . он тупо отработал за то что ему в руки дали власть для дальнейшего разграбления страны. . . недавно ковидом переболел (если это правда)говорили в тяжелой форме болел -так вот если бы сдох ,то народ пил бы на радостях неделю. но вычухался вроде обожаю_телочек
( off
)
(
20:07 15-10-2020
)
Цитата: Mobil*NIK_
мне далеко ходить не надо я живу в промышленном городе(некогда промышленном)здесь куча заводов оставшихся после развала союза. они и до Порош. уже давно не работали даже на половину своих мощностей. но Россия худо бедно держала их на плаву давала заказы. Порошенко сказал свою знаменитую фразу остаточно прощавай* и обрубил все возможности к выживанию заводов и людей которые еще там работали. он не дал альтернативы .просто прощавайте*
так кажись у тебя второй год новая власть?
Mobil*NIK_
( off
)
(
03:36 16-10-2020
)