Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
16:44 09-09-2020
)
Цитата: _Радмир_
смотря кому какое зло. Для меня сейчас ''зло'' где есть оплачиваемая работа.
Работа везде оплачивается. Например в Северной и Южной Кореях. Вы бы какую из двух Корей выбрали? За!!!
( off
)
(
16:48 09-09-2020
)
Цитата: Яшар
Ну не все. Не все же могут 6 смен по 12 часиков пахать. Попробуйте.
я работаю ночами по 13 часов, бывает две ночи подряд. Работа физическая.
_Крым_Наша_
( off
)
(
16:49 09-09-2020
)
Работа везде оплачивается. Например в Северной и Южной Кореях. Вы бы какую из двух Корей выбрали?
В Польше хорошо, там нет Путина. Ку Дед
( off
)
(
16:51 09-09-2020
)
Цитата: За!!!
За Тулу не надо. Там хорошо кочегары зарабатывают.
Возможно. Но не все. И если это Тула,а не Тульская область и пгт (откуда наш с вами знакомый кочегар)
За!!!
( off
)
(
16:57 09-09-2020
)
Работа везде оплачивается. Например в Северной и Южной Кореях. Вы бы какую из двух Корей выбрали?
Мы точно не знаем,как в Северной Корее на самом деле, только из западных методичек. Может там коммуналка практически бесплатная, людей кормят на предприятиях и 50 баксов там с лихвой хватает. Конечно, учитывая местные политические нюансы, заорганизованность и контроль сильный государства. Но и в какой-то богатой Саудовской Аравии, друге и союзника США, в этом плане не забалуешь, сабелькой быстро укоротят слишком большого любителя политических и светских свобод.
CJ_Turbo
( off
)
(
17:09 09-09-2020
)
Цитата: _Крым_Наша_
Не нужно работать на Путина! Путина нужно наказывать рублем!!! Украинцам бы отказаться от всего Российского, прекратить любые денежные вопросы и перестать Укратнцам работать на экономику Путина. Путин вон как поступил, а Украинцы торгуют с РФ и работают на экономику Путина. (Мне в Ашан подсунили незамерзайку, а она с очень сильной оттушкой, на весь Пепелац воняло. Я решил наказать Ашан рублем, больше туда не хожу) Ку
а ты не пей незамерзайку,попробуй боярышник CJ_Turbo
( off
)
(
17:11 09-09-2020
)
я работаю ночами по 13 часов, бывает две ночи подряд. Работа физическая.
если есть возможность ночью хоть пару часиков вздремнуть,уже легче на вторую ночь выходить.Сам работал 4 на 5,если слышал о таком графике.
За!!!
( off
)
(
17:23 09-09-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
если есть возможность ночью хоть пару часиков вздремнуть,уже легче на вторую ночь выходить.Сам работал 4 на 5,если слышал о таком графике.
Это если с напарником. Я сам сейчас.
Яшар
( off
)
(
19:13 09-09-2020
)
Мы точно не знаем,как в Северной Корее на самом деле, только из западных методичек. Может там коммуналка практически бесплатная, людей кормят на предприятиях и 50 баксов там с лихвой хватает. Конечно, учитывая местные политические нюансы, заорганизованность и контроль сильный государства. Но и в какой-то богатой Саудовской Аравии, друге и союзника США, в этом плане не забалуешь, сабелькой быстро укоротят слишком большого любителя политических и светских свобод.
Что бы это узнать, достаточно посмотреть блогеров на Ютубе. Или понять, что значит приказ ихнего Ына разводить кроликов всем военным. По три кролика на двоих. Весом не менее 3,5 кило каждый кролик.
За!!!
( off
)
(
19:28 09-09-2020
)
Что бы это узнать, достаточно посмотреть блогеров на Ютубе. Или понять, что значит приказ ихнего Ына разводить кроликов всем военным. По три кролика на двоих. Весом не менее 3,5 кило каждый кролик.
Здесь уже блогГерам надо верить, в отличии от альтернативщиков по космонавтике и космосу. Разные блогеры, малость по всякому освещают. Есть один блогер Петя, так он вырвался из под контроля да опеки гида и выпил на природе да отведал шашлыка с какими-то северокорейскими работягами, которые так отдыхали. А говорят некоторые блогГеры и СМИ, что Ын лично людей из миномёта расстреливает и там народ ест траву как коровы и козы.